ID работы: 7039362

Нимфоманка

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая - Помнишь меня?

Настройки текста

Что ещё делать дворовым ребятам В городе мрачных домов, Там, где не платят годами зарплату, Считая людей за рабов. Там, где не будет нормальной работы, Жизни, карьеры, семьи, Быт,где заполнен тоской и заботой Как же с ума не сойти.

***

К тому моменту, как я вышла на улицу, дождь уже поутих. Остался только промозглый ветер, от которого начинали постукивать зубы. Конечно я могла вызвать очередное такси, но кто ищет лёгкие пути? Точно не я. Интересно как пройдёт наша встреча спустя столько лет? Будут ли меня рады там видеть? И узнают ли меня? Так много вопросов на которые, буквально через 15 минут, я получу ответы. Но что я скажу? Почему я так внезапно решила вернуться, после всего того, что со мной здесь случилось? Дядя явно не поверит, что я безумно по нему соскучилась. Слишком уж мы похожи. Он уже знает, что его брат (мой отец) умер от инфаркта, но про мать ничего. Да и как я ему это объясню. Ой, привет Харв, давно не виделись. А знаешь что? Я убила свою собственную мать пожарным топориком и спиздила у неё все деньги, потому что она меня заебала. И вернулась я обратно в Готэм, чтобы переебашить тех, кто виноват, что я теперь шизичка с раздвоением личности. А у тебя как дела? От таких мыслей невольно натянулась улыбка на лицо. Я представила его мину в момент, когда я начала бы это говорить. Нееет, явно не самый лучший расклад событий. Он не должен знать правду. Ни о моей болезни, ни о маме, ни о моих планах на некоторых жителей Готэма. Ни - че - го. Размышляя об этом и выстраивая в голове диалоги, которые могли бы сегодня произойти, я не заметила как уже пришла. Огромное здание полиции как будто резко выросло передо мной. Оно встретило меня всё тем же мрачным видом, что было у него пять лет назад. Та же суматоха. Те же лица. Даже запах остался прежним. Вы спросите, какой запах может быть в полицейском участке? Оооооо, это самый прекрасный аромат в мире. Кофе, вперемешку с суматохой работников из-за очередных преступников, пот и запах старых переплетённых дел, лежащих то на столах, то в коробках. Божественно. Что? Это и вправду прекрасное сочетание, вы ничего не понимаете. Помнится, когда я в последний раз здесь была, радостный Джим сказал, что его повысили с должности простого стажера до помощника Харви. Видели бы вы его лицо. Более счастливой мордашки, чем у него в тот момент, я не видела никогда, по-моему за всю свою жизнь. Эх, Джимбо, Джимбо. Такой добрый и честный. Такой упёртый и отважный. Мы с ним чем-то похожи. Только вот его всегда тянуло на хорошую сторону, на сторону добра и справедливости, я же всегда уходила в плохую, более агрессивную и безрассудную среду. В какой-то определённый момент, в свои 15, я была им очарована настолько, что прикидывала как могли бы выглядеть наши дети и подходит ли его фамилия к моему имени. Хм, Натали Гордон. Мне никогда не нравилось это сочетание, но смотря на него мне казалось, что это самая лучшая комбинация слов, которая может только быть. Но о чём я могла думать? Он старше меня почти в два раза. Так, что-то я отвлеклась, не об этом сейчас. На моё удивление, в полицейском участке был какой-то слишком сильный переполох. Всегда, когда я раньше сюда заходила, чувствовала атмосферу и напряжённость рабочего дня этих бедолаг. И сейчас она определённо мне не нравилась. Даже стало как-то не по себе. По спине пробежал холодок. Пройдя чуть дальше, я подошла к одному из столов в приёмной. -Что у вас случилось, мисс? - даже не поднимая головы, спросил полицейский. Такое ощущение, что ему абсолютно плевать кто там пришёл и зачем. Голос был каким-то отстранённым, но безумно знакомым. Копаясь в своих воспоминаниях, я пыталась вырвать фрагменты, которые остались в моей голове. Всё смешалось в такую кашу, что было сложно выловить что-то определённое. Но вот... Что-то знакомое... Хм... Неужели это Маркус? Сильно он однако изменился. Я помню его весёлым, жизнерадостным человеком, с прекрасной, задорной и никогда не угасающей улыбкой. Но сейчас, передо мной будто другой человек. У него появилась небольшая проплешина на затылке, добавилось пару десятков седых волос и, насколько позволяло видеть моё положение, его лицо было каким-то осунувшимся и покрылось лёгкой сеткой морщин. М-да, замотала его работа. Видимо, последний год дался ему тяжело. Я начала вспоминать какие-то кусочки и пыталась сложить их в единый пазл. И у меня, к слову, это неплохо получалось. Вот мы сидим и пьём кофе вместе с ним, а вот играем в правду или пинок. Ахахах, было весело. Но меня безумно расстроил тот факт, что он даже не посмотрел на меня. Как же я пойму обрадуется он мне или нет? Удивится ли моим изменениям? Узнает ли он меня? -Эй, хорёк, ты можешь хотя бы смотреть на меня, когда говоришь? - я всегда называла его так, потому что у него дома есть настоящий хорёк, с которым они очень похожи)) -Что вы себе позволяете, мисс?! -возмутился он, наконец подняв на меня свою голову от кипы бумажек. На секунд он просто замер и удивлённо смотрел на меня, изучая каждый миллиметр моего лица. Гамма его начальных эмоций была мне непонятна. То ли их было настолько много, то ли вообще не было. После 10 секундного замешательства он всё-таки выдавил из себя слова. -Не может быть. - испуганно прошептал он. Узнал. Мне приятно) Удивление на его лице постепенно сменилось несказанной радостью. И он улыбнулся мне, уже не такой игривой, но по прежнему лучезарной улыбкой. Вот. Вот сейчас я его узнаю. Не человек, а солнце. Ха Ха. -И что? - я вопросительно подняла бровь - Даже не обнимешь меня после столь долгой разлуки?) Он, буквально, взлетел со своего места и зажал меня в свои медвежьи объятия. Как же мне этого не хватало, чёрт возьми. Я сразу почувствовала тепло и ощущение, что я наконец-то дома.

