ID работы: 704007

Истинная любовь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелочек сломя голову бежала по улице.Всюду были незнакомые запахи и звуки.Все пугало.Двуногие никогда не выпускали ее на улицу,но теперь они уехали оставив Ангелочек совсем одну.Странные чудовища,странные существа,незнакомые коты и незнакомые Двуногие - все было просто ужасно! Иногда к ее домашним приходили знакомые и приносили своих котов.От них она узнала,что в городе есть некое Кровавое племя и только в нем можно выжить на улице. Ангелочек не знала где его искать - она просто шла. Свернув направо она забрела в какой то темный переулок.Вдруг ей навстречу вышел черный поджарый кот в ошейнике с воткнутыми в него кошачьими и собачьими клыками. -Так!Кто же к нам пожаловал?-спросил он. -Меня зовут...Меня зовут Ангел...А ты наверное Бич?-робко поинтересовалась Ангел. -Да я Бич.Откуда ты такая? -Меня выгнали мои Двуногие...Можно мне вступить в Кровавое племя?.. -Я подумаю...Ладно...Костяк! Из темноты выскочил не просто большой,огромный кот! -Да Бич? -Проводи Ангел в наше убежище,а по дороге расскажи ей правила,-властно приказал предводитель. -Хорошо Бич. Ангел была напугана,но почему ей не хочется удаляться от Бича?Какая сила влечет ее к нему? "Не время думать об этом!"остановила себя Ангел.Тем временем Костяк декламировал правила Кровавого племени: -Каждый сам за себя!Охоться или помрешь с голоду.Во всем слушайся Бича.Кстати ошейник не снимай,если кого либо убьешь будь то собака или кошка - сразу бери как трофей клык животного и втыкай его в ошейник,чем больше зубов,тем ты грознее и больше котов будут тебя бояться.Все запомнила? -Да... -Мы пришли! Они были окружены котами.Все норовили посмотреть на новенькую.Всем казалось странным ее имя.Ангел приглянулась красивая серенькая кошечка стоявшая подальше ото всех. Приблизившись Ангел не смогла сдержать удивления.В ней она узнала свою сестру Ночку! -Ночка ты ли это?!-с нетерпением спросила Ангел. -Ангелочек?Это ты?И кстати теперь я не Ночка,я Ночь!-похвасталась сестра. -А я Ангел!Но я думала,что ты живешь у Двуногих... -Жила до вчерашнего дня - меня выбросили,-с грустью поведала сестра. -Меня тоже...Ну как тебе в Кровавом племени? -Страх,кровь и боль,-перешла на шепот Ночь -Все боятся Бича. -А тебе не кажется,что он милый?-спросила Ангел и начала вылизывать грудку пряча смущение. -Чего,чего а этого,сестра,я от тебя не ожидала!Как ты могла влюбиться в Бича?Он тиран!Тираном и останется!Ты думаешь ради тебя он изменится?!Нет не бывать этому!Выкинь его из головы!-возмущенно фыркнув закончила сестра. Но Ангел не смогла выкинуть из памяти его взгляд -такой холодный и такой властный. Прошло много сезонов.На ошейнике у нее появились пятнадцать клыков.Жизнь шла своим чередом.Но в один прекрасный день... -Костяк позови ко мне Ангел! -Да,Бич. Через несколько минут она вошла.Ей было немного неприятно стоять напротив Бича и смотреть в его ледяные глаза. -Ангел...Я давно хотел тебе сказать...сказать..,-после недолгой заминки он выдохнул. -Я люблю тебя,Ангел! -Я тоже тебя,Бич!-первый раз в жизни она была по настоящему счастлива. Она прижалась щекой к его щеке и закрыла глаза вдыхая его запах -такой знакомый и такой любимый! Бич вышел к племени: -Кровавое племя!Отныне ты будешь слушаться не только меня,но и Ангел! Все племя закричало: -Ангел!Ангел! Видно было,что Костяк не на шутку разозлен,но кричал он громче всех,так как боялся Бича. Бич повернулся к Ангел. -Ангел,ты поселишься со мной в моем подвале?