ID работы: 7039362

Нимфоманка

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава пятая - Кровавый список

Настройки текста
Примечания:

Наслаждаюсь солнцем-

Светлое блаженство

Перед лицом страдания

***

POV Натали Мелодия будильника прокралась в моё сознание резко и громко. Я с трудом разлепила один глаз, чтобы увидеть откуда исходит звук, и избавиться от него любым возможным способом. Не увидев его рядом с собой, я поняла, что мой сотовый лежит где-то на кухне, и мне придётся как минимум оторвать себя от кровати, чтобы выключить его. Так как я очень чутко сплю, акустика в моей квартире просто феерическая, а голова от похмелья раскалывалась так, что хотелось убиться об стенку, этот мерзкий звук я слышала очень отчётливо. Он не оставлял мне ни малейших шансов на продолжение сна, поэтому я разлепила (с огромным усилием) второй глаз. Приподнявшись на локтях, я начала искать бутылку воды, которая, всегда, предусмотрительно поставлена мной у кровати. Хочу пить. Пиздец сушит. Найдя такую желанную сейчас воду, я встала с кровати и опустошила её. Так то лучше. Дойдя до телефона, я наконец-таки выключила эту «мелодию радости и позитива с утра». Взгляд упал на дисплей. *9 сообщений от Джимбо* Чёрт… Что ему было нужно от меня вчера? Открыв диалоговое окно я прочитала: *Нат, как ты? * 20:47 *Харви посадил тебя на домашний арест* 20:47 *Снова* 20:47 *Прости, что я поддержал эту идею* 20:47 *Но сама понимаешь* 20:48 *Так будет лучше для тебя* 20:48 *Только дома у тебя есть шанс ни во что не влипнуть* 20:48 *Нат, ты дома? * 23:00 *Ты спишь? * 23:47 *Завтра нас ждёт с тобой очень серьёзный разговор, Натали.* 00:09 Боже… Интересно о чём? Он называет меня полным именем только тогда, когда злится или знает, что я что-то натворила, но ждёт когда я сама сознаюсь. Он же не мог узнать? Откуда? Я максимально шифровалась перед ним и Харвом. Даже пошла на этот вечер не по украденному пригласительному, как изначально планировалось, а благодаря моему благоверному. Потерев виски и взъерошив волосы, попутно массируя кожу головы, чтобы хоть немного унять боль, я посмотрела на кухню для оценки ущерба, нанесённого мною вчера. На удивление Врежик справился на ура, и кухня просто сияла. Вот, что значит профессионал своего дела. Ничего не скажешь. Браво. -Так, надо сделать кофе и покурить. Позавтракаю по дороге или уже в участке, а то я скоро начну опаздывать. Достав пачку красных Мальборо из верхнего крайнего ящика и заправив кофемашину, я начала ждать свой долгожданный капучино. *чирк-чирк* Сигарета начала тлеть. Сделав первую затяжку и медленно выдохнув, я глотнула свой утренний кофе и выглянула на улицу. Несмотря на раннее время по улице уже сновали люди спеша на работу или просто по своим делам. Поставив чашку, я посмотрела на часы. 7:40. Если поеду на такси, то успею к 8:00. Чувствую себя помятой бумажкой, которой вытерли задницу. Мало того, что почти не спала, так ещё и пьяная уснула, от чего похмелье в несколько раз сильнее. Странный вчера был день…

***

Мыслями о своём самочувствии, состоянии квартиры или внешнем виде из окна, я лишь пыталась отогнать самую главную из них. Я переспала по пьяни с самым разыскиваемым психом этого города и убила бывшего. Продуктивная ночка выдалась сегодня. Но что теперь будет? Как мне сказать об этом Харви и стоит ли это вообще делать? Если я не скажу, то он по любому узнает об этом. Или нет? В любом случае, лучше это услышать от меня, нежели, от кого-то там. Самая логичная развязка этой ситуации в моей голове, ничего не говорить. Потому что это жестокое убийство, и вряд ли меня будут от этого отмазывать. А сидеть на нарах мне совсем не хочется. И что мне говорить Джимбо? Как смотреть ему спокойно в глаза, зная что случилось? С чего начать разговор? Хотя наверное он сам его начнёт, раз уж хотел поговорить. Всё. Я решила. Всеми правдами и неправдами нужно скрыть от них то, что было на самом деле. А то ко мне приставят охрану, это уже сто процентов. Или вообще посадят, если узнают про Итана. Тут мне даже дядя не поможет. Потушив сигарету и сделав последний глоток кофе, я поставила кружку в раковину. Потом помою. Взгляд упал на список, висящий на холодильнике. Видимо, вчера перед уходом, я забыла его убрать куда подальше, чтобы, в случае внезапных гостей, его никто не увидел. Подойдя ближе и взяв карандаш, висящий на магнитике рядом с листком, я зачеркнула первое имя в злосчастном списке.

