ID работы: 7039973

Leave a Light On

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом на холме зовёт к себе Климовича. Там Саша, которого надо спасать, в сердце которого надо включить свет. Егор помнит этот дом на холме, как уходил отсюда, оставив раздавленного Ряполова, что было плохим решением. Прошла неделя, но ничего не произошло- ни слёз в трубку ни навязчивых сообщений. Только будильник звонил парню. Егора это встревожило, и он отправился обратно… The second someone mentioned you were all alone I could feel the trouble coursing through your veins Now I know, it's got a hold Just a phone call left unanswered, had me sparking up These cigarettes won't stop me wondering where you are Don't let go, keep a hold Саша старался не умереть. От чего? От обиды ли или от обилия наркотиков, которые начал принимать только чтобы не видеть мир. Не видеть ничего и когда-нибудь сдохнуть в муках и с пеной во рту. Потушить свет в сердце… Лёжа на полу мысли кроме смерти при виде расцарапанных в агонии рук не было. Хотелось спрятать их. Точнее хотелось просто спрятаться. Только Егор заставлял идти на свет не оставляя дороги, но свет погас и Ряполов ослеп. Огня больше не было. Парень уже чувствовал свою смерть. В глазах темнело и резко включился рвотный рефлекс с привкусом крови. Егор бежал. Бежал и чувствовал, что что-то неладное. Бежал, надеясь не совершить такую ошибку, которую уже никогда не исправить. Он знал насколько Сашка сентиментален, знал, что тот социофоб и надеялся только на Климовича устремляя к нему руку, чтобы тот помог. И Егор спешил помочь, уже оторвав эту руку и бросив в темноту, сам о том не подозревая. Мужчина выбил дверь. На полу валялся Саша, вокруг была парочка шприцов и надпись, написанная кровью -I will leave the light on (Я оставлю включённым свет…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.