ID работы: 7039701

Очень приятно Бог.

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Пикник в лесу.

Настройки текста
Нанами так и уснула в раздумьях. Уже светало, но не в замке. Там ни когда не было не одного луча солнца. Но можно было понять , что наступило утро. Полу -богиня сладко зевнула. В школу теперь Она не ходила. Томоэ же и не думал начинать занятия. В комнату вбежал Ятори. - Ммм.. госпожа, доброе утро. Пробубнил ёкай. Поклонился и стал ждать пока девушка окончательно проснётся. - А? Доброе..утро... ты ведь по делу пришёл? - Именно. Хозяева : Кровавый Король и Демон Лис Томоэ хотят устроить пикник. Естественно вы обязанны присутствовать на нём. Я принёс вам одежду и немного еды . Теперь прошу откланяться. Белый Комок изчез в дверном проеме. Pov Нанами. Пикник? Не ужели мы проведём время все вместе , да и ещё на природе! С чего бы это вдруг? Ладно времени и так мало. Нужно собрать вещи. Конец Pov Нанами. *** - Ты готова? Всё взяла? Акура Оу и Нанами ждали Лиса и дружески болтали о предстоящем пикнике. - Где же этот тормоз Лис? Кровавый Ёкай терял терпение. Нанами же лишь улыбалась и думала о Томоэ. Вскоре Лис появился. На плече висела огромная походная сумка. - Ну что ж идём? Томоэ посмотрел на Нанами, но та лишь быстро отвела взгяд. Pov Томоэ. Чего это с Нанами? Я ведь ни чего не сделал ей.. может просто показалось и она просто отвернулась? Чёрт вот и разбирайся с этими бабами. Конец Pov Томоэ. Pov Нанами. А что если Акура Оу нарушит обещание, и расскажет Томоэ о моих чувствах к нему? Нужно вести себя аккуратнее. Конец Pov Нанами. *** Через пол часа они были на месте. Деревья не пропускали лучи палящего солнца, была прохладная тень и красивое синие озеро. Тут они и разбили палатки. - Хм.. я думаю поедим мы вечером? А сейчас давай те купаться! Провозгласил Акура Оу и скинув рубашку прыгнул в прохладное озеро. Он плескался в нём и хохотал как маленький мальчик лет 5. То ещё зрелище. Нанами скрылась в палатке и стала одевать купальник. Нежно голубой раздельный купальник подчёркивал её тонкую фигуру и придавал ей нотку сексуальности. Нанами распустила свои длинные карамельные волосы и вышла из палатке. Парни в один миг замерли, и стали пожирать глазами девушку. Нанами заметила это и покраснела. - На..Нанами иди к нам, водичка замечательная! Акура Оу первый сообразил и разрешил неловкое молчание.Нанами хихикнула и нырнула в воду. Озеро оказалось довольно глубоким. Вынырнув девушка стала хватать воздух ртом.Томоэ подплыл сзади. - Выглядишь довольно мило.. Произнёс Лис и покрылся краской. - С..спасибо.. хорошее местечко тут да? Так они и купались говоря о всякой ерунде. Тем временем как Красноволосый демон наблюдал за ними и изредко посмеявался.Вечером они пожарили сосиски. - Уааа... Нанами громко зевнула , парни взглянули на неё. - Хм.. а знаете ли вы о легенде про это место? Акура Оу злобно усмехнулся. - Легенде? Нанами сразу оживилась и стала внимательно слушать рассказ Акуры Оу. - Говорят здесь похоронен король неба . Один раз король приехал сюда с любимой семьёй, но ночью их убили разбойники. Утром король увидел реки крови и трупы своих близких. Он был в гневе, но найти преступников он не смог. Теперь по ночам он убивает всех в этих местах, дабы убить отродье разбойников. Нанами нервно взглотнула . Страшилки она теперь не могла. - Ой, что то поздно уже.. пойду ка я спать. Нанами выдавила нечто вроде улыбки и изчезла в палатке. Ночью она не могла уснуть , кошмары мучали её. От каждого хруста сердце уходило в пятки. Не выдержав она приползла в палатку к демонам, они то