***

-Купер! - грозно и как-то резко, как гром среди ясного неба, прозвучал голос у меня за спиной - Нашёл место, чтобы обжиматься со своими девушками. Сними мотель после работы и занимайся там, чем хочешь. Немедленно сядь и продолжай работать! У нас, между прочим, чрезвычайная ситуация, если ты не забыл! Выпустив меня из обнимашек, Маркус слегка напрягся и погрустнел, но покорно сел на своё место, продолжив разбирать бумаги. -А вы дамочка - обратился он ко мне - не мешайте работать нашим сотрудникам, и если у вас ничего криминального не произошло и у вас нет полезной информации для полиции, то прошу вас покинуть здание. Господи боже, главное не заржать. Когда он начинает кричать, меня скорее смех берёт, нежели страх. Вот до чего дожили. Родной дядя гонит. Ужас. Хотя, о чём это я. Я стою к нему спиной. Ничего ему не говорю. Логично что он меня не узнал. Почему-то мне кажется даже если бы я стояла к нему лицом, меня бы всё равно не распознали) Дело в том, что до того как я уехала отсюда, я выглядела слегка... Эмм... Как бы это сказать... Иначе, вот. Весила я под 90 килограмм, с моим ростом 169. И волосы у меня изначально были русые с серебристым отливом (каре), поэтому на солнце корни выглядели седыми. Плюс ко всему у меня тогда были проблемы с кожей и с чувством стиля. Тихий ужас в общем. Теперь же у меня кроваво - красные волосы, по лопатки, вешу я пятьдесят, стиль одежды у меня координально изменился. Со своей кожей я стала больше походить на живой труп или на сильно больную, и черты лица переменились. Лицо стало более вытянутым и заострённым. -Харви, Харви, Харви. - начала я говорить, словно объясняя неразумному ребёнку что-то элементарное - Не стыдно так с родной племяшкой говорить? ХАХАХАХАХ. Боже я сейчас лопну нахуй. Лицо Маркуса не идёт ни в какое сравнение с этим нечтом. Я думала он упадёт в обморок прямо в отделе. Гамма его эмоций менялась со скоростью света. Злость, шок, испуг, удивление, небольшая толика восхищения и наконец радость в глазах. Прекрасно. Просто прекрасно. Эта встреча явно превзошла мои ожидания. После пятиминутного ступора и непонимания происходящей ситуации, он накинулся на меня, похлеще хорька. -Нат, я так рад что ты приехала! Как же я давно тебя не видел. Если бы ты в таком виде прошла мимо меня по улице, я тебя ни за что бы не узнал. Просто красотка, ей богу. -Конечно не узнал бы. - скорее промычала, чем сказала, потому что сжали меня, как в тиски - Ты женский пол, чисто по задницам узнаёшь.- отодвигаясь от него, с улыбкой на лице подметила я. -Проницательность твоя главная черта, милая моя - смеясь, сказал мне здоровяк. - Пойдём в кабинет, там спокойнее. Если кто-нибудь тебя ещё узнает, мы застрянем тут надолго. Спорить я не стала, да и не видела в этом смысла. Потом со всеми ещё пересекусь. Я пошла следом за Харви, чтобы не отстать от него в этом бешеном потоке. Толкучка была просто невъебенная. Я думала, меня кто-то по итогу просто собьёт с ног, но дошли до кабинета мы, слава богам, без происшествий.

