ID работы: 7039844

Белый Алмаз и Верка Сердючка

Статья
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый Алмаз - персонаж, о котором мы не знаем практически ничего. Лишь силуэт на лунной базе даёт нам хоть небольшое представление о загадочном Алмазе, главном правителе Родного мира.       Верка Сердючка - украинская звезда, выступавшая на Евровидении и ставшая известной не только на родине. Выступает чаще всего в экстравагантном костюме - серебряное блестящее платье, шлем с большой белой звездой и солнечные очки. Весь наряд украшен орнаментом из белых ромбов, идентичных символике Белого Алмаза.       Можно ли сказать, что Верка принадлежит Белому Алмазу? Или может она связана с правителем Родного Мира другим образом? А может, это.... одна и та же личность? Все факты указывают на это.       Какая же история у Верки-Алмаза? Верка Сердючка - мистическое существо гораздо старше не только человечества и планеты Земля, но и Родного Мира. Взвесив все за и против, Верка решила принять человеческую оболочку - оболочку украинского мужчины Андрея Данилко - и жить на земле. За долгие годы жизни на земле и ожидания развития человеческого рода до нужной стадии, Верка Сердючка достигла просветления. Позже от скуки она решила - незачем долгие годы скрывать свою истинную сущность, и вновь стала собой - бесполым существом со звездой на голове. Более того, она решила стать звездой Евровидения - и спустя миллионы лет её мечта сбылась! Какое-то время Верка Сердючка была на пике популярности (только в сфере русской попсы), но потом рейтинги начали падать из-за того, что жалкий разум людей не достиг той точки, на которой её выступления казались бы не абсурдными. Верка ушла из шоу-бизнеса. Создав своего теневого клона, она перевоплотила его в Андрея Данилко и оставила жить на земле, а сама устремилась в космос. Вернув время на миллиарды лет назад, она пошла по другому пути и стала основателем Родного Мира. Она была мудрым правителем, но чаще всего не вмешивалась в жизнь своего народа, ведь для этих целей были остальные три Алмаза, созданные ей. Сначала она создала Синий и Жёлтый Алмазы. Такие цвета она выбрала лишь потому, что они образовывали Украинский флаг. Потом в ней проснулась игривая девочка и она добавила к ним Розовый Алмаз. Всё это она делала, напевая "Несе Галя воду".        Верка Сердючка была пассивным, но очень влиятельным лидером. Во время самоцветной войны она не принимала никакого участия и наблюдала за всем с лунной базы. Ей двигал позитив все тысячелетия, и она считала, что ничего страшного в массовом геноциде нет. За этот период времени она даже написала песню "Всё будет хорошо", а потом ей просто надоело наблюдать, и она такая говорит Синему и Жёлтому Алмазам (Розовый уже сдох, но ей было плевать): "Йоу, пасаны, го ебанём лазером по земле", и они это сделали. Все, кроме кристальных самоцветов исказились. На лунной базе построили фрески со всеми четырьмя Алмазами. Верка-Алмаз-Белая-Сердючка приказала изменить её образ на фреске, чтобы пендоссы, которые позже высадятся на луну и увидят вот это вот всё, её не заподозрили. Поэтому вместо звезды на голове у неё изобразили пышные короткие белые волосы. На фреске она держит светящийся белый шар, на самом деле изображающий землю, ведь именно на земле Верка достигла просветления. Круг за её головой изображает вовсе не нимб, как многие подумали, а свет прожектора, как напоминание, что она была звездой эстрады.       И до сих пор, пока мы спим ночью или ждём нового сезона Токийского Гуля, Верка-Алмаз-Белая-Сердючка следит за жизнью всей галактики из своего кабинета и понимает, как быстро летит время на родной планете - Кончита уже существо мужского пола, люди продолжают слушать Егора Крида, Евровидение всё так же подкупают, 14-летние девочки пишут ванильные цитатки под фотографиями, футболистов начали считать геями, мемасы захватывают мир. Алмазная скупая слеза катится по щеке Сердючки и падает на свежее сало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.