ID работы: 7039328

Забавы Богов 1 часть

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
— Мальчишки! — Что? — Поехали на горячие источники? — Поехали! — Едем в 12:00, хорошо собирайтесь полетим на пегах! — На пегах? Я попробую, но ничего не обещаю! — сказал Локи, а потом и все остальные. — Так хорошо, после источников буду учить ездить верхом! Тогда поедем на великах! — Ну лааадно! — Собирайтесь! Юи как обычно собралась и наорала на Аполлона по той же причине. Боги и Юи приехали самые первые из посетителей и заняли полностью свободные бассейны. — Как класно…- сказал Дионис который очень любит тёплую воду. — И не говори…- подтвердил Аполлон. — Люди, давайте подсмотрим за котёнком? — предложил Локи. — А почему бы и нет? Давай! — сказал Такеру.- так все и согласились. Эти извращенцы нашли щелку начали смотреть: Юи сидит по плечи в воде. Она о чём-то задумалась, соскользнула в воду и над водой торчала только макушка и из-под воды выплывали пузырьки, но тут она очнулась и быстро вскочила. Мальчишки покраснели (она же голая) и вот она исчезла из их вида. Она побежала в баню к парням совершенно забыв что она голая: — Парни! Знаете что я поняла? — ЮИ, ИЗЫДИ С НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ!!! — заорали все хором. Ведать Юи поняла что она ворвалась в мужскую площадку голая, да и они такие же. Она умчалась на свою половину. — О Ками-сама, былин! Я молюсь этим дэбилам которые за мной подглядывали?! Надо будет извинится! — решила Юи. После источников не в метро, ни на улице они не разговаривали. — Мальчики…- сказала Юи и жутко покраснела. — Что? — Извините! Извините! Я не хотела! Я совсем забыла что я не дома!!! И сама то забыла что я голая!!! Извините!!! Я как обычно! От меня одни несчастья! — Да ладно тебе, Юи, все хорошо! Ты же не Аид! Это он себя обычно винит! — Ну спасибо! — сказал Аид. — Фея, подними голову.- сказал Аполлон. Я подняла голову и Аполлон просто меня обнял. И прошептал на ухо: — Фея, не вини себя, всё хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.