ID работы: 703939

На грани

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел в лесу, на каком-то давно забытом, срубленном дереве. Дождь не так сильно проникал сквозь крону деревьев, но этого было достаточно, чтобы промокнуть. Он уже не различал, плачет он или нет, по его лицу медленно катились слезы и капли дождя. Было очень холодно, но это не волновало его. Больше всего его волновало то, что он потерял самого важного человека в его жизни. Ее больше нет, и не будет ни с ним, ни с кем-то другим. Жизнь без нее уже не могла стать прежней. Он пришел сюда не потому, что боялся, что его кто-то увидит, он просто хотел побыть наедине со своими мыслями. В лесу было темно, тучи окутали этот, и без того ставший серым, город. Как это могло выйти? Почему она поехала на этот чертов концерт?! Почему на ее месте не оказался он? Он проклинал все на свете, но знал, что никогда не сможет забыть эту аварию. А все потому, что шел такой же дождь, и дороги почти не было видно. Его кудряшка прилипла к скуле, все его волосы промокли, он не думал о том, что он может заболеть. Но заболел. Его везли на скорой до ближайшей больницы, температура подходила к отметке 40. Он был без сознания, но отрывисто слышал диалог врачей: "Он может не выкарабкаться... Черт, долго нам еще ехать?! Мы сделаем все возможное!". В скорую позвонила его сестра, она не понимала в чем дело, еще вчера он был абсолютно здоров. Его привезли в больницу и срочно направили на обследование. Но ему было все равно. Ему было плевать на то, выживет он или нет. Тут его семья, а там любимая, которой он так и не успел сделать предложение... Ему поставили капельницу, подключили кучу аппаратов и доктор делал какие-то наставления медицинской сестре. Он заснул, а может потерял сознание, он уже ничего не различал. - Гарри, Гарри, проснись! Пожалуйста! Его сестра сидела рядом с ним уже больше часа, по ее щекам катились крупные капли, глаза были уже красными и немного припухли. Но он не отзывался на ее зов. Он стоял перед выбором: сдаться, или бороться за жизнь. Если он сдастся, то он навсегда останется со своей любимой и будет оберегать ее всегда. А если он останется, то его жизнь будет прежней, но без нее. Хотела бы она, чтобы он отправился за ней? Он так не думал... Прошло еще немного времени, Гарри очнулся. Он выбрал жизнь. И он знал, что она будет еще счастливее, чем была прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.