ID работы: 7039549

Мы вдвоём

Гет
G
Завершён
19
автор
Nadya_Bur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава Давние друзья или больше чем друг и подруга?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первый и последний учебный день после летних каникул. На кровати лежит милая блондинка. Комната сделана в розово-чёрных тонах.       Справа от двери была кровать с розовым постельным бельём и чёрными подушками. Напротив кровати был письменный стол, а слева розовая дверь, которая ведёт в ванную комнату. На полу лежит мягкий розовый ковёр с чёрными цветами.       Прозвенел будильник и наша красавица открыла свои лиловые глаза. Вдруг, с кухни послышался голос её матери. - Милая вставай, а то в школу опоздаешь. - Хорошо мама, уже встала.       Быстро одев жёлтые шорты и белую футболку она спустилась на кухню. Там была её мама. Позавтракав, Юи направилась в школу. Вдруг её телефон зазвонил. - Привет Юи, как дела?- спросил Субару. Это её лучший друг, дружат они с детства. - Привет, нормально, ты же обычно так рано не встаёшь, так что случилось? - Да ничего, хотел сказать, что вчера вечером переехал в ваш город. - Что? Ты не шутишь? - Нет, а ты расстроена? - Конечно нет, я очень рада, а в какой школе будешь учиться? - Секрет, потом узнаешь. - Ладно, я уже до школы дошла, пока. - Пока.       Как только Юи зашла в школу, то на неё накинулась Кира - её лучшая подруга. После Субару конечно. Обнявшись и посмотрев расписание девушки пошли в класс.       Успели они, как раз к звонку, сев на свои места подруги стали ждать учителя. По всему классу стоял ужасный гомон. Учителя не было десять минут, но когда он зашёл весь класс резко замолчал. С ним был ещё светловолосый парень, но Юи на него не смотрела, а разговаривала с подругой, но вскоре одела наушники и сидела в телефоне. - Итак, ребята, сначала хочу поздравить вас с началом года. В этом году к вам перевёлся новый ученик. Представься пожалуйста,- сказал учитель, а все девочки в классе смотрели на него и шептались. - Всем привет, меня зовут Субару Сакамаки,- произнёс парень с яркой улыбкой, посмотрев на светловолосую. Учитель, посмотрев куда он смотрит, увидел, что Юи сидит в наушниках. - Юи Комори, тут вообще то новый ученик представляется, а ты проявляешь такое неуважение и ко мне, и к нему. Быстро убрала,- закричал учитель. - Извините, такого больше не повторится,- произнесла девушка. - Учитель, не злитесь на неё так, она почти не расстаётся с наушниками,- сказал Субару. - А, вы знакомы? - Да, с детства.       После Субару сел сзади Юи и поприветствовал её. Она всё ещё была в шоке. Не каждый день встретишь своего лучшего друга, которого видишь раз в год. Так он ещё и учиться с ней в одном классе будет.       После уроков беловолосый предложил ей прогуляться, всё-таки они давно не виделись. В парке они купили себе по мороженному и сели на лавочку, под деревом. - Юи, я тут давно хотел сказать, я тебя люблю! Ты будешь моей девушкой?- спросил он смотря ей прямо в глаза. - Я тоже тебя...люблю,- сказала, краснея, Юи.       Подавшись вперёд парень поцеловал её в малиновые губы. Поцелуй получился таким сладким, что парочка не хотела разрывать его, но ничто не вечно, воздух закончился и им пришлось отстраниться друг от друга.       Это был их самый лучший день за всё время. По окончанию школы они поженились и познакомились с отцом девушки. Ведь он часто уезжает в командировки и парень его вообще не видел. Жили они долго и счастливо, у них родились очень красивые и добрые дети .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.