***

Он сел в кресло и (конечно же, куда ж без этого) достал не пойми откуда бутылку виски. И где он их только берёт, волшебник херов. Немного налив себе в стакан, он поставил бутыль на место. Затем отпил, не отрывая от меня глаз. Но тут произошло что-то очень и очень странное. Харви резко изменился в лице, как будто призрака увидел. Он подошёл к жалюзи на дверях, ведущих к центральному помещению, и закрыл их, чтобы нас никто не смог видеть. Потом, с каким-то очень опечаленным видом, сел за стол. -Зря ты приехала, милая. - произнёс он с явным волнением и грустью в голосе. Странно, Харви и волнение в одном предложении? Видимо произошло что-то действительно страшное, потому что Буллоку не свойственна такая черта, и если он волнуется, всё очень дерьмово. Так, нужно как-то разрядить обстановку. -Эй, у тебя что, раздвоение личности? — сказала я, издав какой-то слишком неестественный смешок.(ну да, ну да, Натали, ахуенно придумала) - Пару минут назад, ты мне дифирамбы пел, как ты меня рад видеть, а теперь что? Уже успел устать от меня? -гениально, блять, обстановку разрядила. Просто белиссимо. Могло показаться, что мне действительно весело, но это нихера не так. Опечаленный Харви - редкое зрелище, и оно действительно всегда сопровождалось жуткими событиями, без преувеличений. И тут я вспомнила свои ощущения, как только зашла в участок. Пазл начинал понемногу собираться, но я всё равно не понимала, что именно произошло. -Нет. - грустно улыбнувшись, ответил он мне - Я привык к такой занозе в заднице, как ты. Просто сейчас в Готэме очень опасно. Очень. Пфффф. Да он мне, прям таки, глаза на мир открыл. Господи, Готэм опасный город? Вот чёрт, никогда больше не пойду заказывать путёвки у малоизвестных туристических компаний. Я вообще-то ехала в город мечты на райский курорт. Это же надо ТАК МЕНЯ ОБМАНУТЬ. Произвол. -Харви, - я попыталась максимально заглянуть ему в глаза, насколько мне позволяло это сделать его сидячее положение - здесь всегда опасно. Этот прогнивший городок охвачен преступностью. - поставив руки на стол, попыталась я его переубедить. -Нет, это другое. Сейчас, здесь разгуливает псих, который пытается убить своего братца гения и юного миллионера, потерявшего родителей. Так вот почему в офисе такая суматоха. И это предчувствие. Хм... разгуливающий по городу псих значит. Звучит безумно весело. Пожалуй, не стоит говорить дяде про мою шизуху и раздвоение личности. Он меня тогда из дома, вообще, не выпустит. Буду смотреть через решётки на окнах на этот бренный мир. -Я знаю о чём ты подумала, Нат. - предупреждающие изъявил Буллок, доставая какую-то папку из ящика стола. - Даже не думай искать на свою задницу приключений, поняла? Это серьёзно. Он может тебя убить. Не суйся куда не следует и будь хорошей девочкой, дай нам самим всё решить, и думаю, тогда, ты останешься