ID работы: 7039586

Я снова чувствую!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Признание

Настройки текста

***

Помолвка — это прекрасно, тройная — тем более. Все обручены и теперь начинается кипишь: а именно, следующие три дня были до ужаса загруженные. Нет. Не работой, а переездом. Парни помогают СанХёку перевести вещи в квартиру ХонБина. Хёкки всё время просто пил чаек в стороне, потому что после упрёков ото всех, мол, «Беременным показан только отдых», «Чтоб даже к лёгким коробкам близко не подходил», омегу выперли на кухню. Удивительно, что у СанХёка не так много вещей. После, Ким сразу утащил Ча куда-то, не забыв со всеми попрощаться. — Чего это он? — интересуется Хёк, сидя на столе, в ответ бета и альфы лишь пожимают плечами и усаживаются смотреть фильм

***

— Рави-а, куда мы едем? — спрашивает омежка с плотной повязкой на глазах — Скоро узнаёшь. Потерпи, пожалуйста. — отвечает тот, поглаживая скулу Ча. От неожиданности Эн вздрагивает, но тут же успокаивается, ощущая чужое тепло. В машине играет приятная музыка. Слышен звук двигателя и еле уловимое дыхание альфы. Это всё, что доступно Хакёну сейчас. Он даже не заметил, как заснул, и Ким накрыл его своей курткой. — Энни! — шепчет альфа и снимает повязку, целуя приоткрытые губы, от чего омега немного потерялся в пространстве — Мы приехали, Спящая красавица. Парень помогает Ча вылезти из машины. Пара шагов и Хакён застывает от того что видит: дорожка из свечей ведёт к большому пледу с подушками под деревом, украшенным маленькой светящейся гирляндой. А вокруг никого. Конечно, в начале 3-го в ночь на понедельник! Альфа обнимает омегу со спины, ведёт носом по шее и касается метки языком, облизывая её, от чего Ча выпустил тихий стон. — Сюрприз. — Очень красиво. — Ким слышит, как омега улыбается Что может быть лучше пикника с вином под звёздами со своей половинкой?! Парни наслаждаются обществом друг друга. Эн примостил голову на коленях альфы, а тот поглаживает его волосы. Приятная тишина. Слышен лишь шелест листвы. Омега поворачивается лицом к Киму, тянет руку к его лицу и обводит контуры губ подушечками пальцев, от чего дыхание ВонШика становится горячим и альфа выпускает язык, чтоб облизнуть нежные пальцы. Хакён приподнимается, опираясь на руку, и, подтянув Рави за шею, целует, тягуче, медленно, со всей любовью что есть. Альфы не хватает на долго и он углубляет поцелуй до страстного и жадного. Омегу затягивает, он, не разрывая поцелуй, валит ВонШика, навалившись сверху, переходит к уху, опаляя его дыханием, и спускается к шее. Альфа чувствует нечто очень приятное и возбуждающее: его Эн урчит. Урчит так соблазнительно, что хочется выть. — Энни~ ах… — альфа закидывает голову назад и зарывается рукой в мягкие волосы парня — Я могу и не сдержаться. — Ким, чуть оттягивая пряди волос, аккуратно отводит голову омеги, смотрит прямо в глаза, Ча тихо скулит от этого. — И не надо. Срыв тормозов. Как же пошло Хакён произнес эти слова. Резкая смена позы, ВонШик сверху. И как же, черт возьми, он благодарен омеге, что он сегодня в свободной футболке, открывающей доступ к шее и ключицам. Альфа покрывает бронзовую шею букетом поцелуев, покусывая кожу, пока Ча зарывается руками в багровые волосы парня. Стон от очередного укуса и Ким встает, поднимая с пледа омегу. На безмолвный вопрос Хакёна «Что такое?» ВонШик достает ключи от машины. Звук сигналки. Альфа подтягивает под бедра омегу к себе, шепча на ухо: — Я согрею тебя. Ким поднимает парня, заставляя Ча обхватить его ногами за талию, и несет в машину, не переставая целовать. Благо, машина у альфы большая, а значит салон просторный. Дверь закрывается. Скрип кожаного салона. Футболки уже валяются где-то на передних сидениях. Тяжелое дыхание омеги, чей пах альфа подпер