ID работы: 7039691

Мейблтон

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Эта история произошла в городке Мейблтон. Этот городок находится в Северной Америке. В этот почти неизвестный никому городок приехала семья О’Брайн ,не очень приятная семейка ,две дочери и отец, спросите где их мать? Она умерла. Шесть лет тому назад когда Малышкам О’Брайн было 10 лет их родители масштабно поссорились, отец девочек Райан О’Брайн и их мать Джессика О’Брайн поссорились из-за денег. О да… семья О’Брайн были богаты ,даже очень богаты, ладно ближе к делу ,Райан заставил Джессику уехать, она уехала в город о котором мы говорили раннее, Мейблтон. Спустя 6 лет. Шериф города Мейблтон позвонил Мистеру О’Брайну и рассказал о случившемся… Джессика погибла, ну как погибла. Когда в город приехал Райан с уже взрослыми девочками ,они пошли в квартиру в которой жила Джессика, полиция была везде, жёлтая лента, ужас… Да я все это видел. Я был там…Был…Видел кровь. Когда семейка вошла в квартиру везде была кровь, лужа крови вела к ванне, а в самой ванне была она, прекрасная Джессика… Вся в крови, а на её руке был порез ,небольшой, где-то около вен, Бедняжка хотела покончить жизнь самоубийством, но её убили, кто неизвестно, известно то, что у убийцы Джессики был нож, у неё было перерезано горло, Бедная Лилия плакала хуже чем Виктория, Райан кричал, был в шоке, он выгнал её , но все же до сих пор любил. После этого семейка переехала в их старый дом , самый известный дом в городе Мейблтоне. Прошло 3 недели после убийства Джессики. Все думают ,что убийца сбежал и его уже не найти ,но его найдут. Я уверен. Меня зовут Джош. Джош Джонс. Звучит неправда ли? Мой лучший друг, Джейкоб. Джейкоб Уэрс. Мы два бедных парня должны показать город, школу и все остальное избалованным малышкам О’Брайн. Я уже в предвкушении. Еще одно дерьмовое утро, только это еще хуже ,нам надо встретить Избалованных дам и отвести их в школу и показать там все, потом город показать и самые лучшие места. Мы поехали к ним на машине Д. У. , я всегда так сокращённо называл Джейкоба. Пока мы ехали, то увидели самые ужасные картины за окном, к примеру: двух геев, Самуэля и Майкла. Ну да мы с ними дружим ,но так противны их поцелуи. Итак, мы достигли самого разгара этого рассказа. Разгар в том, что мы познакомились с Избалованными дамами, ну нам так казалось, они одногодки , но не близнецы, волосы Виктории черные ,как мазут, вся в мать, а Лилия прекрасная и жизнерадостная брюнетка. Вик одета в черное платье до колен , ну даже совсем немного выше и черная сумочка. А Ли , она одета в белые шорты и серую толстовку, на ней был рюкзак. Девочки сели к нам в машину и мы тронулись. Половину поездки мы молчали ,но вдруг Лилия заговорила. Далее диалог: Лилия: Я Лилия ,а это Виктория, а вы?-сказала брюнетка смотря на меня через зеркало. Д. У.: Я Джейкоб Уэрс, а это..-начал было сероглазый Джош-Я могу и сам себя представить, Чувак. Я Джош Джонс Виктория: Ну как бы меня уже представили -Вытирая слезы сказала черноволосая Д. У.: Ли с Ви ,все хорошо?-Встревоженно спросил Джейкоб ,говоря на ухо Лилии Лилия: Она вспомнила маму -На ухо Д. У. сказала та. Джош- Давайте лучше помолчим... Лилия - Да давайте помолчим - сказала голубоглазая. Всё было бы ещё лучше ,если бы ни Д. У. ,он включил это долбанное радио с весёлыми песенками...Тут у людей мать умерла, а он все веселится ,а мне было не до веселья, так как я искал новостника в школьную газету, а то этим делом заправляю только я, Джейкоб иногда помогает со спортивными новостями, а так фотографии ,остальные новости пишу только я. Д. У. - Девочки, никто из вас не увлекается школьными газетами? Новости писать не любит? - сказал сероглазый словно он прочёл мои мысли. Лилия - Я чуток увлекаюсь - сказала прекрасная дочь Джессики которая так похожа на бабушку. Вик - Не чуток, а слишком, в старой школе она была главная в школьной газете, она это дело обожает. - сказала точная копия юной Джессики. Д. У. -Джош, ты как раз искал новостника - сказал Джейкоб. Джош - Что? Вы что-то сказали? Вик - Короче мы нашли тебе новостника -ясно и чётко сказала та кареглазая. Джош - Что? Вы меня спросить не хотели сначала, ну и кто этот невезучий человек? Д. У. - Узнаешь в школе , когда будешь в кабинете. Джош - Ладно, так и быть. Вот мы и доехали до школы. Школьный день прошёл ка обычно, но две вещи были совсем не обычными. Первая. Главной фифочки школы сегодня не было. Странно. О да..Второй. Моим новостником будет. Резко открывается дверь и входит.... Лилия - Привеееееет! Сюрпризик! Джош - Что? Ты тот новостник? Лилия - Да, я и надеюсь ты меня примешь ,если не захочешь ничего - начала было брюнетка подходя ко мне. Джош - Опыт есть? Лилия - Да, огромный опыт! Джош - Тогда ты принята! Ли подбежала ко мне и обняла. Я не знал, что делать, но обнял её в ответ. Вдруг в кабинет входит Джейкоб. Д. У. -Ууу, я вам мешать не буду Я резко отошел от Лилии и начал зло смотреть на Д.У. Джош - Ты о чем? Это дружеские объятия. Ли - Да, Джош прав Д. У. - Точно? А то я могу вас оставить Джош - Зачем ты приперся? Д. У. -Короче после того , как мы покажем девочкам город и отвезем их домой мы должны кое-что посмотреть . Джош - Ну ладно. Когда ушел Джейкоб , мы с Ли начали работать, с ней легче. Вот и закончился дерьмовый школьный день и мы решили показать Дамам наше любимое место. Забегаловку «Kerry» , мы всегда там делаем уроки и едим, а после школьного дня , я бы поел. Д. У. - Итак, Дамы это наше любимое место! Ви - Что? Эта забегаловка? Там хоть нормально кормят? Джош - Прекрасно кормят , с ней я всегда сыт. Мы вышли из машины и направились в кафе. Я заказал два гамбургера и Коктейль, Джейкоб тоже, а девочки картошку фри на двоих и коктейли. Мы ели , разговаривали ,короче веселились. Но Джейкоб меня пугал, странно смотрел по сторонам, в общем мне кажется или это из-за "Кое-что посмотреть"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.