ID работы: 704046

Одинок....

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь за окном, свет на улице давно погас и лишь луна бросает свои тусклые лучи на одиноко стоящие лавочки. Ветер тихонько свистит где-то вдалеке, поднимая с сырой земли опавшие листья. Тихо. И лишь негромкие шаги разрывают воцарившуюся тишину. Лица не видно, силуэт скрывает тень от деревьев и кажется, что вовсе нет никого и это лишь чьё-то воображение не на шутку разыгралось. Но, нет. Ему бы хотелось исчезнуть, слиться с собственной тенью, но... Не может, ведь тогда у него одна дорога - во тьму. А там и вовсе никогда не бывает солнца, тепла и света, что ему и так в жизни не хватает. У каждого в жизни есть своё счастье, что-то важное и дорогое сердцу, у него же - ничего, всё давно потеряно. По жизни одинок, но не жалуется, его всё устраивает. Просто иногда это начинает давить, а в сердце ощущается пустота. Мерзкое чувство, от которого не избавится. Он привык к такой жизни, привык к этой боли, к одиночеству и вроде ничего ему не нужно, но... Зайдёт в пустую квартиру, в которой всегда порядок и лишь не дописанные строки очередной песни лежат на столе. Опять отключили электричество, поэтому в темноте, отыскав старенький диван, бездыханно падает на него, погружаясь в сон. Ему часто снятся его родной город, небольшой домик на берегу речки, теплые мамины руки и то, что уже никогда не вернуть. Лишь во сне он может дать волю эмоциям, показать настоящего себя, свои детские и такие наивные мечты, которые никогда не сбудутся, ведь у судьбы были на него другие планы... А ему бы так хотелось проснутся не в холодной комнате с тёмными шторами, а там, где живёт его душа. Ему бы хотелось, что бы когда открыл глаза увидел бы не этот до тошноты белый потолок, а морской бриз, ясное голубое небо и её рядом, ему бы хотелось, что б завтра всё изменилось, но... Всё повторится и мечты, так и останутся мечтами, ведь утерянное не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.