ID работы: 7039802

Летние Каникулы Лаудов

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 июня,начало каникул

Настройки текста
Утро, 1 июня.На часах 10 утра.В доме Лаудов тишина, так как все спят. *Через 10 минут* -Вот черт, я проспал! -сказал Линкольн в волнении На календаре лето.Вроде бы школы нет, Линкольн успокоился. *Новое сообщение* *Слюнтяй, ты где? Я тебя уже 15 минут жду! Быстро ко мне, мы же собирались в Играй и Закуси* -Совсем забыл, Ронни Энн. Сегодня Ронни Энн позвала Линкольна в «Играй и Закуси».Линкольну там всегда было весело, неважно с кем, но на этот раз его позвала Ронни Энн, что для него было важно, вроде как свидания. Линкольн надел оранжевую рубашку, джинсы и новые кроссовки. Он увидел, что все сестры стоят в очереди в ванную, но Линкольна это не удивило.Линк быстро протиснулся в ванную.Принял дүш, умылся, почистил зубы, надушился. -Ты долго там, чувак? -прокричала Луна. -У меня свидание с Ронни Энн! -ответил Линкольн -Так она тебя наверное уже ждет, вылетай оттуда! -вскрикнула Лола -Нет, он должен хорошо выглядеть! -сказала Лори -А давай я тебе одежду дам модную? -спросила Лени -В свиданиях ты, как Роналду в футболе.Ахахахаха-пошутила Луан -Народ, хватит!-прокричал Линк Линкольн вышел, быстро сделал себе бутер, взял 40 баксов со своей копилки и поехал на велике к своей подруге. -Привет Ронни, ты надела кофту, которую подарил я?) -Привет Линк, да, она мне нравится -Для меня это комплимент-усмехнулся парень.-А вы на сколько дней приехали? -На месяц.У Бобби тут дела по работе. -Бобби же работает в магазине,вроде? -Да, он приехал сюда фотографировать цены на продукты -А почему он не пофотографировал цены в магазинах вашего города? -Не знаю, не спрашивала. -Наверное уже пора поехать в «Играй и Закуси!». -Ты прав, поехали наперегонки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.