Итан Джонс

Что ж, начало положено. От этой задумки я теперь точно не отступлюсь. Уходить некуда. Все мосты из прошлой жизни сожжены дотла. Все связи оборваны. Переведя взгляд на вторую строчку, я проговорила про себя не менее мерзкие для меня имя и фамилию.

Пенелопа Риксон

Воспоминания, как заблокированные уровни, постепенно начали открываться. Как будто, я резко начала всё вспоминать, и после каждого нового убийства, я буду восполнять свою память всё больше и больше, пока не дойду до полного прозрения. Ахахах, какие-то игры разума получаются. Ну и бред. Пенелопа Риксон. Самая мерзкая из представительниц смазливых куриц Готэма. И по канону какого-нибудь детектива, эта бывшая пассия Итана. К тому же ещё и блондинка, а как известно такие долго не живут. Так, нужно собираться. Заглянув в шкаф, я решила особо не заморачиваться. Надев чёрные треники с парой карманов и красно-чёрный свитер в клетку, который доставал мне до середины ляшек, я завязала конский хвост и выпустила пару прядок. Зайдя в ванную, я попыталась привести своё лицо в более менее презентабельный вид, заодно почистила зубы, потому что пахло от меня явно не альпийской свежестью. Закрыв квартиру, уже привычным мне за эти пару дней движением, я поспешила вниз к заранее заказанному такси.

***

Мы отъехали. В окне был всё тот же серый пейзаж. Хм… А ведь в каком-то из этих домов живёт Пенелопа, если она конечно не переехала и вообще находится в Готэме. Нужно будет позже поднять о ней сводки. Надеюсь, Джимбо будет не против того, что я воспользуюсь его служебным компьютером, хи-хи. Впрочем, ему об этом знать не обязательно. -Эээээй, Натали, послушай идиотка, это твой папаша или дед?! Ахахахаха. — очень громкий и мерзкий смех раздался почти на весь двор нашей школы. Я со слезами на глазах, пытаясь не оборачиваться на стаю этих малолетних шакалов, сажусь в старую папину машину. Он приехал забрать меня, как всегда с бодуна и как всегда походящий на сильно больного человека. Мерзко. Пахнет перегаром. -Кто это, Нат? Твои подружки? — прохрипел папа. Он настолько перепил вчера, что даже не понял ситуации. Родители всегда хотели, чтобы я была душой компании, у меня было много друзей, ну и в целом моя социализация проходила успешно. Но это было не так. Далеко не так. Мне не хотелось их расстраивать, потому что отношения уже тогда были напряжёнными, а я была той ещё девочкой-припевочкой, поэтому я просто врала им, на счёт всего, даже таких мелочей как самочувствие и школьная еда. Единственный человек с которым я всегда всем делилась это Харви… -Да, папа. Подружки… Осколок льда, который полностью закрыл моё сердце от внешнего мира за эти годы, даже не вздрогнул, когда события прошлого пронеслись в моей черепушке. Не больно, не плохо, не страшно. Только злость осталась внутри. Тупая ярость, которая не сравниться ни с одной эмоцией или чувством на свете. Душа опустела. -Эй, мисс, мы доехали, платите. — голос таксиста выбил меня из моего воспоминания, оно начало затягиваться мутной плёнкой. -Да, разумеется. — заплатив нужную сумму, я вышла из машины. Та девочка, крикнувшая это. Это была она. Пенелопа. Этот человек был самым главным травителем на протяжении почти всей моей школьной жизни в том заведении. И практически все темы её саркастичных высказываний, или же просто злых шуток и насмешек, касались родителей. Процентов 80 так точно.

