ID работы: 7040341

Алые сердца Корё: Лунные влюблённые.

Гет
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Брат, прости, я опоздал, - за спиной раздался знакомый голос. Я даже боялась развернуться. Точно спятила! - Меня отец задержал. Он совсем головной тронулся, хочет женить меня на Сон Док, - парень не сразу обратил на меня внимание, моё сердце билось, как сумасшедшее, - Что это за прекрасная леди с тобой? Ты обзавелся девушкой? - парень никак не умолкал, что еще больше подтверждало мои догадки, всё так же не решалась повернуться. - Что не так в Сон Док? Ын, вы знакомы с ней с детства тем более она довольно выгодная партия для бизнеса отца, - меня, как будто не было, но это и к лучшему, потому что всё, что происходило никак не укладывалось в моей голове, - Эта милая девушка, - Бэк А, посмотрел на меня не решаясь назвать моё имя. - Ха Джин, - развернулась, перебив его, и увидела Ына, стоящего передо мной. Живого Ван Ына. В голове тут же появилась ужасная картина "Брат сделай мне подарок, подарок, который можешь сделать только ты", на глазах снова навернулись слезы. Это действительно они. - Почему ты плачешь, Ха Джин? Тебя так тронули работы моего брата? - что? Все эти картины творение Бэк А? Конечно, он же всегда питал слабость к творчеству. Наш художник Бэк А, - Да, братец умеет растрогать девушек. Я не представился, Ван Ын, старший брат этого талантливого парня, - я знаю кто ты. Ын протянул мне руку, и я пожала её. Хотелось обнять его, но он ничего не помнит и это странно. Почему же я помню всё? - Очень приятно, я наслышана о работах Вашего брата, поэтому решила посмотреть и убедиться лично. Они потрясающие. Передают всю атмосферу того времени, будто лично побывала там, - мне нужно было как-то объяснить свои слезы. - Изначально ты называлась мне Хэ Су? - Бэк А уставил на меня свой удивленный взгляд. Как же мне выбраться из своей же ловушки. Не могу же рассказать им, что они принцы Корё, они решат, что я спятила. - Для друзей, я Хэ Су, - что мне оставалось? Как еще объяснить это? - Прошу меня извинить, мне пора , - я поклонилась и покинула их. В голове творилось такая каша. Единственное, что радовало меня то, что Ван Ын жив. Я шла по коридору, переваривая информацию в голове, слёзы не останавливаясь, текли по моим щекам. И тут меня, как будто осенило. Чи Мон! Это ведь был он, тот мужчина, рассказывающий истории, это он - астролог Корё. Я рванула со всех ног обратно в зал, где проходила наша выставка, но его нигде не было. Вглядываясь в каждое лицо, останавливая, прохожих мужчин. Не только я всё помню. Ведь он и в Коре всё знал, знал, что я из другого мира. Он ведь тоже был отсюда, пьяница на озере. Его нигде не было, куда он мог деться? Он должен объяснить мне, что происходит. Я обошла каждый уголок, но так и не нашла его.

POV Автор.

Начался сильный ливень. Неожиданно, ничего не предвещало даже небольшого дождя, как резко небо затянуло черными тучами и раздался душераздирающий грохот грома, будто сама природа переносила боль Ха Джин. Когда она покинула здание в котором находилась галерея, она еще долго стояла на крыльце и наблюдала, как сильно капли дождя падали на асфальт. У нашей девочки даже зонта с собой не было. Все люди бежали в здание, чтобы переждать в нём непогоду, но Ха Джин наоборот, пошла под дождь. Спустилась с крыльца и уже через несколько минут была мокрой до нитки. Неожиданно её голову накрыл чёрный зонт. Взглянув наверх, увидела Чи Мона.

POV Ха Джин.

- Здравствуй, Хэ Су, - он нежно улыбнулся и проводил меня свою машину. У меня к нему было столько вопросов, не знала с чего начать. - Ты уже виделась с ними, верно? - он первый начал разговор. Чи Мон всё знал. Видимо он тоже встречался с ними, или же.... он был астрологом и советником при дворе. Всегда был рядом с Ван Со, был его правой рукой. - В галереи я встретилась с Бэк А и Ван Ыном, но они не помнят меня, - Чи Мон всегда знал ответы на любые вопросы. - То, что они не помнят ничего это нормально 99% людей, не помнят и только 1%, помнит всё. Мы с тобой как раз и есть этот 1%. Ты, наверное, хочешь узнать, почему это случилось с тобой? В тот момент на озере, ты была в отчаянии и хотела всё изменить. Думаешь, тот тонувший ребёнок, которого никто не замечал кроме тебя, был случайностью? Ведь в тот день, на озере было полно людей, но только ты видела, как тонул ребёнок, и бросилась спасать его. В тот момент, когда ты была на грани жизни, и смерти взошло темное солнце, мы же называем его темной луной. Возможно ты слышала о «лунных влюблённых»? Именно это с вами и произошло, - я слышала об этом, но никогда не верила в эту мистику. «Лунными влюбленными» называют тех, чьи судьбы были намертво связаны, несмотря на время, в котором они находятся. Кто поверит такого рода вещи? Вот и я не верила, - Когда восходит темное солнце, душа отправляется в путешествие во времени, чтобы встретиться с тем, кто предназначен ей судьбой. Вы были связаны судьбами, как в прошлом, так и в настоящем. - Кто ты такой Чи Мон? Откуда ты знаешь всё это? - действительно обычному человеку такое подвластно? Он так спокойно говорит. Сколько раз он возвращался в прошлое? Он не просто тот, кто входит в этот 1%. Нет это что-то другое. Не заметила, как мы подъехали к моему дому, что еще больше удивило меня, ведь я не говорила свой адрес. Остановив машину, он посмотрел на меня. - Ты удивительная девушка Ха Джин, я это почувствовал еще тогда, на озере. Я дал тебе шанс изменить свою жизнь. Но в Корё ты ещё больше поразила меня. Ты так быстро вписалась в эту эпоху, как будто родилась в ней. Ты достойно перенесла все трудности, смогла изменить Ван Со, и тем самым спасла несколько жизней. Скоро ты встретишься с ними, со всеми. Ты говорила, что если бы вы жили в другом мире, и в другое время, ты бы смогла свободно любить его. Не упусти этот шанс. Мы еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.