ID работы: 7039651

Немного счастья

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
noir stylo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного счастья

Настройки текста
      Уже два года прошло, как они закончили школу «Франсуа-Дюпон», а Маринетт Дюпэн-Чэн так и сходила с ума по сыну известного дизайнера Габриэля Агреста — Эдриану. Его изумрудные глаза прямо смотрели ей в душу с обложек разных журналов. Она старалась подавить в себе эти чувства, но это не так легко сделать, когда любишь по-настоящему. Но вот, однажды, ей представился шанс быть к нему поближе. Намного ближе.       POV. Эдриана.       С тех пор, как Маринетт Дюпэн-Чэн переступила порог нашего дома и стала ведущим дизайнером компании Агрест, в наш дом наконец пришло немного счастья.       Папа перестал быть мрачным и будто не живым и стал чаще давать волю эмоциям. Иногда он даже улыбался. Один раз мне даже показалось, что слышу смех из его кабинета.       Временами я ловил себя на мысли, что Маринетт чем-то напоминает мне мою маму. Такая же весёлая, энергичная, немного дерзкая. Рядом с ней я чувствовал себя безмятежно и спокойно, как будто птица, парящая в небе. Мне не хотелось спускаться на землю.       Что касается моей второй жизни. Хоть и нападения Бражника полностью прекратились, что было странно (возможно, он выжидает и снова обрушит свою ярость, требуя отдать талисманы), но у меня и моей Леди все равно было полно работы.       Я заметил, как мои чувства к ЛедиБаг постепенно гасли. В моей голове все чаще возникали мысли о том, что на самом деле я люблю не эту девушку, а всего лишь образ, который сам себе придумал, и с реальностью он никак не сходится. Мы абсолютно не знали друг друга. От слова совсем. Да, в целом мы и не должны о друг друге ничего знать.       Даже находясь рядом с ЛедиБаг, я думал о Маринетт, невольно улыбался и вспоминал, как со словами: «Эдриан, ты только посмотри, что я придумала», девушка каждый день врывалась ко мне в комнату (Плагг едва успевал спрятаться). И неважно, что это всегда происходило без стука (правда потом она, конечно, извинялась), ведь, увидев её счастливую улыбку можно было простить все.       POV. Маринетт       — Алья, ты представляешь, сам Габриэль Агрест взял меня к себе на работу! Теперь я буду чаще видеть Эдриана! То есть, я не это хотела сказать. Это так здорово, наконец сбылась моя мечта. Вот.       Моя лучшая подруга закатила глаза.       — Ты, ведь хочешь, чтобы у тебя все получилось? Это очень ответственно, Маринетт.       — Конечно. Я буду стараться.       Взяв меня за руку, Алья потащила меня в мою комнату.       — Так вот, моя дорогая подружка. Чтобы у тебя все получилось, тебе придётся прослушать курс лекций от твоего бесценного преподавателя - Альи Сезер. Открывай свой блокнот и записывай. «Урок 1-й. Как научиться сдерживать свои эмоции в присутствии Эдриана Агреста».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.