ID работы: 7040082

Всё меняется

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро.       Будильник.       6:00.       Ярость невыспавшегося.       Сломанный будильник на полу.

Какой это по счёту?

      После будильника Кагами пролежал в кровати минут пятнадцать.       Парень не спал почти всю ночь. Он трезвонил и трезвонил Куроко, волновался, проклинал его, проклинал себя и всю команду.       Тайга не знал почему Тецуя прогулял уроки, не пришёл на тренировку и не отвечал на звонки. Он догадывался. Просто догадывался. Но его домыслы это ложь. парень думал, что всё это из-за того, что Фантом обиделся на ребят. У него день рождения. А его никто не поздравил. Но эта мысль сама собой покидала его голову со словами «ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!». Почему же? Да потому, что Куроко часто спокойно реагировал на подобные случаи, не показывал, что обиделся.

Конечно не показывал. Никогда. В этом то и дело, тупая ты башка. Как жаль, что Кагами это не прочитает

      Тайга оделся и пошёл на автобусную остановку

***

      А вот Тецуя встал очень легко и без будильника. Он просто порхал по комнате. Вчерашние слёзы будто очистили его от всего навалившегося. Фантом собрал в сумку всё нужное и ненужное. В ненужное входила старая потрёпанная, но с красивой картинкой леса, тетрадь. Он не использовал тетрадь для учёбы, рисунков или ещё чего-то. Он просто носил её собой. Как и канцелярский нож.....       Выходя из своей комнаты он встал в ступор. В коридоре стоял Кагами.       Тецуя мотнул головой, охлаждая её — Здравствуй, Кагами-кун — сказал он холодно.       Как бы то странно ни звучало, но Кагами ни вздрогнул, ни удивился..... Он медленно повернулся к Тецуе. От выражения его лица Фантому стало страшно. Но виду он не подал -Куроко! Какого хера? Почему ты вчера пропал?! -я..... я…-парень не знал, что сказать, но вдруг, Кагами исчез.       Иллюзия..... Галлюцинация… Игра света..... Он сходит с ума.

***

      В школе Куроко спокойно сидел за своей партой и смотрел в окно, как вдруг..... -Куроко! Ты где пропадал?! -орал на него Кагами.       Тецуя посмотрел на него и потёр глаза. Тайга не пропал..... -мне было плохо. Я пошёл домой. А там праздновал день рождения и не слышал как вы мне звонили -сказал Фантом без эмоций. -Почему не предупредил?! — Не унимался прыгун -Кагами-кун, пожалуйста, отстань. -Не отстану! -крикнул Тайга и получил той самой, потрёпанной тетрадкой по лицу. Он хотел было что-то добавить, но прозвенел звонок и ему пришлось сесть на место.       POV Кагами       урок прошёл отстойно. Почему? Во-первых: я проспал почти весь урок, а у нас была подготовка к экзаменам, а значит, мне придётся заниматься дополнительно, а во-вторых: на меня наорал математик, ибо, цитата: «ВСЮ ПОДГОТОВКУ ПРОСПИШЬ! ВЫСЫПАТЬСЯ НАДО!». Ещё Куроко какой-то странный… Надо бы узнать, что случилось…       Конец POV Кагами

***

      После уроков намечалась тренировка. И эту тренировку Куроко не стал пропускать. Правда…

он забыл про руки

      POV Куроко       Руки! Я забыл! В кофте мне нельзя, тренер не позволит..... Ладно, была-ни была       Конец POV Куроко       И он пошёл на тренировку. С немного красными от крови бинтами на руках, которые забыл сменить утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.