ID работы: 7040080

Весенняя сакура

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно в гильдии царила суматоха: столы летают, ребята дерутся, на этот раз, даже Эльза в бою: она мстит Эльфману за свой клубничный тортик. Только Венди и Шарли сидят в сторонке и мило хихикают, они не хотели в это ввязываться. И тут неожиданно и для Венди, и для Шарли, прямо в них летит один симпатичный и милый (по крайней мере, так думала Венди) паренёк, и в итоге, врезается прямо в девушку. Увидев это, все ребята сразу успокоились, перед ними виднелась такая сцена: Венди лежит на полу и над ней навис раскрасневшийся Ромео. Их лица были так близко, казалось, ещё немного и они соприкоснуться губами. Красная словно помидор Марвелл попросила встать юношу, из-за того, что ей тяжело. Ромео забавляла эта вся ситуация и он был не прочь, еще ненадолго остаться в таком положение, но понимал, что скоро раздавит хрупкое тело Венди. Парень уже просто сгорал от стыда, он был таким красным, словно Нацу пальнул рёвом огненного дракона прямо в него. Люси и Мира конечно же, сразу заметили химию между ними. Люси превратилась в Хэппи, брызгая слюной, но вдвое больше, а Мира превратилась в сваху. — Ромео, может уже скажешь Венди? — своей коронной улыбкой, взглянув на юнца спросила Мира. — А что я должен ей сказать? — вопросительным взглядом посмотрел Ромео, делая вид что не понимает, о чем говорит та. — Я же вижу, как ты на неё смотришь, — воскликнула Дьяволица, — скажи ей что любишь её! — Её глаза настолько сияющие, что взглянув на них у меня сердце сжимается, — на выдохе и с ноткой грусти, проговорил младший Конбольт. — И чего же ты загрустил? — спросила главная сваха гильдии с недовольством, — просто скажи ей и всё! — Я боюсь, я думаю, она отвергнет меня, — положив голову на барную стойку и прикрыв глаза, сказал парень, — думаю я не достоин её… — на выдохе, добавил он. — А вот я так не думаю — с хитрой улыбкой вмешалась в разговор Хартфилия, — недавно, я разговаривала с Венди о тебе. Ромео тут же оживился, но все также находился в смятение: — И что же она сказала? — спросил взволнованно влюбленный. — Думаю, ты ей очень нравишься — сказала с лукавой улыбкой на лице Люси, — она сказала: твоя улыбка словно весенняя сакура, твои волосы словно океан, а глаза как шоколад. Иди к ней и признайся, иначе будет поздно! — гневно взглянув на юношу, заставляя его действовать, добавила блондинка. Ромео послушав совет Люси поспешил к Венди, только из-за того, что сильно спешил не заметил, как врезался прямо в Марвелл. Они снова лежат так, как тогда, в гильдии, но с одним изменением: теперь они ближе, настолько близко, что становится трудно дышать. Сами того не понимаю, их губы соприкоснулись в нежном и ненавязчивым поцелуе. К счастью, действия происходили далеко от гильдии и никто не смог увидеть этого случайного поцелуя. Лишь дерево весенней сакуры, под которым они лежали — только оно это увидело. Два раскрасневшихся подростка лежат под сакурой друг на друге и целуются — с первого взгляда это может показаться странным. Венди стало стыдно, она оторвалась от губ Ромео, хоть и неохотно, и попыталась встать из-под Ромео, но напрасно, в этот раз он держал её, он не мог дать ей уйти в такой момент. — Ро… Ромео-кун, дай мне уйти — невнятно и стыдясь вымолвила Венди. — Не могу, или даже не хочу, — ответил Ромео, который был уверен, что в этот раз сможет сказать. — Ро… — не успела договорить заклинательница, как Ромео снова накрыл ее губы своими. — Если не дашь мне сказать, буду так тебя затыкать — сказал Ромео с улыбкой на лице.— Я тебя люблю, всегда любил, я больше не могу молчать, — отводя глаза признался Комбальт. — Роме… — пыталась сказать Венди, но Ромео опять её заткнул поцелуем. — Говорю же, дай мне договорить! — отрываясь от губ девушки, выкрикнул парень, — твои глаза заставляют моё сердце сжиматься, запах твоих волос я узнаю за миллионы километров, а твои губы такие сладкие, я просто люблю тебя! — говорил Ромео задыхаясь от собственных слов. — Я-я-я, тоже тебя люблю, — тихонько призналась девушка, неожиданно для Ромео, Венди привстав на колени и недолго думая, поцеловала его, после этого неожиданного действия, обняла и заплакала. — Я так долго ждала, когда до тебя дойдёт, — промолвила Венди сквозь слезы. Ромео лишь улыбнулся лучезарной улыбкой и высвободил Венди из своих объятий, он ведь мог её раздавить, но Венди не убежала, а осталась лежать рядом с Ромео, под весенней сакурой. После этого они каждую весну в один и тот же день, ходят к этой сакуре и подолгу лежа под деревом вспоминают их первую весну вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.