ID работы: 7040250

Скрежет металла

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трое в команде не считая капитана

Настройки текста
      В комнату для отдыха вошёл высокий мускулистый человек в военной форме и окинул всех взглядом. В след за ним протиснулся худой и несколько низковатый парень в очках. Поверх военной формы на нём болтался лабораторный халат, а в руках у него был планшет. — Кайки Танака, Кецучи Ямада и Кин Окада, это Капитан Кимура Хара теперь вы переходите под его командование, — тонким, но жёстким голосом произнёс парень. Услышав свои имена трое парней встали из-за стола для сёги и постились в шеренгу. — Не нужно так формально, — грубым тяжёлым голосом произнёс капитан. — Через пол часа в ангаре, — закончил он и вышел. В след ему начали шептаться. Некогда стоявшие по стойке смирно парни сели обратно за стол. — Нууу… и что теперь будет? , — спросил один из них и звучно переместил игровую фигуру. — Говорят война с Китаем и Россией, — сказал второй указывая напарнику куда стоит походить. — Забыл про США, его я боюсь больше чем Китая и России, — походил третий придерживаясь совета второго. — Хватит играться, пойдём и узнаем всё, — отрубил парень и переместил фигуру на место короля. Двое его соперников удивились его победе. — Пойдёмте, — вставая сказал он.       В ангар вошли трое парней в красно белой форме пилотов Ванзеров. Впереди шёл всегда спокойный и рассудительный Кайки, его средней длины волосы были завязаны в хвостик, но всё равно несколько локонов падало на его бледное лицо. Позади шли названные братья Кецучи и Кин, они всегда были вместе и любили поболтать. У Кецучи были короткие кучерявые волосы, а у Кин чуть более короткие прямые. На их шеях виднелись татуировки в виде китайского дракона ползущего вверх по телу. Тройка пришла раньше указанного времени, уселась на ящики и принялась ждать капитана. Через пару десятков минут вслед за парнями вошёл капитан. Его тяжёлые шаги сразу дали о себе знать. Он был в форме, но уже не в военной, а в форме пилота. Парни не упускали возможность рассмотреть нового человека по лучше. Не придерживается дисциплины хоть и говорит что это лишнее, одет опрятно, волосы спадают назад хоть и не зализаны. — Нас отправляют на фронт в качестве отряда быстрого реагирования. В штабе нас уже окрестили командой 4К и возлагают на нас большие надежды. Сейчас мы садимся в наши Ванзеры, погружаем их на вертолёт и отправляемся в провинцию Хайнань там нашему 3 ударному отряду нужно поддержка, — проводя инструктаж капитан перервал их разглядывания. Парни подорвались с места и с возгласом «Есть» побежали к своим Ванзерам.       Ванзер — (от немецкого wunderpanzer дословно шагающий танк) гигантский пилотируемый робот широко используются для военных и невоенных целей. Военные модели используются как механизированная пехота. Гражданские модели используются в разных целях, например в строительстве. Машины гражданского класса и имеют обозначение WAW, а у их военных коллег, есть обозначение WAP.       Активировав Ванзеров все четверо двинулись к выходу из ангара. Гул от приводов перебивал только грохот шагания. До человеческой грации им было ещё долго, но Ванзеры двигались уверенно и быстро, а большего от них и не требовалось. Из открывающихся ворот ангара пролился слепящий свет солнца. Капитан махнул рукой в сторону посадочной площадки где уже стоял грузовой вертолёт. Грузовые вертолёты вмещали только четыре Ванзера поэтому и команды пилотов тоже состоят из четверых. Группа успешно погрузилась в вертолёт. Набирая обороты лопастей, с нарастающим гулом многотонная махина поднялась в воздух и отправилась в бескрайнюю даль. - Хэй, Кайки, а не быстро ли всё происходит? - неуверенно спросил Кин - Не уверен, похоже на какой то розыгрыш, - так же не уверенно ответил Кайки - Война никогда не бывает ожидаемой, она всегда быстро начитается но часто затягивается на долгие годы, - вставил не многословный капитан. - Капитан, прибываем, - проинформировал один из пилотов. - Готовимся к высадке, молодёжь, - скомандовал капитан и занял позицию. Ребята сказали "Есть" и тоже заняли свои места. Через несколько секунд открылся люк и по рельсовым разгонным полосам один за одним груды метала отправились в полёт. В след за ними в полёт отправились четыре больших ящика который вскоре после вылета открыли парашют. После десятисекундного полёта Ванзеры с грохотом приземлились и заняли боевые позиции по четырём сторонам света. - 4К, как только получите вооружение выдвигайтесь в наш квадрат, у противника команда ванзеров, - полу-криком произнёс кто-то посторонний - Вы слышали приказ, выполнять, - скомандовал капитан и принялся ловить свой ящик. Когда ящики приземлили команда достала своё оружие и принялась крепить к своим ванзерам. Кин и Кецучи перепутали ящики но быстро поменялись кинув их словно игрушечные. Из ящика капитан достал дробовик который больше походили на своего меньшего собрата Winchester 1300. Кайки достал самозарядную противотанковую винтовку. СПВ разработана специально для ведения дальнего боя. Конструкция ванзера позволила увеличить мощьность уже имеющейся разработки и в итоге это превратилась в мощное оружие. У братьев-же оружие попроще, шиповидные кастеты на обе руки. Самое то для точных и сильных атак в ближнем бою. Вооружившись парни совершили марш-бросок через небольшой лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.