***

С этими мыслями я зашла в здание полиции и пробежалась взглядом по участку. Суеты стало в два раза больше, что могло мне помочь избежать утренней встречи с Джимбо. Я ещё не готова разговаривать, нужно придумать заготовки на случай каверзных вопросов. -Доброе утро, Натали. — Маркус помахал мне рукой. -Тщщщщ… — жестами я показала ему, чтобы он заткнулся, я сейчас подойду. Он лишь понимающе кивнул. -Доброе утро, хорёк. — негромко сказала я. — Если Джим вдруг меня будет искать, меня здесь нет и не было. Понял? — нахмурившись, я посмотрела на него, сделав самый грозный взгляд, который только могла из себя выдавить. -Но почему, ведь… -Ты меня что, не понял что ли?! — шикнула я на него. — Он хочет со мной о чём-то поговорить, а я сейчас не настроена на разговор, понимаешь? У меня похмелье, как минимум. Не хочу видеть его недовольную мину с утра пораньше. -Я то всё понимаю, но… -Да что не так?! Ты можешь просто пообещать, что не скажешь ему?! — уже чуть ли не прикрикнув на него, выпалила я. -Я могу, но ведь… Тут до меня дошло тёмное осознание. Я тяжело вздохнула. -Но ведь он стоит у меня прямо за спиной, да Маркус? — я страдальческим взглядом глянула на друга. Да что же это такое?! Такое ощущение, что я нахожусь в каком-то ситкоме, смеха за кадром только не хватает… Он лишь кивнул с лёгкой улыбкой на лице. Его забавляла эта ситуация, но в глазах читалась лёгкая нотка сочувствия. -Во-первых, доброе утро, Натали Митчелл. — грозно произнёс Джимбо, разворачивая меня к себе за левую руку. Ооооо, всё очень плохо. Он произнёс моё имя целиком, так ещё и с фамилией. Что ж Мне пизд… -А во-вторых, — перебив даже мои собственные мысли, продолжил детектив. — пройдёмте в кабинет, нам нужно обсудить кое-какие вопросы. -Какие? — вытаращилась я на него, делая самый удивлённый взгляд на этой планете. -Да так, разные. — говорит Джим, уже таща меня под локоть через весь участок, вызывая этим действием много взглядов в нашу сторону. Мне становится немного неловко. -Опять ты стащила бумажник, ну сколько можно, неужели Харви даёт тебе недостаточно денег? — проговорил Джим, ведя меня к Харви. -Ну Джииим, — протянула я, хватаясь, за всё что только попадётся. — он у него почти что выпал из кармана. Не подобрала бы его я, подобрал бы кто-нибудь ещё. Несколько людей в участке, лишь с насмешкой смотрели на племянницу детектива, опять выкинувшую какую-то пакость. Такое странное чувство дежавю. Оно схлынуло также быстро, как и возникло. -Полегче, ковбой, я и сама смогу пойти. Мне больно. — видимо Джим находиться на таком сильном взводе из-за рыжика, что не расценивает свою силу, наверное останется синяк. -Прости. — Джим слегка дёрнулся и посмотрел на меня. — Я просто на нервах с самой ночи. Не спал нормально. -Я заметила. — грустно взглянув на него, прошептала я. Это было первое не наигранное действие за весь день. Мне действительно очень жалко Гордона с его диким графиком. Ещё раз взглянув на меня, он сменил положение руки, и теперь она умиротворённо лежала у меня на спине, направляя в сторону кабинета. Вроде бы такой обычный жест, но от него стало так спокойно на душе. Дойдя до винтовой лестницы, он пропустил меня вперёд, а затем поднялся сам. Зайдя в кабинет, я обнаружила, что Харви нет на месте. Очень странно, даже если Буллок напивается, он всегда на работе. Чтобы ни случилось. -А где…? — только начала говорить я. -Он на очередном выезде, ночью, недалеко от твоего дома, был убит водитель. Сердце пропустило удар, ладони вспотели, а спина покрылась мурашками от холода, который по ней пробежал. О боже, неужели они подумали на меня? Какая я дура, надо было ещё дальше его угандошить. Но тогда, я бы не дотащила незаметно тело Итана, это точно. -Джим, … — разворачиваясь к нему, начала говорить я. -Ничего не говори. — сказал он. И тут произошло то, чего я ожидала меньше всего. Он подошёл ко мне вплотную и …обнял? Что происходит? Не начал читать нотации. Не сказал, что я могу быть к этому причастна. Не начал задавать наводящие вопросы, к которым я была уже готова. А просто обнял, да так сильно, что мне показалось, что у меня хрустнула спина. Я лишь в ответ обняла его, обвив руками его шею. -Я так устал, Натали. Как же я устал. — очень тихо, шёпотом сказал он мне на ухо. — Скажи мне, только честно, ты была на благотворительном