ID работы: 7039778

Твой папочка придумал для тебя наказание.

Гет
NC-21
Завершён
201
автор
monrie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
— Не трогай меня, чёртов ублюдок, — во всё горло кричала я, привлекая внимание всего клуба и продолжая отбиваться от парня, что больно схватился за мою руку, направляясь в неизвестном направлении. Уверена, что буду всю жизнь проклинать Чонгука, который оставил меня наедине с толпой. Чёрт, если бы не эти желания… Два дня назад я в споре проиграла три желания этому двуличному дьяволу. Первое из которых не было таким устрашающим, как это. Мне просто надо было склеить его друга и потом отказать ему. А вот со вторым что-то пошло не так. Несомненно, сейчас я выглядела вызывающе: длина обтягивающей юбки не доходила даже до середины бедра, я уже и не говорю о топе с большим вырезом на груди. Всему этому сексуальности придавали туфли, шпильки которых были не менее пятнадцати сантиметров. Никогда не думала, что дочь владельца самых крупных компаний Кореи будет шляться по ночным клубам в такой одежде. Весело… — Ну малышка, не ломайся. Я всего лишь хочу поиграть с тобой, — буйный мужчина продолжал притягивать меня к себе за талию и яростно сжимать одной рукой ягодицы. Сколько бы я не старалась убрать его руки и отодвинуть от себя, у меня ничего не получалось. — Чон Чонгу-у-ук… — завопила я так, что аж в дальних уголках страны можно было услышать. Весь клуб, наконец, затих и обратил своё внимание на меня. Мужчина, стоявший рядом, тут же убрал конечности и взглянул куда-то в сторону. Взор всей толпы был устремлён на брюнета, который ровной походкой медленно направлялся в нашу сторону. В одно мгновение оказавшись рядом с нами, Чон откинул от меня этого мужчину и встал напротив. — Ты наконец позвала своего папочку на помощь? — ухмыльнулся парень, взяв меня за руку и пошагав в сторону выхода. — Эй, ты, чёртов придурок. Куда ты меня ведёшь? — Не визжи, твой папочка придумал для тебя наказание!

***

— Глаза открывай, — в очередной раз я слышу этот голос. Постанывая, подчиняюсь приказу парня, тут же видя смутную картину. Видимо, пока мы ехали сюда, я успела уснуть, и он перенёс меня на кровать. — Проснулась? Вставай, — пробормотал Чон, отходя от меня к камину и подкидывая дрова в него. — Где мы? — шепчу я, оглядывая дом. Чонгук медленно встаёт с места и подходит к кровати. Склонившись надо мной, он медленно поправляет прядь моих волос за ухо и нависает сверху. — Мы там, где ты будешь исполнять своё последнее желание, — брюнет медленно разводит мои ноги в сторону и располагается между ними. — Ч-чонгук, что ты делаешь? — глядя на его действия, с дрожью в голосе проговариваю я. Парень совершенно не реагирует на мои слова и продолжает начатое. Он медленно склоняет к моей шее и нежно покусывает кожу, оставляя влажные следы. — Последнего желания не избежать, — проговаривает Гук, глядя мне в глаза. Я с неким отвращением пытаюсь отодвинуть от себя брюнета и хоть как-то выбраться, но все мои попытки оказываются тщетными. — Да ты хоть знаешь кто я? — более грубо произношу, пытаясь хоть как-то повлиять на него. — Сегодня ты моя игрушка, — брюнет медленно, но с силой задирает юбку и устраивается поудобнее. — Остановись, ублюдок, — кричу я, но меня тут же настигает пощёчина. — Ещё один писк, и я перестану быть ласковым, — грубо голосит парень, окидывая меня взглядом с ног до головы. Брюнет мягко, но весьма больно прикусывает кожу на впадинке меж ключиц, затем ведёт кончиком языка дорожку по шее и, останавливаясь на подбородке, целует, следом потянувшись к губам. Сцепив пальцами подбородок, Гук накрывает мои губы своими. Я продолжаю попытки хоть как-то выбраться из его крепкой хватки, и медленно отталкиваю парня. Через пару секунд меня обеспечивают вторым ударом по щеке, и я тут же прижимаюсь ладонью к пылающему месту. — Доигралась, — Гук быстро достаёт из рядом стоящего шкафчика наручники и схватывает мою руку, заключая её в кольцо и цепляя к одной из железных ручек кровати. Проделав то же самое со второй рукой, он с облегчением смотрит на меня, натянув на себя ехидную улыбку. — Теперь никуда не денешься, — шепчет он, наклоняясь всё ближе ко мне. — Ублюдок. Оказавшись максимально близко, Чонгук указательным пальцем хватается за край моего топа, легонько оттянув его на себя. — А что у нас там? — игриво проговаривает он, глядя на меня. — Твой маленький член, — с насмешкой выдаю, наблюдая за его реакцией. В одно мгновение парень срывает этот предмет одежды, оставляя меня в одном лифчике. Нацепив на себя ухмылку, он с некой властностью смотрит на моё практически оголённое тело. — А у нас тут дела не лучше, чем у меня обстоят. — Ублюдок, — Гук стягивает с меня лиф и, проведя ладонью по груди, сжимает бусинку соска в пальцах. Этого было достаточно, чтобы я, раскрыв губы, громко простонала. Тут же оторвавшись от груди, он одним рывком снимаем с себя футболку, оголяя накачанный торс и продолжая стягивать с себя джинсы. Этого не избежать… — Будь послушной девочкой, — шепчет брюнет на ухо, поудобнее располагаясь между моих ног и одним рывком сдирая нижнюю часть одежды, оставляя меня в одной бижутерии. В этот же момент Чонгук резко и грубо толкается в меня и, выгнувшись, громко стонет. Совершенно без ласковых движений и без тех самых слов поддержки, что всё пройдёт на ура, он начинает ускоренно двигаться во мне, схватив за волосы. — Ненавижу быть ласковым, — шипит он, сжимая их в кулаке и грубо трахая. Я против своей воли постанываю, упираясь в бедро Гуку и приходя к выводу, что мне это, чёрт подери, нравится. Контраст эмоций, да ещё и эта грубость… Если бы я могла, я бы только и делала, что просила его не останавливаться. Да он и без моих просьб не собирался этого делать. В какой-то момент движения Гука из приятных превратились в болезненные, и я отчетливо запомнила, что чуть позднее Гук стал намного резче толкаться, постанывая и дёргая меня за волосы, да иногда и нашептывая ругательства. — А ты можешь быть хорошей девочкой… Ох, чёрт, продолжай… — шепчет Гук, двигая бёдрами мне навстречу. Проходит не так много времени, прежде чем он кончает и отстраняется от меня. Со стоном перевернувшись на спину, я вижу нависающего надо мной парня. — Это было последнее моё желание. — Я тебя ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.