ID работы: 7040004

luxury daddy

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Его ненавидела собственная семья. Они обзывали его убожеством и постоянно принижали, били и выгоняли из дома. Мать считала его «гадким утенком», а отец, мужчина с тупейшими приоритетами, ненавидел сына только за то, что он гей. У парня не было ни имени, ни фамилии. Точнее оно было, по паспорту, но родители так не считали.

***

      Ким Тэхен — самый богатый и влиятельный человек в Корее. Ким Тэхен — самый знаменитый во всем мире дизайнер с собственным модельным агентством и бюджетом с обхватом в миллиарды долларов. Нет, его не протолкнули. Нет, у него не было связей. Юноша добился всего сам. Его ненавидели и принижали, но он клал на это огромный хер и шел дальше. И что теперь? Он утер нос всем, кто его когда-либо оскорблял. Из «гадкого утенка» он превратился в прекраснейшего лебедя. — Мистер Ким, ваш кофе, — в просторную комнату, называемую «кабинет директора», вошла секретарь с чашкой ароматного капучино, — приятного аппетита, — девушка поклонилась. — Спасибо, — парень стоял и поглядывал в окно, которое было во всю стену. Развернувшись, Тэхен провел взглядом по девушке и дал знак, что она может идти. Белая рубашка, бабочка, брюки и идеально налакированные оксфорды так и сияли на нем. Поправив очки, юноша сел за стол и хлебнул горячего кофе. Полистав ленту в Instagram и покончив с напитком, Ви накидывает пиджак и покидает помещение. — Секретарь Мин, машину пожалуйста, — поправив волосы, Тэхен облокотился на стойку и мило посмотрел на девушку. Все работники удивлялись, как эта милая дама держится при виде своего начальника. Обычно, когда директор проходит мимо девушек можно услышать писк и вопли, но опять же, Тэхену похер. Он не эгоист, просто его так воспитала именно жизнь, а не родители. — Я дойду до фотографов, пусть машина прибудет минут через пять, — парень направился к лифту. — Тэхен, мне сопровождать? — мужчина в черном фраке стоял рядом с лифтом. Лукас — охранник Тэхена и его самый верный друг. Они дружат еще со времен школы и когда Ви открыл свое агентство, он не мог просто так покинуть своего товарища, который за ним в огонь, и в воду. — Пойдем повеселимся, — только с Лукасом Тэхен говорил неформально. Да и кто для него другие? Просто прислуга. Парень зашел в лифт и нажал на кнопку этажа. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался охранник. — Надо съездить на совещание и подписать документ о выходе новой одежды, — улыбнулся Тэ и когда лифт остановился вышел. — Здравствуйте, мистер Ким, — несколько фотографов поклонились директору. — У нас все идет по плану. — Расскажите о своих планах, — он поправил бабочку. — Фотографируем моделей в вашей новой коллекции. — Молодцы, — Ким прищурился и увидел интересную особу на площадке. Парень, лет 20, разговаривал с фотографом, а после принялся за работу. — Это кто? — поинтересовался Тэхен. — Это самая лучшая модель в вашем агентстве — Чон Чонгук, — фотограф показал на него рукой, - мне его позвать? — Не стоит, — ухмыльнулся Ви и посмотрел на него еще раз. Черная футболка с пиджаком цвета хаки и черные брюки идеально подчеркивали фигуру модели. Все это явно заинтересовало Тэхена.