вечере? Вчера, на месте преступления, там видели красноволосую девушку. Она разговаривала с парнем, который пропал. — всё так же измученно продолжал говорить Гордон. — Я не хочу из тебя ничего вытягивать. Я надеюсь мы доверяем друг другу и хочу услышать честный ответ. -Нет. — не сомневаясь ни секунды выпалила я. — Джим, я просто вчера рано уснула, потому что вся эта кутерьма с утра, тот случай в банке, всё очень сильно навалилось, и я напилась в одиночестве. Я видела твои сообщения с утра, но решила, что отвечу тебе уже сегодня, лично. Я просто забыла отключить беззвучный режим. Прости, что заставила волноваться. И убитый водитель это просто ужасная новость, но не переживай, это же Готэм. Меня этим не напугать. Я привыкла. Всё будет хорошо, слышишь меня? Тебе просто надо отдохнуть, а лучше всего поспать. — честно говоря, я сама была в шоке от реалистичности моего рассказа. По моему внешнему виду сразу же можно было сказать, что я пила вчера. Но вот тот факт, что какая-то паскуда с благотворительного вечера опознала меня, очень дерьмовый. Гордон не знает про наше совместное прошлое с Итаном, а вот дядя в курсе. Интересно, Харв в курсе про эти показания или мне опять везёт?.. -Ох Нат… — не выпуская меня из своих стальных объятий, прошептал он. -Хватит играть в мамочку, Гордон. Теперь моя очередь о тебе позаботиться. Немедленно отправляйся домой, я даю тебе на сегодня отгул вместо Харви. Я посижу тут с Найджелом и Маркусом, дождусь Буллока. Обещаю, что из участка ни ногой. И не смей со мной спорить. Я знаю, что ты у нас дохера благородный, но если ты сам себя в могилу загонишь, никому легче от этого не станет, слышишь? Отказы не принимаются, ты меня знаешь. Если произойдёт что-то серьёзное, я клянусь, я позвоню тебе. Ну или Харви наберёт. — выпалила я настолько быстро, что даже засомневалась понял ли он меня. Этим я просто пыталась скрыть своё волнение. Прошла ли моя ложь или нет? Вроде верит. Ничего поперек не говорит. Славно. Всё это время стоявший со мной в объятиях Джимбо слегка отстранился. Он заглянул мне прямо в глаза и продолжал молчать. Тишина была настолько тяжёлая, что я слышала как печатают очередное дело на компьютере в главном помещении. Его голубые глаза в этом освещении отливали каким-то странным цветом. Из-за проведённой без сна ночи, капилляры в некоторых местах полопались, и он выглядел как обкуренный. Красиво. Очень даже. Мне нравится. Что же происходит? Я ведь знаю его с детства… И никогда раньше этого не замечала. Между нами как-будто откачали весь воздух, и мы находились в своеобразном вакууме. Дышать было нестерпимо тяжело, но ещё труднее было оторвать взгляд от него. Я сама не заметила как расстояние между нашими лицами сократилось до нескольких миллиметров. Стало душно. Очень душно. Момент. Одна секунда. Одно мгновение. Но как же бесконечно много можно вложить в него. Рядом с ним всегда так спокойно и тепло. Безопасно и уютно. Он всегда поможет и поддержит. Раньше я думала о нём как о мужчине, но то были детские фантазии. Я не могла полностью прочувствовать ни близость, ни его самого. Но сейчас, когда его губы накрыли мои, а я стою и не могу даже пошевелиться… Что же происходит? Поцелуй, такой нежный, но в тоже время такой чувственный. Я поднимаю руки, чтобы прижать его голову ещё сильнее. Чтобы он был ещё ближе ко мне. Хочется откусить ему голову. Это просто какой-то театр абсурда. Сюр. Я не знаю как можно ещё это назвать, но… мне нравится. Мне нужна эта отдушина прямо сейчас. Мне нужен он… Я тоже бесконечно устала. Его движения стали более порывистыми. Поцелуй становился более резким и напористым. Я уже готова была сожрать его прямо здесь. Внизу живота всё свело, что аж ноги подрагивать начали. Что сказать, очень уж я люблю крепкие мужские тела, особенно оголённые, особенно на мне…)) Но сексом в полицейском участке, да ещё и в кабинете дяди, тут и не пахло. Я просто наслаждалась этим нежным и таким долгожданным моментом (всё-таки пять лет ждала как никак), а до остального мы ещё успеем дойти.) -Кхм, кхм. — патетические покашливания прозвучали в немой тишине кабинета, как эхо в горной пещере. Мы отскочили друг от друга как ошпаренные. Словно мы подростки, которых родители на выпускном застукали за какими-то непотребствами. — И как это понимать? конец POV Натали

