ID работы: 7040253

Это действительно ненависть?

Слэш
R
Завершён
312
автор
JiJiCoZ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава первая, она же последняя

Настройки текста
      Мин Хек всегда ненавидел все, что связано с полицией, независимо от того, сотрудник это или обычная машина с мигалками. Но Ан Мин Хек и никогда не был против закона.       Однажды волею злюки-судьбы молодому человеку все же пришлось посетить участок. Туда загремела его сотрудница, с которой у него были свои счеты, поэтому полиции он ее совершенно не хотел отдавать.       Как только Мин Хек зашел в кабинет, он сразу почувствовал свою неприязнь к этому месту, людям, в особенности к детективу, который допрашивал сотрудницу. Она была телохранителем Мин Хека и, обороняясь, нанесла несколько ударов нападавшему, который и притворился жертвой. Женщина была в таких вещах недалека, поэтому молодой человек взял все в свои руки.       Телохранитель смотрела на детектива, чуть ли не разинув рот. Он действительно был хорош собой, но и сам Мин Хек ему не уступал. Молодой директор крупной компании подошел к столу детектива. Тот с презрением посмотрел на него и попросил представиться. — Меня зовут Ан Мин Хек, — натянуто улыбнулся парень и присел рядом с сотрудницей. — Я свидетель этого происшествия. — Прошу вас помочь следствию, — сухо произнес детектив Ин Гук Ду. — Этот человек, — Мин Хек указал на псевдо жертву, — пытался напасть на меня, а так как эта женщина — мой телохранитель, она обязана была меня защитить. — Кто может это подтвердить? — детектив уткнулся в свой блокнот. Молодой человек закатил глаза и наклонился к Гук Ду. — Вы в полиции все так медленно и тугодумно работаете? — Мин Хек вскинул бровь. — На камере видеонаблюдения вы все увидите в ярчайших красках. Парень встал, поднимая с собой телохранителя. — Надеюсь, мы свободны? Гук Ду сжал губы и коротко кивнул. Он так возненавидел этого парня. И что он возомнил о себе?

***

      Что происходило дальше, можно было бы назвать самым настоящим издевательством. Мин Хек стал часто пересекаться с Гук Ду. Оба были не особо рады друг друга видеть. Вечные подколы, соревнования между собой. Желание Гук Ду поставить этого несносного парня на место возрастало все больше с каждой их встречей. Как-то вечером после работы детектив со своими коллегами решили зайти в бар, чтобы отметить новое раскрытое дело. Гук Ду так мечтал о расслабляющем вечере, что он, ко всеобщему удивлению, быстро согласился на гулянку.       В это же время в том же баре Ан Мин Хек отмечал со своими сотрудниками создание новой игры. — Говорят, что он гей, — прошептал один из детективов, кивая головой в сторону Мин Хека. Гук Ду посмотрел в его сторону, и они пересеклись взглядами. Веселье для обоих тут же закончилось. — Гей или не гей, а девчонки явно на него клеятся. — послышалось с другого конца стола. — Вот же смазливая рожа. Гук Ду отпил из стакана алкоголь, не отрывая взгляда от ненавистного ему парня. Мин Хек поступил также. Двое молодых людей прожигали взглядами друг в друге все новые дырки. У них началось новое соревнование: кто больше выпьет. Уже без слов они понимали друг друга.       В баре становилось все меньше и меньше народа, бутылки на столах пустели. За столиком детектива уже спали пара его коллег, то же самое происходило и за столиком директора. Молодые люди вышли на улицу. Тут-то Гук Ду и почувствовал, как к мозгу приливает кровь. Голова немного кружилась. Да, они были пьяны, но все еще находились в здравом уме. — Какой ж ты все-таки… — Гук Ду хотел как-нибудь обозвать своего врага, но парень был слишком правильным, чтобы заниматься подобными вещами. Зато для Мин Хека это не составило огромного труда.       Обозвав его раз, два, молодой человек даже дал детективу пинка. Терпение Гука закончилось. Он схватил ничего не ожидавшего парня и потащил к ближайшему отелю.       Глаза Мин Хека раскрылись так широко, что сложно было поверить, что этот парень азиат. Детектив затолкал его в номер и пристегнул наручники. На всякий случай. Сначала в его планы входило немного попугать парнишку, может быть даже ударить пару раз, если, конечно, совесть позволит. Но она не позволяла. Зато с чистой совестью Гук Ду опрокинул обезумевшего директора на кровать. — Я думаю, ты и сам мечтал об этом, — прошептал детектив, накрывая чужие губы своими. Как же Мин Хек вырывался, извивался, кричал, но со сцепленными сзади руками почти ничего не мог поделать. Гордость не давала полноценно отвечать на ласки психа-детектива.       Что нашло на пьяную голову Гук Ду, неизвестно. Ему уже начало казаться, что это никакое не издевательство над директором, а издевательство над самим собой.       В голове не укладывались мысли о том, что ему может понравиться тело парня, вкус его губ, хриплые стоны. Он чувствовал, что превращался в неизвестного для себя человека, и чем дальше он продолжал ласкать Мин Хека, тем больше чувствовал происходящие в нем изменения. Мысль остановиться даже не возникала в его голове, одурманенной запахом директора. Мин Хек, наконец, сдался, подставляя тело под новые засосы и поцелуи.

***

      Одежда валялась по всему номеру. Детектив почувствовал на себе укоризненный взгляд и, еле разлепив глаза, повернулся в сторону Мин Хека. — Как хорошо, что я вас встретил, — начал директор с наигранной тревожностью. Он поддерживал голову согнутой в локте рукой и внимательно изучал Гук Ду. — Сегодня ночью меня изнасиловали. Детектив виновато опустил глаза. — Вот почему я так ненавижу полицию, — поворачиваясь на спину, сказал Мин Хек. — Я… Эм… — Гук Ду не знал что и сказать. Он, наконец, поднял глаза на парня. Тот улыбнулся и покачал головой. — Вы все такие тугодумы. — директор наигранно вздохнул. — Теперь слухи о том, что я гей, подтвердились. Когда свадьба? Гук Ду ничего не понял, но почувствовал, как счастье и любовь наполняют всю его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.