ID работы: 7040390

Теперь я не одна.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну конечно я не одна, как могу быть одна?

Настройки текста
Русая девушка сидела на краю крыши, свесив ноги вниз и смотрела своими зелено-карими глазами на ночное небо. Дул легкий ветерок, из-за этого её волосы пшеничного цвета развевались. Снизу ходили группа парней и девушек, они смеялись и кричали. Из угла вышел рыжий кот и сел на край крыши около Лизы. Его голубые глаза смотрели на звёзды. Неред вышла из транса и посмотрела на кота, а он повернул свою голову к ней. — Где-то я его видела, — думала девушка, но так и не вспомнила. Такую приятную тишину прервал хриплый голос: — Эм, привет. Если ты не помнишь где меня видела, то это я сидел на скамейке возле твоего подъезда. FLASHBACK После уборки Лизе захотелось покушать. Зайдя на кухню, она открыла холодильник, но там не чего не было. Игорь Синяк всё съел, даже его шоу не помогает. — Надо сходить в магазин и заодно пиво куплю, — говорила девушка, смотря на холодильник, на котором было много магнитиков. Выходя из подъезда на неё смотрел рыжий кот с голубыми, как небо глазами. Лиза не подала этому не кого вида. Ну сидит он, пусть дальше греется на солнышке. EDN FLASHBACK — Но ты же плод моего воображения, — с грустью в глазах, почти пустила слезинку, ответила она. — Ты уверенна? — он посмотрел на неё и мягкой лапкой погладил её руку. Кот мурлыкал, а Неред его гладила, так и провели они всю ночь, сидя тут. — А тебе есть где жить? — переставая гладить его по мягкой шерсти и он перестал мурлыкать. — Нет. Кстати, меня зовут Даня, — Акула взяла кота на руки и потащила к себе в квартиру, — Я знаю, как тебя зовут, Лиза. — Ты всегда будешь котом? — Нет, я могу перевоплотиться в человека, а ты в кошку или собаку, — конец предложения он сказал очень тихо, но Лиза его услышала и не понимала, почему плохо быть собакой? — И я не «плод твоего воображения», — Даня слез с её рук и перед ней стоит красивый и очень высокий парень. Цвет волос, как его огненная шерсть, такая мягкая. Глаза цвет голубого чистого неба, такое легкое и в них просто затонуть. Веснушки - это самая отличительная часть его лица, солнышко очень любит Данила. — Теперь мне не будет скучно жить, — Лиза была очень счастлива, не каждый день у тебя будет друг, который может превратиться в домашнего животного, — А меня научишь быть кошкой? Вообще это все - невозможно. — Хах, возможно все, если верить в то, что ты хочешь сделать. Мечты сбываются, но не все, — говорил прямо смотря ей в глаза, в которых было море искренности. Кашин нагнулся, убрал прядь русых волос девушке на ухо, их сердца забились в бешеном ритме. Он коснулся, к таким желанным и пухлым розовым губам Елизаветы Неред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.