***

POV Гордон Стоит ли мне повторять насколько сильно я устал? Не думаю. Такие «яркие» вечера, как правило заканчиваются огромной толпой людей, у которых различный спектр проблем от мелких краж каких-то драгоценностей до убийства близких им людей. Пришлось всю ночь разбираться с бумажками и допросами. Поступали ещё вызовы, но мы полностью сконцентрировались на этом. Вернулись в участок мы только к 7:00. Проверив телефон, я убедился, что Натали так и не ответила на мои сообщения. Может с ней что-то случилось? А вдруг Валеска сделал с ней что-нибудь ужасное? Убил? Похитил? Так, ладно. Не нужно паниковать раньше времени. Ещё не факт, что там была именно она. Хотя описание максимально похожее. Натали должна сегодня приехать на смену, поэтому мы обсудим этот вопрос. -Джим, по этому адресу найден труп водителя. Что думаешь? — вырвав меня из размышлений, сказал Харв, протягивая мне документы на выезд. -Это же недалеко от Натали. Ты думаешь это связано? -Нет, не думаю. Просто всё становится максимально опасно. Рано или поздно, домашний арест её не сдержит, и она может попасть в какую-нибудь передрягу. Она уже не маленький ребёнок, чтобы мы имели право запрещать ей выходить на улицу. Если, она, в первый же день пребывания в Готэме, столкнулась лицом к лицу с Валеской, какова вероятность того, что они вновь пересекутся? Правильно. Просто огромная. С её то везением и с его фанатизмом. Не забывай, что, судя по тому как она вышла из здания, они общались и он решил сохранить ей жизнь. Это как минимум настораживает меня, Джим. Он не оставляет после себя живых людей. И всем тем, кого мы спасли, повезло, что сапёры успели. Это не может быть просто совпадением. Он мог запомнить её… -На что ты намекаешь? — прекрасно понятно на что он намекает, но я до последнего не хочу это слышать. -Я не намекаю, Джим. Я говорю напрямую. — вот чёрт. — Её надо приобщать к штабу. Знаю, знаю. Можешь не смотреть на меня так. — с укором зыркнул на меня Буллок. — Она та ещё заноза в заднице, но будет безопаснее, если она будет под прямым присмотром. Сам понимаешь, я думаю. Ей очень повезло в тот раз в банке, что Джером по каким-то своим соображениям не тронул её. Или же, что этот водитель не был прямо под её домом. А что если он решит найти её? Вдруг у него включится режим преследователя? Нет уж. Она будет с нами. И ни на метр не отойдёт никуда. Сегодня же выдай ей табельное оружие и проведи инструктаж. Понял? … -Да. — Нам конец. С ней мы ещё наберёмся проблем, это точно. Я думаю, Харви это понимает, но в чём-то он прав. Чем больше мы за ней следим, тем меньшая опасность ей грозит. Лучше уж она будет крутиться у нас под ногами, чем вообще непонятно где. -Я пока поеду на вызов. А то ночью все были заняты. -Я… -Нет, Джим. Ты останешься здесь и немного отдохнёшь, заодно дождёшься нашу «новую» напарницу. Понятно? -Да, думаю ты прав. -Разумеется я прав. Ладно, всё, я поехал, если что-то откопаю, наберу. -Давай. — попрощавшись с Буллоком, я направился в столовую за сэндвичем и кофе. Безумная выдалась ночка. Перекусив, я зашёл в уборную, чтобы умыться и привести свои мысли в порядок. Посмотрев на своё отражение, я даже не удивился. Усталость видимо просто поселилась на моём лице, и теперь это стало моим постоянным выражением. Я не был дома уже целые сутки. Сейчас бы помогли