жива. Только в этом раскладе. Неужели, он ещё не понял, что отговаривать меня совершенно бесполезно. Его слова звучат для меня, как вызов. Всё детство, пока мы жили здесь, жизнь у нас текла по одному сценарию. Я влипаю, по самое не хочу, в какую-нибудь передрягу. Харви вытаскивает меня из задницы, в которую я забралась. Всё просто. Всё понятно. Неужели, он всё ещё не смирился с моей ненасытной на приключения задницей? -Кстати, а почему ты вообще решила вернуться обратно в Готэм? - сказал Харви, залпом допивая свой виски. Твою мать. Чёрт. Чёрт! Что мне ему сказать? Этот город явно не из тех, в которые хочется вернуться. Нужно что-то придумать и очень быстро. Что-то ненавязчивое, но в то же время реалистичное. Чтобы он поверил, что это говорю именно я и от сердца. -Ты же знаешь меня, Харв. - начала я с очень серьёзным лицом - Тогда я сбежала как последняя трусиха. Убежала от своих проблем. Я поменялась. Всё в моей жизни поменялось, и я больше не боюсь быть собой. Я уехала отсюда из-за людей, теперь я не собираюсь поддаваться эмоциям и бросать всё из-за каких-то богатеньких сопляков. Я буду здесь жить, работать, обустраиваться. Готэм мой дом каким бы он ни был. И я не собираюсь покидать свой дом из-за левых людей. - фух... Что ж полуправда, тоже считается правдой)) В какой-то степени. Я выжидающе смотрела на Буллока. Ну же? Поверил? -Я горжусь тобой, Натали. Это правильное и взрослое решение. Я понимаю, что ты уже не ребёнок, но всё же будь акку.... Харви не успел договорить, как вдруг дверь в кабинет резко открылась. Некто зашёл в кабинет и судя по взгляду дяди, смотрел на него. Поскольку, я сидела в кресле с огромной спинкой, лицом к столу, вошедшему не было меня видно. -Ну что? - спросил Буллок, выжидающе смотря на зашедшего человека - Нашли что-нибудь? -Нет, совершенно ничего. Джером разбушевался не на шутку. Его подчинённые везде. Они по всему городу, Харви. Патрули просто не справляются. Что-то кольнуло в моей голове. Воспоминания маленькой паутинкой начали искать источник этого волнения. Готэмский пазл моей прошлой жизни продолжал собираться. Этот голос я узнаю из тысячи. Это был он. Я медленно, как в фильмах детективах, развернулась в кресле к вошедшему лицом. Сердце стучало как бешеное, не желая прекращать. Ладони вспотели, а спина ещё больше похолодела. Гордон. Как я и думала. Джим, неужели, это правда ты? Он стоял как вкопанный, смотря то на меня, то на Харви. Медленное осознание поползло по лицу, как у Маркуса и дяди. Видимо, он был в шоке от увиденного. Гордон определённо, узнал меня. По другому и быть не могло. -Помнишь меня? - такое ощущение, что мой вопрос раздался эхом, по всему участку, хотя я сказала его почти шёпотом. -Я вас, пожалуй, оставлю одних, поболтать. - сказал Буллок, выходя из кабинета.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.