***

— Только не говори, что ты запал на него, — закатил глаза Лукас, заводя машину. — Ты шутишь? Он всего лишь мой подчиненный, не более. Не то что ты, — Ви залился смехом, смотря на ахуевшее лицо охранника. Тэхен постоянно подкалывал своего товарища шутками на тему ориентации. Да, Лукас знал, что его друг гей, но плевал он на это. Тэхен в который раз убеждает себя тем, что Лукас — его самый верный друг. Он ему почти как брат. В школьное время, все одноклассники отвернулись от Ви, кроме этого парниши. Сейчас же все жаждят увидеться или сфотографироваться с ним. — Директор, как вы смеете так шутить, — охранник надел черные очки и, улыбнувшись, нажал на газ. Машина за несколько миллионов долларов разгоняется на полную скорость. Тэхену нравились вот такие поездки, но только когда был выходной. Сейчас он их терпеть не мог. Не то, чтобы ему не нравится его работа. Парня устраивает все в его жизни, но одного ему не хватает — чувства ласки и любви. Ви никогда не чувствовал бабочек в животе, смущения или нехватки кислорода при виде своего предмета воздыхания.       Машина остановилась около высокоэтажного бизнес центра, который был похож на извилистую стеклянную змею. Тэхен хлопнул дверью машины и вошел внутрь. Дизайн этого центра очень нравился парню, так как он просто до безумия обожал эстетику. Ви, даже когда рисовал дизайны одежды всегда делал это эстетично. — Терпеть не могу эти совещания, — директор закатил глаза, как в тот момент к ним подошла девушка с довольно пышными формами. — Господин Ким, здравствуйте, — она поклонилась. — Пройдите за мной, — дама пошла по направлению к залам для заседаний. — Спасибо, — максимально сладким голосом сказал Тэхен, а девушка, подойдя еще ближе, провела пальцем по его рубашке, — Вы что-то типа администратора? — Да, — сексуально ответила девушка, похлопав глазками. — Так вот, послушайте меня, — он взял ее руку и наклонил к себе, — я не хочу иметь дело с такими как вы, — и отпустил, а после вошел в зал и закрыл дверь.

***

      После совещания парень вернулся в агентство и попросил Лукаса оставить его. Тэхена слишком сильно заинтересовала эта особа Чон Чонгук, что тот решил вернуться на площадку. Сев на кожаный диван, Ви присмотрелся. Чон спокойно стоял и выпивал кофе, видимо у него был перерыв. Тэхен прищурился и увидел татуировки у парня, одну на руке и вторую на ноге. Для него было удивлением, что у того есть тату, но с другой стороны его губы расплылись в ухмылке. Он еще пару минут смотрел на него, пока не пересекся взглядом с моделью. Чонгук смотрел аккуратно, но в тоже время очень глубоко. — Здравствуйте, — все же парень подошел к Киму и пожал руку. — Я давно хотел с вами встретиться. — Зачем? — Тэхен переменился в лице и холодно ответил. —  Познакомиться. Я Чон Чонгук, мне 20 лет и я родом из Пусана, — он улыбнулся. — Я о себе не разглашаю, — так же мило улыбнулся Ви и отдернул руку. Что-то его влекло в этом парне, но он не могу понять что. Он понимал, что грубит. Но его так научила жизнь, да и рассказывать о себе парень вообще не умеет. — Не будьте так грубы, — Чон сложил руки на груди и посмотрел в глаза своему директору. Тот в свою очередь извинился. Вот это да. Если бы вокруг стояли все, кто знает Ким Тэхена и они услышали, что он извинился — здесь были бы визги. — А вообще, иди работай, — Ким сам ахуел от своей выходки и махнув рукой, покинул студию. Пиздец, что происходит?

***

Прошло несколько дней, как Тэхен издалека наблюдает за своим подчиненным. Да, он признал, что тот ему интересен. Но как он это признавал надо было видеть. Тэхен, который ни разу не извинился не перед кем, вдруг резко переменился. Ви нравилось наблюдать за тем, как Чонгук стоит в позе, совершенно серьезно, ему нравилось смотреть, как тот переодевается, оголяя свое тату. Сказать, что Тэхену нравились его татуировки — ничего не сказать. Он их дико полюбил и даже сам подумывал о том, а не набить ли ему. Послав эту идею к черту на кулички, парень решил заняться работой, а не только слежкой за его моделью.

***

      Идя по коридору и листая ленту твиттера, Тэхен замечает интересный силуэт — Чонгук. Он сделал непоколебимый вид и остановился напротив. — Здравствуйте, — младший поклонился, а Ви и бровью не повел. — И тебе привет, — он поправил повязку на голове и убрав телефон в задний карман брюк, направился дальше. Сильная мужская рука остановила его. — чего творишь, малой? — он с недовольством сбросил руку. — У меня вопрос, — Чон расплылся в ухмылке и наклонился к уху Тэ, — зачем вы за мной следите? — парень проговорил это медленно, как будто по слогам и выдохнул, обжигая ухо своего наставника. — Ты ахуел, переросток? — Ким начал говорить совершенно серьезно. — Скоро вы не будете меня так называть, — младший ухмыльнулся прямо в лицо своему директору и поправив ему галстук, скрылся за поворотом. Оставляя ахуевшего Тэхена в коридоре. «Ну пиздец, надо его увольнять, чтобы не мозолил мне глаза, хотя. ЧТО? Тэхен совсем ебнулся» — все же мысль о том, чтобы не увольнять Чонгука промелькнула в его голове. «Может и не уволю, но расставить все по полочкам нужно.» — закончил свой монолог Ким и направился в свой кабинет. Подойдя к секретарю он крикнул, чтобы завтра Чонгук немедленно зашел к нему. — Что-то случилось? — секретарь Мин быстро отреагировала и написала себе заметку. — Ничего. — холодно ответил Ким и высока посмотрел на девушку. — Простите, — она опустила голову и принялась за свои дела.