всякие прибамбасы Натали для лица. Одно только упоминание о ней заставляет меня слегка улыбнуться. Выйдя из уборной, я подошёл к Найджелу и встал за шкаф, чтобы облокотиться и спокойно обсудить с ним работу штаба. -Доброе утро, Найджел. Как идут дела? -Доброе, доброе. Какое же оно доброе? Статистика просто кошмарная, сверху начинают капать на мозги, дескать не хватает штабных сотрудников и придётся расширять офицерские слоты. А мы что, а мы ничего. Прибавки не пойми сколько уже ждём. Ещё и всё это. Так докапываются, как будто мы сидим здесь, и в салочки играем, а не работой занимаемся. -Да, я тоже об этом наслышан. Приказ пока что пришёл только один раз, поэтому думаю у нас есть возможность выиграть время. — От его вечно бурчащего голоса, настроение тоже поднялось на несколько миллиметров. Я посмотрел на часы, 8:07. — Кстати, ты не видел Натали сегодня? Она ещё не приехала? -Она только зашла, вон стоит у входа. Осматривается зачем-то. Видимо вас ищет. Я посмотрел в сторону в которую мне указал Найджел. Поскольку стоял я за шкафом, она не могла меня чётко увидеть, зато я мог. Она окинула взглядом весь участок и направилась к столу Маркуса. Что ж, пора бы поговорить. Оттолкнувшись плечом, я пошёл за ней, вне поля её видимости, а то мало ли, сбежит ещё. -…меня здесь нет и не было. Понял? — интересно, избегает меня значит. Я перевёл взгляд на Маркуса и подмигнул ему. -Но почему, ведь… -Ты меня что, не понял что ли?! Он хочет со мной о чём-то поговорить, а я сейчас не настроена на разговор, понимаешь? У меня похмелье, как минимум. Не хочу видеть его недовольную мину с утра пораньше. — Это у меня то недовольная мина? Бровь сама поползла наверх, делая лицо максимально недовольным. Так ещё и пила вчера. -Я то всё понимаю, но… -Да что не так?! Ты можешь просто пообещать, что не скажешь ему?! -Я могу, но ведь… Она резко замолчала. Неужели поняла? Или почувствовала? Было заметно как она вжала голову в плечи, как испуганная зверушка. Забавно. -Но ведь он стоит у меня прямо за спиной, да Маркус? — он лишь кивнул ей, и теперь смотрел на меня с очень весёлым взглядом, как бы интересуясь, что же будет дальше? В голове было пусто. Странное чувство, смотришь на человека, и кроме радости, за то что он стоит перед тобой живой и невредимый, больше ничего нет. Проведя её через весь участок, я нехотя подтолкнул в кабинет Буллока и закрыл дверь, чтобы никто не смотрел и не слушал наш разговор. Перед лестницей моя рука, покоившаяся на её спине, с огромным нежеланием, но всё же заставила себя оставить свой пост. -А где…? — её взгляд, цепкими крючочками, начал искать Харва по кабинету. -Он на очередном выезде, ночью, недалеко от твоего дома, был убит водитель. -Джим, … — прошептав, она развернулась ко мне. Такая мягкая, но в то же время жёсткая девочка. Тёплая, со своей детской непосредственностью. Как же я могу её в чём-то обвинять? -Ничего не говори. — я и сам не понял. Руки уже не были моими руками. Я не понял как она оказалась в моих объятиях. В голове пустота. Штиль. Многим он нравится. Это олицетворение спокойствия, какой-то взвешенности что-ли. Тихое море успокаивает, а кого-то в свою очередь волнует по сильнее шторма. Можно насладиться водой и полюбоваться на прекрасные горизонты. Можно покататься на каком-нибудь катере или порыбачить. Штиль это