ID работы: 7039444

Без лишних слов

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питера мучает вопрос: "почему?" несколько месяцев. Уже как 2 месяца и 4 дня Питер Паркер и Тони Старк в официальных отношениях. Парнишка не может поверить, что не спит. Он много раз проверял: щипал себя, жадно целовал Тони (конечно же, этот поцелуй заканчивался спальней, а иногда, и не добираясь до заветной комнаты). Оргазм был ярким и, Питер был уверен, настоящим. После очередной "проверки" он лежит на груди железного человека, а тот перебирает его прядки волос. Сердце Тони бьется бешено, после такой разрядки, но уже слышно, как оно постепенно успокаивается. Они лежат в уютной тишине, она обволакивает их словно одеяло. Мягкая, тёплая и приятная. Питер не порывается что-то сказать или обсудить, куда-то убежать, ведь сам тоже наслаждается моментом. Старк обожает за это Паркера. Тони уже начал засыпать, кстати, это ещё один "плюс", ведь раньше мужчина мог не спать целые сутки, копаясь в мастерской. Питер быстро уладил этот вопрос. Просто спускался в обиталище Старка, обнимал своего гения и жадно целовал (уже известно, чем это заканчивается). После такого секса даже железный человек может устать. Питер потерся щекой о грудь мужчины. - Почему? - Все же шёпотом спросил Паркер, не желая нарушать волшебной тишины. - Малыш, я не умею читать мысли,- хмыкнул Старк. -Почему я?- Парню было стыдно даже поднять голову. Он понимал, что вопрос вроде бы глупый, но слов о любви он так и не слышал. -Твоей растяжке позавидовала бы даже Романофф,- хохотнул он и Питер почувствовал неприятный ком в груди, словно шрапнель у него, а не у Тони в грудной клетке, а в голове возник вопрос "Только поэтому?" Заметив, как паучок напрягся, Старк вздохнул: -Я же пошутил, чувачок,- Тони потрепал его по голове, взъерошивая волосы ещё сильнее и тут же почувствовал, как Питер больно его ущипнул. -За чтооо?- Протянул Старк. -Во-первых, шутка ужасная. Во-вторых, я тебе не "чувачок". -Ну ты и зануда. Всю мою карьеру юмориста перечеркнул. Питер попытался встать ( о, да, обижаться он умел), но Тони не дал. Паркер сильнее, чем Старк, но силу применять не стал. -Либо мы поговорим серьезно, либо закроем тему,- высказал Питер. Может, Старку казалось, это бредом или шуткой, но ему было важно знать ответ. -Не рано ли ты повзрослел?- Тони уткнулся носом в волосы Питера, вдыхая любимый аромат. -Я сплю с мужчиной, который в 2 раза старше меня,- фыркнул Паркер и теперь уже сам почувствовал щипок. -По больному, да?-Тони сказал это серьёзно. В голосе не было слышно ни намёка на улыбку. -Прости,-Питер развернулся и легко поцеловал его,- Мне просто это правда важно. Мужчина молчал долго, обдумывая ответ. Он не мастер говорить на такие темы. Съязвить, подшутить- пожалуйста, но это же Питер. Его Питер, который сейчас смотрит на него с такой надеждой и любовью, что невозможно пошутить. Паркер не говорил о любви, но Тони это и не нужно было. Он и так все видел, благодаря своему опыту, а вот паучку, видимо, нужны были эти слова. -Ради тебя мне хочется измениться, хочется стать лучшей версией самого себя,- в итоге сказал Старк и улыбнулся уголком губ. Эти слова были гораздо искреннее, чем любое "я тебя люблю", ведь это итак понятно. Теперь уж точно, даже Питеру. Этой ночью они так и не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.