-спросил он. -Да,конечно! Войдя в подвал Ангел увидела в углу шину а в ней старое тряпье.Рядом с шиной лежал голубь. -Поедим?-спросил Бич. -Давай,-согласилась Ангел. Покончив с едой она собрала все перья и аккуратно уложила их в шину. -Я конечно не привереда,но мне кажется немного перьев не помешает -так будет мягче и теплей. -Как же я раньше до этого не додумался!-воскликнул Бич ложась в гнездышко.-Ляжешь со мной? -Если не возражаешь... Она легла рядом с ним и он начал вылизывать ей ушки.Впервые в жизни тиран чувствовал любовь к другому существу. Прошло много лун.Однажды к Бичу пришли Валун,который давно ушел в лес и незнакомый кот пахнущий хвоей и дичью.Он сказал: -Бич я Звездоцап предводитель племени Теней пришел сделать тебе предложение.В лесу у меня есть враги и я хочу,что бы ты помог мне победить их,а взамен я отдам тебе половину леса.Я уже натравил на них собачью стаю,но они выжили,поэтому я пришел просить помощи у тебя! -Хорошо Звездоцап!Я принимаю твое предложение.Завтра на рассвете мы выступаем. Наступил следующий день.Ангел бежала по лесу рядом с Бичем.На этой территории было столько дичи! Наконец они пришли на большую поляну с огромными четырьмя дубами посередине.На поляне их уже ждали.Бич вышел вперед: -Я Бич предводитель Кровавого племени! -Здравствуй Бич.Я Огнезвезд предводитель Грозового племени хочу спросить тебя почему ты слушаешь Звездоцапа?Коты всех племен!А в особенности вы,коты Кровавого племени!Сегодня я поведаю вам историю Звездоцапа! Он рассказал все,но не учел то что Бич уже принял решение взять лес. -Ну и что это тебе дает домашняя киска?-завизжал Звездоцап-Кровавое племя в атаку! Но никто не шевельнулся. -Я сказал в атаку!-еще яростнее закричал он. -Звездоцап Кровавое племя слушается только нас с Ангел!-спокойно ответил Бич. -Тогда я заставлю его повиноваться мне!-прорычал разъяренный кот. Вдруг он прыгнул на Бича.Бич отскочил далеко назад.Звездоцап же повернулся и кинулся на Ангел.Схватил ее за шкирку и потащил.Она отчаянно защищалась.Звездоцап выпустил когти и прошелся ими по морде кошки выцарапав ей глаза.Ангел взвыла от боли. -Бич еще один шаг и я убью ее! Бич замер.В его глазах отражались страх и отчаянье.Он резко бросился на Звездоцапа,но не успел...Челюсти гиганта уже сомкнулись на горле возлюбленной Бича.Кот взвыл как будто его ударили. Вся его жизнь рухнула. Он отомстит! Бич кинулся на Звездоцапа,тот увернулся и полоснул врага по боку своими длинными изогнутыми когтями,но Бич не чувствовал боли.МЕСТЬ вот все что он сейчас хотел! Сделав рывок кот бросился на Звездоцапа и распорол ему живот от горла до основания хвоста. -И так я даю вам три дня на раздумья!-бросил Бич трем племенам.-Кровавое племя уходим! Бич взял за шкирку тело Ангел и поплелся за своей свитой. Через три дня все племена отказались отдавать лес. -Тогда умрите!-прошипел предводитель Кровавого племени. Был страшный бой.Много жизней было потеряно.Но Бич знал точно,теперь он ненавидит лес!В нем умерла Ангел... -Бич! -А это ты Огнезвезд? -Я убью тебя ради всех четырех племен! -Можешь убить меня.Я не могу жить посла смерти Ангел. Делай со мной,что хочешь! -Мне правда жаль Бич,но так нужно... Челюсть Огнезвезда сомкнулась на горле врага. -Так нужно... Увидев Бича мертвым враги бежали.Коты в городе зажили спокойной жизнью. Теперь вы видите,что Бич мог чувствовать - он любил Ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.