хорошо. Некоторые воспринимают штиль, как спокойствие, а другие как застой. С его ужасающей тишиной можно пойти на корм палящему солнцу или же голоду. Именно он сгубил не одно судно. Он мешает двигаться дальше, к своей цели. Старые мысли крутятся как воронка, не давая шанса новым даже попасть в голову. Штиль это ужасно. Вспоминая моря, океаны или же небольшие водоёмы, я много раз пытался провести параллель с мыслями в голове. И с каждым разом находил всё больше схожести, но и так же много отличий. Мой штиль мешает, но в то же время спасает. Я окончательно сбился с дороги по которой шёл всё это время. Я запутался. Я смертельно устал. Уже смутно понимая, что она мне говорит, я немного отстранил голову от её затылка. Заглянуть ей в глаза было моей фатальной ошибкой. Обычно люди тонут в морской глубине, в быстрых горных реках или же в океанском величии. Я смотрел ей в глаза и тонул, без каких-либо шансов выбраться. Утопал не в водных пучинах, а в шахтах, полных изумрудов. Тонул в зелени летнего дерева в парке. Я чувствовал ветер, который гулял по листве и, насмехаясь надо мной, бегал по её радужке. Я утопился в них. Обычно люди горят в огромных пожарах, под палящим солнцем или же на кострах. Я смотрел ей в глаза и горел, без каких-либо шансов выжить и охладиться. Горел не на кострах, на которых когда-то сжигали ведьм, чем-то похожих на эту девушку, а во взрыве химической лаборатории, которая распылила огромное количество химикатов. Надо бы задохнуться, но возможно ли это сделать, если дыхание напрочь исчезло. Этот волшебный зеленый огонёк. Я сгорел в них. Обычно люди умирают от пули в лоб, старости или же несчастного случая. Я смотрел ей в глаза и умирал, без каких-либо шансов выжить. Умирал не от болезни, хотя, если это болезнь, я готов перестать посещать врачей, только бы это чувство не пропало. Я умирал от яда, зелёного яда в таком прекрасном и изящном кубке. Медленно умирал, чувствуя жар и головокружение. Если это яд, я готов выпить целую цистерну, только бы это мгновение не заканчивалось. Этот ужасно прекрасный яд. Этот живительно смертельный яд. Я умер в них. Мгновение… Почему оно такое маленькое, но в тоже время такое тягучее и огромное. Почувствовав её губы на вкус, я уже никогда не смогу забыть их. Лёгкое прикосновение, а я, как маленький глупый мальчик, стою и млею от каждого движения. Секунда, две, три… Становится жарко, чувствую себя эгоистом, идиотом, гением и много ещё кем, но имеет ли это сейчас значение? Эгоист. Это точно. Мне становится мало губ, я хочу больше. Я хочу её всю. Полностью. Безвозвратно. Прижав её ещё сильнее к себе, мои руки стали блуждать по её спине, то поднимаясь к хрупким плечам, то опускаясь к более желанному месту. Сложилось ощущение, что мы сейчас станем одним человеком, потому что руки начали болеть, от силы, с которой я её держал. Ну почему она меня не останавливает. Чувствуя её желание и податливость, сам я уже не приторможу. Как я потом буду смотреть ей в глаза и просто разговаривать с ней, после такого моего безрассудного и резкого порыва. Она не отстраняется… -Кхм, кхм. — всё тело как-будто облили ледяной водой после горячего душа. В эту же секунду я почувствовал, как Натали буквально вытекла из моих рук и уже стояла в метре от меня. Харви, чёрт, как же неловко — И как это понимать? конец POV Гордон

