ID работы: 7039701

Очень приятно Бог.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Контракт разорван.

Настройки текста
Придя в храм Томоэ нёс Нанами. Кровь текла из её рта , по щеке. Вся в крови она лежала без сознания на руках у Томоэ. Войдя в храм Томоэ увидел Мизуки и Кураму. - Томоэ что с Госпожой Нанами? Мизуки был очень обеспокоен. Курама смотрел в глаза Томоэ. - Зачем ты это сделал? Спросил Тенгу. - Это не я . Акура Оу . Хранитель и Тенгу вздрогнули. Нанами зашевелилась и открыла глаза. Я на руках у Томоэ, но он уже не тот лис. Которого я люблю .Она сделала движение и упала с рук Томоэ. - Не трогай меня, Ёкай. Прошипела Богиня. - Нанами..Томоэ сделал шаг к девушке. - Не подходи ко мне! Закричала Нанами. Сила слов остановила Хранителя Лиса.Курама подошёл к Нанами и взял на руки. Что то шепнул Мизуки и удалился к себе в комнату. Мизуки стоял молча, он не смотрел на Томоэ. Лис пошёл к себе. - Ничтожество. Прошептал Мизуки. Но Томоэ услышал. Он пришёл к себе и вдруг заплакал. Что я наделал? Нанами меня не навидет. Я мог унести её раньше,но что то заговорило со мной как раньше. Захотел крови, страсти.Почему именно Нанами попалась мне.. Акура Оу сказал что он ещё с ней поиграет.. Но может я уже не буду как прежде хранителем. Может я вновь становлюсь Демоном. В комнате у Курамы. - Курама.. где Томоэ? - У себя. Нанами ты должна расторгнуть контракт хранителя с Томоэ. - Я знаю.. Я боюсь ..я боюсь Томоэ.. Курама смотрел на Нанами которая дрожав зажалась в угол. - Томоэ уже не тот кем был вчера. В нем проснулся Ёкай . - Курама.. спасибо за всё.. я пойду к себе.. Нанами встала и закрыла за собой дверь. Войдя к себе она не смогла уснуть . Она села в угол и заплакала. Томоэ шёл мимо и услышал как плачет Нанами. Он тихо зашёл к ней в комнату. Нанами посмотрела на Томоэ . В её глазах был дикий ужас. Томоэ стал подходить к богине земли. Нанами отодвигалась назад пока не уткнулась в стенку. Томоэ подошёл и сел возле неё. Нанами вся сжалась , дрожь огромными волнами пробегала по её телу. Томоэ смотрел на неё. И вдруг неожиданно для самого себя он схватил её и повалил на спину. Дальше надо повернуть её лицо к себе. Нанами уперается , но когти Томоэ впиваются ей в плечи. Алая кровь потекла на пол. Томоэ ни чего не разбирая дергает её на себя . Нанами покидают силы. Она беспомощно лежит на коленях у Лиса. Он играет с её волосами. ; Нужно расторгнуть контракт хранителя с Томоэ .Нанами делает усилие и приказавает . - Томоэ перестань быть моим Хранителем. Она упала вновь на коллени Дикого Лиса. Томоэ уже не хранитель. Длинные волосы ниже пояса лежат на его плечах. Теперь его ни что не удержит. - Нанами.. шепчет он. - Будь только моей.. Он гладит её по щеке. - Я люблю другого Томоэ.. Томоэ раздражается и он своими острыми когтями вонзается в бок Нанами. Девушка кричит. Кровь заливает пол. Томоэ отходит от неё. Нет.. что я наделал... Прости меня Нанами... В комнату входит Курама и Мизуки. Тенгу бросается на Томоэ и бьёт в нос. - Чёртов лис! Мизуки бросается к Нанами. - Томоэ! Шепчет она.- Нанами он тут. Курама держит Лиса и подводит к девушке лежащей в луже крови. - Курама.. отпусти его..тенгу отпускает лиса. - Томоэ.. убей меня.. просит Нанами. - Что? Вскрикивают Мизуки и Курама. - Убей меня.. повторяет богиня человек. Томоэ смотрит на неё . Глаза у неё большие . Боится. Люди слабы. Но я не смогу убить её. - Томоэ.. пожалуйста. Просит она. Вдруг комната покрывается туманом. Посреди стоит Кровавый Король. - Томоэ.. чего ты ждешь? Она ведь вот перед тобой. Твоя. Она твоя. Произносит Акура Оу и улыбается злобной улыбкой. Томоэ смотрит на Нанами и берёт её на руки. - Ты прав брат. Она только моя. - Правильно. Идём же в наш особняк. Томоэ подходит к Акуре Оу. Нанами смотрит на Томоэ. - Лучше бы ты убил меня. Произносит она. - Теперь ты моя. Я распарягусь тобой как пожелаю нужным. И Акура Оу , Томоэ с Нанами растворяются в клубе тумана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.