ID работы: 7039328

Забавы Богов 1 часть

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Конец.

Настройки текста
На протяжении двух недель Юи учила Бальдера готовить разные блюда, начала искать всем работу. Юи жила счастливо, шла неделя, две, три, месяц. Все уже забыли про то что Юи может умереть, кроме Юи, она старалась дать богам всё что она может! Она это сделала: Такеру-она подарила свою катану, Цукито-шарфик, Дионису-водочки(ну куда же без этого?), Бальдеру-блокнотик с ручкой чтобы записывал рецепты, Локи-бенгальских огней и хлопушек, Тору-конфет, Аиду-подарила свой телескоп, а Аполлону-кольцо с зелёным камешком. Но одним утром Аполлон хотел разбудить Юи, но она была ледяная. Он этому значения не предал, но когда он стал её трясти он понял что Юи умерла. По дому раздался душераздирающий крик все сбежались к ним в комнату: — Юи, умерла…- завопил Аполлон. Все долго плакали, но ничего не поделаешь они знали что это когда-нибудь случится, они не могли даже подумать что она умрёт так внезапно, ведь жизнь человеческая мимолётна, они боги но с жизнью ничего сделать не могут. Они знали что если она умрёт то это будет очень больно ведь её все так полюбили… После в этом винили все себя. Аид, Дионис, Такеру, Локи. Но они прекрасно знали… что она была… СЧАСТЛИВА! Но! Возможно это не конец, и у Богов появятся новые друзья! Возможно Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.