ID работы: 703976

Тиран может любить!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Такуми. «Вот и наступил первый день в моей новой школе. Интересно как ко мне отнесутся мои будущие одноклассники?»- думал парень подъезжая к школе. Такуми Танака- очень симпатичный парень, ему 16 лет, с мягкими чертами лица. Когда машина подъехала к школе, был звонок, поэтому на улице были только те, кто опаздывал на урок. Таки ( как его звали родители и его друзья) нехотя вылез из машины и поплелся в школу, его водитель сказал, что заберет его, когда закончатся занятия. Таки пошел к директору этой школы. Директор дал ему адрес класса, в котором он будет в дальнейшем учиться. Зайдя в класс, на него никто не обратил внимания, те которые сидели на первых и вторых партах делали задания, а те, кто сидел дальше просто бурно что-то обсуждали. Но нет! Все таки один парень обратил на новенького внимание. «Принц» Лео, сидевший закинув ноги на парту, с хищной улыбкой рассматривал новенького. От такого взгляда Таки стало не по себе, но все таки он привык к таким взглядам. Потом он увидел, что парень, смотревший на него, стал набирать кому-то СМС. «Эх… Весело день пройдет»- печально подумал парень. Сев на свое место, он принялся, что писать на своем телефоне. Когда урок кончился, все быстро ушли, а Такуми остался один. Он знал, что парень, который на него так пристально смотрел, не отстанет. Поэтому он пошел в библиотеку взять учебник к следующему уроку. Придя в библиотеку, он взял интересующий его учебник и пошел записывать на свое имя. « Такуми Танака»- сказал парень девушке. Девушка удивилась, услышав фамилию парня-« А ты не сын….?» не успев договорить парень ее перебил. «Да, да, только я не хочу, чтобы все это знали»-тихо сказал парень. Взял книгу и ушел. Придя в следующую аудиторию, он увидел Лео и очень красивого, до боли знакомого парня. Клаус повернулся к нему, и они оба застыли от удивления. «Это же…мой…»- подумали одновременно Клаус и Такуми. Но в этот момент заговорил «Принц» Лео. «Ну что? Мы и будем так стоять?» Клаус сказал: « Мы не будем его трогать», Лео не мог возражать «Королю», и сделал так, как он сказал. Вот так и прошел первый день в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.