ногой. Ким парой ловких движений отодвигает переднее пассажирское сидение для большего пространства и снова нависает над Хакёном. Омежье урчание — это нечто, еще и вперемежку с запахом карамели, крышесносно! Альфа рычит в поцелуй, оттягивая нижнюю губу парня. Он даже не сразу чувствует, как одна рука Ча поглаживает возбуждение, а вторая — пытается справиться с пряжкой ремня. Какой же кайф сейчас получает Рави! «Энни~аах!» Каким-то нереально быстрым способом, Ким сдергивает с Хакёна джинсы вместе с нижним бельем. Ча неловко, это чувствуется по дыханию и сбитому урчанию, но это не мешает постанывать в дикие поцелуи и возбуждаться еще сильнее. — Расслабься. — шепчет альфа, подставляя пальцы ко входу, где скопилось немного природной смазки омеги, он размазывает ее меж пальцев и вставляет один. Ча почти не ощущает дискомфорта. Два пальца, и он морщится от толики боли. Но всего через пару движений кимовской рукой она сменяется на удовольствие. Так и хочется ощутить альфу в себе и омега поддается бедрами. — …Возьми меня… — чуть выгнувшись в спине, просит Эн и получает нереально горячий поцелуй и страстный взгляд своего истинного сверху — Не сейчас. — ВонШик прислоняется к бронзовой шее и делает глубокий вдох, вкушая запах карамели — Почему?.. — стонет Ча, поглаживая пресс Кима. Ему на секунду стало страшно: вдруг на этом всё и закончится, вдруг Рави не хочет этой связи. — Тебя нужно хорошо растянуть, мой сладкий! Иначе, будет больно. — шепчет альфа и омега расслабляется, понимая, что сейчас его любимый беспокоится за него — Я хочу тебя. — Знаю, но… так надо. — кусает ключицу, добавляя третий палец, вызвав этим сдавленное «Ах!», впивающиеся в спину ногти и поднятие температуры в салоне машины до максималки, — Кён мне целую лекцию прочитал. — альфа кусает правую мочку, оттягивая ее, — Ещё немного, потерпи. Омега мычит, но держится, давая себе волю и насаживаясь на пальцы. ВонШик достаёт пальцы, Ча не успевает разочароваться в образовавшейся пустоте, как чувствует головку члена. Ким вводит ее и парень тяжело дышит. Рави входит очень медленно, миллиметр за миллиметром, под горячие вдохи омеги, давая привыкнуть. Альфа ловит кайф от этой узости, от упругих стенок, сжимающих его член. — Всё в порядке? — спрашивает, войдя до конца, и под положительный кивок начинает двигаться, медленно, но размашисто Несколько движений и альфа останавливается, чтобы снова поцеловать опухшие сладкие губы. Ким смотрит в эти черные глаза с искрами и желанием, как же они ему нравятся. Вдруг, Хакён начинает резко сжимать парня внутри себя и постанывать от резких ощущений, тянущих вниз, и его запах усилился в геометрической прогрессии, проникая в каждую клеточку ВонШика и заполняя салон автомобиля. Омега выгибается и скулит. Не вовремя. Совсем не вовремя! — Черт…аах — Нам лучше остановиться, малыш. — с каким трудом сейчас альфе даются эти слова. У его истинного течка, они возбуждены, да и к сексу приступили. Но нельзя. Парни понимают это, Эн разочаровано кивает, прикусывая губу. ДжеХван то и дело напоминал, что первая течка после операции должна пройти без кХм, участия альфы в его природном смысле. Если они продолжат, то Хакёну может стать плохо, ну в данном случае, еще хуже, чем может быть при простой течке. Кён сразу объяснил, что при его состоянии, при том что произошло и как реагирует его организм, вероятен риск резкого ухудшения, вплоть до… до того, что это может быть последняя течка и бесплодие. Всё это время размышления, Рави еще не вышел из Ча: они смотрели друг на друга, не желая останавливаться. Как же им этого не хочется! Слово доктора — закон! Ким уже собрался выходить, как руки на плечах его остановили. — Эн, нельзя. — ВонШик опаляет ухо своим дыханием — Ты не представляешь, как я этого хочу.

