ID работы: 7039567

Мертвая душа Анастасии

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Moon444k соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь до безумия

Настройки текста
      Настя не спеша подошла к краю обрыва и аккуратно села на него . Внизу было море , оно было голубым . Вечерело. Девушка сидела и смотрела вдаль . Виднелся лес и много гор . Ей бы хотелось туда , где свобода , никто тебе не указ . Увы но печаль..Настя встала и пошла к дому , завтра они уезжают . Девушке надо было собрать еще очень много вещей, как поместить их в чемоданы ? Вот она упаковала все вещи и вдруг услышала грохот на кухне . Девушке стало немного не по себе . Она стала звать родителей , а потом не услышав ответа , с палкой в руках побежала на кухню . Но все было на месте . Только родители куда то пропали . Насте послышались громкие голоса а потом и крики . Но она не могла двигаться и что то говорить . Ей было не до этого . Девушка стояла на кухне и улыбалась . Ей показалось что кто то тронул ее за плечо и она резко повернула голову . Рядом с ней стояла ее мать . Она стала исчезать но Настя все так же смотрела на нее . Она не могла ничего сделать . Что происходит? Почему именно сейчас ? Все же было хорошо... Она поняла что чувствует свои руки , что они теплые . Настя снова пришла в движение . Ее родители мелькали везде , они появлялись и исчезали снова и снова . И.. Она упала на пол но быстро встала . Девушка шла к выходу из дома . Но вдруг.. Темнота . Настя падала вниз . Она закрыла лицо ладонями . Девушка не желала видеть это . "- Зачем ? Ты меня слышишь ? Зачем ?" Настя почувствовала мокрый асфальт и заметила своего друга...Или нет ? "- Зачем ты украла у меня спички?" ,- Закричал чуть ли не в ухо знакомый парень Насти , она забыла его имя . Девушка немного пришла в себя и поняла что сидела на мокром асфальте под деревьями . Она увидела у себя в руках коробок спичек . Настя отдала парню его спички а сама еле еле встала с асфальта .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.