***

Начало POV Натали -Харви, это не то, о чём ты думаешь. — выпалила я первое, что пришло на ум. Ахахахах. Ну точно. Просто пломбы друг у друга проверяли. Я скосила глаза на Джима, который уже вопросительно на меня смотрел. В его взгляде читался вопрос: «А что это тогда было по-твоему?» Пиздец… -Ну разумеется это не то чём я подумал… — сквозь улыбку проговорил Харви. Вот ведь старый пень. Он даже не злится, но всё равно своим видом обязывает нас оправдываться, как-будто мы школьники какие-то. — Просто наверное у Джима в горле что-то застряло, а ты доблестно спасаешь ему жизнь. — уже не скрывая смеха, заканчивает здоровяк. Что сказать? Родной дядя, одна кровь, сразу видно. Мне от этой ситуации тоже стало до жути смешно, поэтому вся моя неловкость за считанные секунды переросла в смех. -Харв, я… — только Джим начал было что-то из себя выдавливать, как дядя его тут же перебил. -Гордон, мне абсолютно без разницы, чем вы тут занимались, она уже не маленькая девочка, да и ты парень хороший, главное, чтобы не на моём столе.) — подмигнув мне, Буллок сказал свою последнюю добивочку по поводу этой ситуации, от чего мне стало ещё смешнее, а Джимбо ещё более неловко. — Вернемся к делам. Ты успел ввести нашего нового напарника в курс дела, и выдать табельное между делом, или ещё нет? — спросил Харви, всё ещё буравя его игривым взглядом. -Какое табельное??? — брови сами полезли чуть ли не на затылок. -Я так и понял. — всё ещё с усмешкой произнес дядя. — С этого дня, Натали Митчел, ты официально становишься моей левой рукой, а так же правой рукой Джима Гордона, поздравляю. Ну правой рукой Джимбо, я бы стала с удовольствием))) СТОП ЧТО?! … ....... ........................ -То-есть, с этого дня, я теперь официально помощница Джима, у меня будет личное оружие и я смогу свободно ездить на вызовы? -Ну-ну-ну, не всё так сразу… — начал Буллок. — По документам ты станешь ей только после обучения, это раз. Во-вторых, оружие ты получишь так же через месяц после сертификации, но ты девочка способная, поэтому я думаю закончишь быстрее положенного срока. Пока у тебя будет пневматик, чтобы ты никого не покалечила. Ну и в-третьих, ты сможешь выезжать на вызовы, только с условием того, что на него будем выезжать или я, или Гордон. С сегодняшнего дня, у тебя начнутся усиленные тренировки и ты будешь на время отстранена от выездов куда-либо. Зато потом, как закончишь программу, сможешь ездить с нами и иметь под рукой настоящее оружие. Я надеюсь в таком раскладе тебя всё устраивает. Всё поняла? У меня просто не было слов. От счастья, я сломя голову бросилась к здоровяку, и хотела обнимать его до смерти. -Да, да, да!!! Спасибо Харв! Ты просто лучший дядя из всех дядь. Побегу Маркусу расскажу. — и я пулей вылетела из кабинета, чтобы ни у кого из присутствующих не было даже шанса задушнить. Спускаясь по лестнице из офиса в голове было много каши. Романтического настроения после первого поцелуя с Гордоном, как след простыл. Что ж, подытожим. Пункт номер первый. Мне очень очень и очень грустно, что я не смогу ближайшее время никуда выезжать, но с другой стороны, цель оправдывает средства. Нужно чуть-чуть подождать и у меня будет оружие и выезды на реальные преступления. Пункт номер два. На поцелуе у нас с Гордоном точно ничего не закончится, а значит у меня появилась новая цель.) Если можно её будет так назвать, несбывшаяся детская мечта, шалость. Ну и самый главный, пункт номер три. Судя по всему Харви знает, что нас связывает с Итаном, но не в курсе, что я была на вечере. А с Гордоном всё кардинально наоборот. Мне удалось его обмануть, но сомнения, по поводу меня, явно сидят в его голове, и это может сыграть со мной злую шутку. Нужно сделать так, чтобы ни один из них не рассказал другому, что знает, иначе мне крышка. Интересная ситуация получается)). Но самое главное в ней то, что даже, если я хожу по острию ножа, пока я вне подозрений, я могу продолжить свой кровавый список. Мы с тобой справимся. конец POV Натали

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.