***

Омега скулит, лежа на задних сиденьях. У него не было с собой подавителей, да и в его случае, они запрещены. Течка не очень болезненна, но присутствие своей пары в машине и его запах сносят крышу, пока они едут к клинике ДжеХвана. Который блин, сейчас дома, точнее, дома у Тэгуна. Да, именно! Прекрасной красоты с пепельными волосами Чон уже в какой раз умело затаскивает бету к себе в широкую постель. — Рави… Ты чего в такую рань звонишь? — лениво спрашивает ДжеХван, поглаживая руки Тэгуна, обнимающие его — Кён-а, прости, но у Хакёна течка началась, мы едем уже. — ЧТО?! Да, конечно. — бета чуть ли не орет, Чон кажется оглохнет на время, — Ой, прости, любимый. Рави, я жду. Благо, в 5 утра пробок особо нет и через 15 минут Ким и Ча были у нужного здания, где на улице уже стоял Кён в белом халате. Он сам забрал Эна из машины, чтобы и ВонШику не было так.эм… возбужденно что ль. Бета оставил альфу на улице и скрылся вместе с омегой за широкими стеклянными дверьми. Ким сел на скамейку и начал нервно стучать ногой. — Успокойся ты. — спокойный голос Лео раздался в метре от него, Чон приехал вслед за Ли, т.к. тот и так не спал всю ночь, еще и вскочил и чуть ли не улетел из квартиры. Тэгун весьма четко ощущает запах течной омеги, конечно, его это возбуждает, но у него есть ДжеХван, а Эн — … он друг, школьный друг. Несмотря на прилив чувств, Чон держится, и будет держаться, потому что Кённи пахнет в разы вкуснее. А как он стонет, Ах. Лео готов рычать от одного только воспоминания. — Я так боялся сорваться. — Не переживай. Кённи же сказал, что так надо. — Чон хлопает друга по спине и садится рядом Парни еще о чем-то говорят, Ким нехотя уезжает домой, ему нельзя даже зайти в клинику, мало ли, еще сорвется. Ведь он чувствует запах своей истинной пары, поэтому и оставляет омегу в руках лучшего друга. Рави боится не сдержаться даже напичканный специальными подавителем для альф. ДжеХван взял нужные анализы, дал специальные успокоительные (именно успокоительные, которые кстати, производить компания ВонШика, т.к. в данной ситуации блокаторы принимать нельзя) для облегчения состояния и положил омегу в самом защищенном от альф месте — его кабинет на третьем этаже с широким диваном, черным столом и душевой. Да, кабинет в комплекте с душевой — лучшее место для работы. Хакён вроде как уснул и бета вышел на улицу к своему альфе. Именно, к своему Чону Тэгуну. Он видит его, сидящего на скамейке, и подходит ближе. — Нет, не подходи, пожалуйста. — просит альфа, ДжеХван на секунду замер, но проигнорировал просьбу и медленно подошел к Чону, который уже успел отвернуть голову от него, чтобы меньше вдыхать запах течной омеги. Бета садится рядом, гладит левую руку Тэгуна, а его губы начинают исследовать молочную шею. — Кённи…я… — Лео пытается что-то срочно придумать, на Ли слишком много дурманящих запахов, глубокий вдох, альфа разворачивается к парню, хватая его руки. Он смотрит в глаза бете какое-то время и уже хочет что-то сказать, но его прерывают поцелуем в уголок губ. Ли смотрит в эти глаза, что при уже розовом небе до безумия красивы, сложно не смотреть в них. — Не хочешь из-за того, что… он… — ДжеХван не может договорить, потому что его прерывают поцелуем. — Я хочу только твой запах. — нежно шепчет альфа в самые губы, накидывает на бету свою куртку и уходит в сторону машины, перед тем как скрыться за углом, оборачивается — Жду тебя у меня к 7 вечера.

