ID работы: 7040239

Цветок

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Путешествуя вместе с Сещемару, Рин никогда не предовала значения каким-либо чувствам, кроме дружбы, преданности и уважения, но этот день изменил все.        Дайекай нашёл поляну, на которой можно было остановиться на ночлег и оставить Рин, вместе с Ауном и Джакеном. И вновь уйти на поиски Нараку, приказав при этом: Джакену наловить рыбу и приготовить её Рин. Лорд Западных земель понял, что люди питаются каждый день, чтобы не умереть.        Верный жаб никогда бы не сказал, как бы ему хотелось избавиться от этой смертной девчонки и освободить своего господина от ненужных хлопот, но зная Сещемару с его характером, вслух Джакен это бы никогда не сказал, не хотелось вновь улететь на край Земли. Если его не обманывают глаза, то он не раз замечал, что господин следин за ней, как орёл за орленком, жаб понимал, что его господин не отпустит её, пока не придёт время, будет спасать её как навоявленного своего ребенка. И верному слуге приходится делает все, что прикажут, пускай ему это и противно, даже если это для какой-то жалкой человеческой девчонкой.        Рин же спойно сидела на Ауне и смотрела вдаль, казалось, будто сидит не ребёнок, а кукла мечтающая вспомнить своих родителей и друзей, свою историю, свою жизнь, но безуспешно. В её голову приходили лишь следы крови на её рваной одежде и тело каких-то людей.        Когда Сещемару скрылся в облаках, а Джакен ушёл за рыбой, Рин решила прогуляться и осмотреть достопримечательности новой поляны.       Пройдя небольшой круг, она увидела заброшенную деревню. Почему заброшенную? А потому что в ней было тихо, людей не видно и не слышно, деревья повалены на дома, а от домов осталась только видимость. А в середине всей деревни сидит мальчик и что-то пишет на земле палочкой.Недолго думая, девочка побежала в эту самую деревню узнать, что же случилось.       Подбегая чуть ближе, она рассмотрела всю представленную картину.Мальчик сидел в луже крови, около него лежат трупы демонов и людей, но кажется, что человеческих трупов больше. Она посмотрела в другую сторону от него и увидела ребёнка с перерезанным горлом и какую-то женщину рядом с ней. Они лежали в обнимку, видимо, женщина пыталась спасти своё чадо, но не смогла и погибла вместе с ребенком.Подойдя ещё ближе, её сознание начало бить тревогу и говорить, что все это сделал мальчик, ведь он был в крови, а так же в руках держал какое-то оружие.       Рин ужаснулась и хотела было бежать обратно, но не успела её заметили. Глаза мальчика, казались знакомыми, но сейчас вспоминать кто это и где видела не получалось, мозг отказывался думать и вспоминать что-то, а инстинкты самосохранения говорили бежать. Хотя куда она убежит, если даже жители деревни не смогли это сделать, но она решила испытать судьбу, вдруг получится, и побежала обратно на поляну к Ауну, к Джакену.       Не увидя у себя под ногами корень дерева, Рин упала на землю, сильно ударившись коленками. А этот самый мальчик сорвался с места и побежал к ней. От страха Рин закрыла глаза и стала ждать чего-то холодного на своей коже или сильно удара, но вместо этого почувствовала нежное прикосновение руки. Пересилив свой страх и открыв глаза она увидела его. Сейчас он ей не казался таким страшным, а даже немного красивым.       -Ты в порядке? — спросил мальчик, приседая на корточки.       -Ты меня не убьешь? — тихо, еле слышно спросила Рин.       -А? Почему я должен тебя убить? -удивился он.       — Но жители деревни, они убиты.       — Ты про это- он замолчал на некоторое время, а потом продолжил- я тебе все объясню, когда обработаем твою рану, хорошо?       -…- она лишь кивнула и встала с колен, говорить сейчас не хотелось. Pov Кохаку.       Она думает что я её убью? Но ведь это был приказ Нараку, а она свидетель, но ему не нужно об этом знать. У неё добрая и чистая душа, а ещё мне она, кажется знакомой.       Взяв её за руку, пошел к ручью. Она заметно нервничала, хотя понятно почему, я же весь в крови. Интересно, где я ее видел? Подойдя к ручью, я начал промывать её раны. Очистив их от грязи, вспомнил про лечебные травы, лежащие у меня в кармане, но как же пользоваться ими? Достав травы, я приложил их к ранам, и сказал:       -Меня зовут Кохаку, я пойду выстираю свою одежду, а ты сиди здесь.       — Хорошо.       У неё был короткий ответ, но в нем была какая-то нежность и лёгкость, или мне показалось? Ладно, нужно подумать, что делать дальше; не говорить же Нараку, что был свидетель?! Pov Конец Кохаку. Pov Рин.       Мальчик повёл меня за руку к ручью и окуратно с боязнью сделать больно, обработал раны, после всей работы сказал мне своё имя. Красивое, нужно будет своё сказать. Ой, я это имя слышала, если не ошибаюсь то, он брат Санго-сан, что путешествует с Кагоме-сан и Инуяшей. Что же он тут забыл?       Прошло около часа, как он ушёл, я слышала, что кровь очень сложно отстирать, но не так же долго? Pov Конец Рин. Pov Кохаку.       Когда я ушёл от неё, почувствовал какую-то пустоту. Что это со мной? Уйдя на большее расстояние, я снял с себя одежду и начал её стирывать, закончив стирку решил вымыться. Прошёл целый час, а моя одежда не полность, но высохла. Одевшись, хотел вернуться назад, как увидел красивый цветок синего цвета. Он рос около дерева, распустив свои лепестки. Скорее всего только недавно зацвел, ведь в нем все еще летала пыльца. Не сдержавшись я сорвал его и направился назад к этой девочке, нужно спросить, как её зовут.       Подойдя ближе, увидел Кагуру, значит пора, но я не отдал цветок, нужно спешить.       Выбежав из своего «укрытия», я подбежал к этой девочке и сказал:       — Как тебя зовут? — быстро спросил я.       -Рин. Красивое имя, нужно запомнить.       -Тогда это тебе, Рин, извини я не успею объяснить тебе все, за мной уже пришли, но на прощание кое-что подарю.       Подойдя ближе к Рин, я прикоснулся ее лба губами и побежал на то место, где видел Кагуру. Последний раз обернувлся, на прощание так сказать, увидел её красное лицо. Pov Конец Кохаку. Pov Рин.       Кохаку выбежал из-за кустов и подбежал ко мне при этом: спросив имя, подарив цветок и поцелуй в лоб, а после побежал назад. Какой он странный и что это за чувство такое, стало так тепло на сердце. Я случайно наклонилась к ручью и увидела своё красное лицо. Кохаку, когда я тебя увижу отплачу сполна, и ты уже не будешь так делать! Я взглянула на небо и увидела закат солнца и плыаущие по небу облака. Нужно возвращаться, иначе Джакен будет опять ругаться.       А цветок я сохраню на память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.