её в беду не дадут. Она легла между ними и сладко уснула. Акура Оу тихонько встал и взглянул на Нанами которая спала на груди у Томоэ. - Это твой выбор.. но я помогу тебе.. Демон оставил их вдвоем , а сам уснул в палатке богини- земли *** Утро. Pov Томоэ. Тепло то как... что это? Я не брал ведь одеяло. Хмм.. а запах знакомый.. но ведь.. не может же быть.. Конец Pov Томоэ. Лис открыл глаза и немного офигел. На его груди мирно посапывала Нанами. Её волосы лежали вокруг неё. Она улыбнулась во сне . Тонкими ручками она Обнимала обножённый й торс Томоэ. Лис немного покраснел. Pov Томоэ. Этот Акура! Сто процентов он тут при делах. А что мне то делать? Не хочется её будить. Не каждый день видешь такое чудо. Конец Pov Томоэ. Вскоре Нанами проснулась и ... смущенно стала отползать от Лиса который с ухмылочкой наблюдал за её действиями. - Ой, Томоэ.. д..ддоброе утречко.. а ..эм.. Вся эта ситуация смешила Лиса. Он не выдержал и захохотал. Нанами всё ещё краснея смотрела непонимающи на Белого демона. Томоэ отсмеявшись обнял Нанами . И тихонько на ушко прошептал . - Делай так почаще.. ведь.. я люблю тебя.. Нанами вспыхнула. Томоэ тоже не ожидал что скажет последние слова. Но отступать было поздно. - Ты.. ты.. серьезно? - Ммм.. да... серьезно.. я уже давно люблю тебя , Нанами. Знаю что ты не навидешь такого меня, но я хочу спросить.. - Люблю.. Томоэ опешил . Нанами всё еще в его объятьях вдыхала его запах. Её голос нервно дрожал. Томоэ отпустил её из объятий и посмотрел на неё. - Я .. я.. люблю тебя ,Томоэ! Таким каким ты есть.. я люблю тебя.. Нанами уже горела от смущения , но остановиться уже не могла. - Нанами... прости я столько раз делал тебе больно.. прошу стань моей девушкой.. ты для меня всё.. без тебя мне плохо.. я люблю тебя так как может моя чёрная душа.. - Я согласна.. я .. я буду твоей девушкой! Томоэ накрыл её губы своими и они слились в страстном поцелуи. Томоэ не мог оставиться.. ему вновь и вновь хотелось чуствовать вкус губ Нанами. Но воздуха не хватало и они оторвались друг от друга. - Я так счастлива.. - Я сделаю тебя ещё счастливие.. Акура Оу стоял за палаткой и слышал каждое их слово. - Я сделал своё дело.. наслаждайтесь друг другом.. Пртшептал ёкай и пошёл плескаться в озере. Тем временем как Томоэ и Нанами целовались и целовались. Лис решил наверстать упущенное время и восстановить баланс поцелуев. Нанами же лишь с радостью отвечала на них.Лис стал нежно покусывать шею девушке. Нанами сладко застонала. Томоэ приблизился к её уху и прошептал. - Тс.. тише милая.. я не смогу сдерживаться если ты будешь так стонать. Нанами покраснела. Она ещё не готова к физической близости с Томоэ. Лис продолжил целтвать ей шею , лицо и вновь губы. Он боялся , что скоро потеряет контроль, он не хотел делать больно Нанами. Pov Томоэ. Она ещё не готова.. но её стоны .. сводят меня с ума.. я не могу сдерживать себя.. но пока ещё рано.. надо дать ей время. Конец Pov Томоэ. Лис отстранился от девушки. - Когда ты будешь готова я с радостью продолжу .. Нанами покраснела . Но лишь кивнула. *** Вечером Томоэ решил , что Нанами будет теперь жить в его комнате. Нанами хотела возразить , но Томоэ произнёс: - Ты же ведь теперь моя девушка. Тебе не чего бояться меня. И тем более я хочу что б ты скорей привыкала к нашей близости.. и тогда мы продолжим начатое.. Нанами залилась краской, но всё же собрала вещи и переехала в его комнату. Теперь она девушка её любимого Лиса.. что ей может помешать радоваться их любовной истории? Но к сожалению кое что помешает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.