***

Близится вечер, ДжеХван уже получил все результаты, Хакёна проверили. Надо было видеть реакцию голодных альф, когда Кён вел Эна по коридору, из одного кабинета в другой. Каждый умер минимум 3 раза, столько же распрощался с работой и с… очень нужным органом в штанах. Да, эта бета умеет убивать взглядом и не только. И вот, омега сидит в кабинете беты и ждет пока тот вернется с последними результатами. Ча еле контролирует себя, в глазах иногда мутнеет из-за возбуждения, тело горячее, ноги дрожат, мыслей почти нет. — Прости, что поставил тебя в такую ситуацию. — закрыв дверь, извиняется Ли и тут же улыбается — На сколько нужно было быть возбужденным, чтобы началась течка?! — бета пытается удержать свой смех, но это плохо удается, Хакён лишь чешет затылок и немного краснеет. Смех ДжеХвана резко прерывается, теперь на его лице серьезность и это пугает омегу. Кён кладет папку с результатами на стол и облокачивается на него. — Всё плохо, да? — Ча опускает голову и сжимает обивку дивана руками — Я этого не говорил. Первое: до завтра никакого секса. А второе… — бета подходит к омеге, садится на корточки перед ним, чуть поднимает его голову, секунда тишины и широкая улыбка Ли, именно та самая — искренняя, добрая и выражающая всё позитивное, что можно, — У тебя всё прекрасно. Поздравляю, Хакён-и! Омега не может поверить. С его глаз тихо льются слезы, которые бета бережно вытирает, и обнимает друга. Как же они оба сейчас рады. Ча плачет и из его всхлипов еле слышно «Спасибо». Вдруг слышится как закрылась дверь, парни оборачиваются и перед ними стоит ВонШик с двумя мокрыми дорожками на щеках. «Ра-ви…» — доносится от Хакёна. Да, он волновался и приехал, он бы не оставил свою пару, своего любимого, в клинике на еще большее время. ДжеХван отходит от Ча, хлопает Кима по плечу и выходит из кабинета, оставляя этих двоих наедине. Омега не в силах подняться с кресла, пока альфа приседает около него, целует руки и шепчет «Пойдем домой». Парни едут домой к Киму, ВонШик под легкими подавителями, поэтому ограниченное пространство с запахом карамели вперемежку с кофе, можно терпеть кое-как. Альфа пытается всё же дышать через раз, а омега ерзает на сиденье рядом. — Потерпи, дома будет легче. — приятный голос ВонШика успокаивает, даже несмотря на течку. Омеге мешает кое-что из прошлого, ему кажется, что это не понравится его альфе, но нужно сказать это сейчас и он собирается с духом. — ВонШик. — Да. — Ты… должен кое-что знать… — Ча страшно, течка и так туманит рассудок. Ким не отвлекается от дороги, но кивает и настроен слушать. Хакён молчит, будто после этого его убьют. — Эн, всё хорошо? — Нет. То есть, да. — омега делает глубокий вдох, сжимает края своей кофты и опускает голову, как провинившийся, — Я… и Т… Тэгун, мы встречались и… — Ча не может договорить, его руку вдруг окутывает тепло кимовской руки. Альфа всё так же не отвлекается от дороги, т.к. идет дождь и много машин, но он нежно гладит ладонь Хакёна и сжимает ее, переплетая пальцы. Омега не понимает, что происходит, а ВонШик мельком успел улыбнуться. — Всё в порядке. — красный светофор, альфа наконец-таки может посмотреть на свою пару — Я догадывался. — …Чт… Как? — Когда тебя выписали и вы встретились. Обычно, школьные друзья бросаются друг на друга с объятьями, улыбками и смехом: а тогда, вы переглянулись и вид был, будто провинились и сильно. — П…Прости. — еще не много и Ча заплачет — Энни. — альфа поднимает голову омеги за подбородок — Не вздумай плакать. Это же было давно, мы тогда не были знакомы: у тебя, у Лео и у меня была своя жизнь. А теперь успокойся, пожалуйста. — Ким улыбается, проводит большим пальцем по скуле и обводит мягкие губы. — И ты не злишься? — Ча кладет руки на руку парня, которая всё еще гладит его щеки. — Нет, конечно. Сейчас ты мой и останешься моим. — альфа привстает с водительского сиденья и целует омегу — Уж я об этом позабочусь. — ВонШик улыбается — С завтрашнего дня. — Ким еще помнит, что еще минимум 6-7 часов этой пытки без желанного тела нужно потерпеть Зеленый свет. Машина проезжает еще тройку кварталов, минут 10 и она заезжает на парковку. — Раз так, тогда, мне кажется, я тоже должен кое-что сказать. — М.? — В старшей школе мы с ХонБином решили провести эксперимент, если ты понимаешь о чем я. — альфа смотрит на омегу, как бы пытаясь глазами сказать, что они сделали, и Ча понимает и смеется. — Нет! — Хакён поверить не может — Да. — эм. — Я занимался сексом с Бином. С этих слов омегу унесло, такой красивый смех и улыбка. Альфа тоже смеется. Ну да, было дело. Было. А почему бы и нет, если тогда у них не было пар, а Ли хотел испытать то, что испытывают омеги?! Этот опыт потом очень пригодился ХонБину с его парой бывших и СанХёком, который просто тает под ласками альфы. Под дикий смех парни зашли в апартаменты Кима и сразу вместе направились в душ, может сексом до следующего дня и нельзя заниматься, но кое-что не менее приятное, никто не запрещал. Было настолько горячо, что 100% завтра соседи будут просить продолжения: стоны в душе, природный запах карамели вперемежку с кофе на всю квартиру, контраст прохладной воды и горячих тел, умелые пальцы и рот Рави, а в заключении, долгий минет от Хакёна под нескрываемое рычание ВонШика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.