***

— Вот же, идет! — Чонгук медленно шагал к своему месту, попивая горячий латте. К нему подбежало несколько девушек — других моделей. К слову, Чонгук здесь единственный парень. — Ты слышал новость? — визжали красотки, уставясь на Чона. — Чего? Вы о чем? — недовольно ответил парень. Его раздражало вмешательство в его личную территорию. — Тебя директор вызвал! И слухи ходили, что он был злой, как демон, — быстро протараторив сказала одна. — Да ну, тупая шутка, девушки, — Чонгук развернулся к своему зеркалу и сделал еще глоток. — Это не шутка! — заорал серьезно фотограф и подошел в плотную к модели, — ты что, малой, берега попутал? Что ты сказал директору Киму? — он не мог остановится и слюни летели из его рта. Чонгук вспомнил их разговор и расплылся в ухмылке. Чонгук так еще сучка и он не боится, что с ним будет. — Ничего я ему не говорил, успокойтесь, — не хотя ответил парень — Молись, чтобы он тебя не уволил. — «Ну уж нет, меня он не уволит» подумал Чон и направился к лифту. Он давно интересовался директором и влюбился в него. Частенько его можно было застукать стонущим за просмотром фотографий Ви.

***

— Присаживайся, — Тэхен был совершенно спокоен и старался не выдать своего внутреннего волнения. Его влек этот сучий мальчишка и он готов был делать все, что тот скажет или пожелает. Он был готов баловать его всей роскошью, что есть в этом мире. Когда Чонгук вошел в его кабинет, по телу Тэхена пробежала дрожь. Свободная кофта с вырезом, оголяющая ключицы, шикарно сидела на нем. А темные джинсы с порванными коленями…. Тэхена чуть ли не накрыла эйфория и он был готов взорваться только от вида Чонгука. Младший присел на мягкое кресло, напротив Тэхена. — О чем вы хотели со мной поговорить? — поинтересовался Чон и специально закусил губу, наблюдая за реакцией директора. — Ты решил, что ты звезда? Или у тебя корона до небес? — возмущенно начал Тэхен. — Да, корона, — младший кивнул и провёл глазами по Тэ, останавливаясь на губах — Ахуевший малый, — удивлялся Тэхен. — Мне не нравится, как вы меня называете, — Чонгуку нравилось смотреть на закипающего от злости Тэхена. — ЧТО? Как мне еще тебя называть? — у Кима уже едет крыша, он не видит границ. Чонгук встал с кресла и подошел в плотную к директору и нагнулся к лицу. Тэхен дрожит, дрожит как незнамо кто. Мысли путаются, как клубок ниток и он уже не понимает, что происходит. Ви бегает глазами по лицу Чонгука и останавливается на глазах, закусывая губу. — Давай ты отойдешь…- попытался закончить Тэхен, как младший заткнул его поцелуем. Страстным, наполненным чувствами поцелуем. Ви сначала сопротивлялся, но после понял, что в пизду оно все и притянул Чона к себе. Чонгук поставил свое колено между ног Кима и развязал чертову бабочку. — Не удобно, — шипит младший и тянет директора на себя, садясь на соседнее кресло и усаживая на себя Тэхена. — Блядь, — стонет Ви, когда его подчиненный прикусывает шею, а после запускает руку под футболку и царапает идеальное тело. — еще, — тихо стонет парень. Чонгук разрывает рубашку Gucci и кидает ее на стол. Подарив еще один страстный поцелуй, младший ловким движением рук избавляется от ремня. Тэхену хорошо, Тэхену блаженно. Он вдыхает запах Чона и снимает с него кофту. Дорогущий одеколон дурманит разум Кима и тот начинает постанывать. — Папочка, — на ухо стонет Ви и прикусывает мочку уха, заставляя тем самым младшего глубоко выдохнуть. — Неужели ты понял, как меня называть, — отстраняется Чонгук и шепчет это прямо Тэхену в губы. Чонгук любит роскошь и роскошь для него — это Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.