ID работы: 704048

Я правда люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 165 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Миссия ранга "S"

Настройки текста
Нара Шикамару плелся домой, лениво перебирая ноги после тяжелой миссии. Однако, эта миссия не такая обыкновенная, как предыдущие. Миссия была ранга "S". Шикамару и еще несколько высококвалифицированных джонинов отправили на спасение каге одного из дальних деревень. Тот отряд, который был отправлен туда ранее попросили помощь у Конохи, и Цунаде немедленно отобрала лучших, на ее взгляд, шиноби. И она не ошиблась. После того, как они туда отправились, миссия была выполнена за несколько часов. Основной мозг этой миссии был как раз таки Шикамару. Именно он сообразил, как нужно одалеть врага, куда нападать и что вообще делать. С помощью Нары миссия была успешно выполнена. Каге страны Куса но Куни, таково было название страны Травы, был очень рад, своему спасению, и он щедро отблагодарил Коноху, дав ей большое количества разной растительности, чем эта деревня и славится. И лично попросил, чтоб Хокаге наградил командира отряда, то есть - Шикамару. Нападение на Каге Куса но Куни было неким террористическим актом. Было взорвано главное здание и несколько общественных заведений. Нападение было неожиданно, а многие шиноби летом были на других миссия, поэтому у них не получилось сразу обезвредить врага, вот и попросили помощи у могущественной страны, чем она им и помогла. Перед тем, как отряд Конохи смог уничтожить противника, они успели узнать месторасположения главы того, кто их сюда отправил. После чего, главного упекли в тюрьму. Выяснилось, что они позарились на богатство этой деревни, а взрывы были отвлекающим маневром. Шатен шел свой обычной походкой: руки в карманы, немного сутулился. Тонкие темные брови были слегка нахмурены, но это уже привычно. На лбу прорисовывалась небольшая морщина, которая показывала, что парень постоянно был в раздумьях. Темно - каштановые волосы были собраны в тугой хвост на затылке, но если их распустить, то длина волос будет по плечи. Одет он был в обычный костюм шиноби. Черная кофта, темно-зеленая жилетка чуунина, такого же цвета, как и кофта, штаны и простая обувь. После миссии одежда парня была немного помята, а обувь пыльная. В свои семнадцать лет Шикамару был сильным шиноби, который найдет выход в любой ситуации. Выход, который подойдет всем. Внешне, он был полностью сформировавшимся молодым, даже привлекательным, парнем. Правда, о девушке ему думать пока не хотелось. Для него это слишком проблематично. Впрочем, все женщины для него проблематичные создания, к которым нужен определенный подход. Шикамару тяжело вздохнул, поднимая взгляд к небу. Его мысли были о прошедшей миссии. Хоть она и закончена, но он продумывал можно ли было сделать что нибудь иначе, чтоб вышло все проще. Шатен вытянул из кармана пачку сигарет, достав из нее одну сигарету, закурил и принялся дальше думать. Не спеша, делая затяжки, он подошел к своему дому, как звонкий крик, словно гром среди ясного неба, оглушил его слух. - Шикамару! - громко протянул блондин, махая рукой и приближаясь к парню. - Тебя вызывала бабулька - Цунаде! - добежав до Шикамару и отдышавшись, проговорил Наруто. - О, Господи, Наруто, неужели нельзя потише? - недовольно поморщился шатен, протирая свое ухо. - Прям сейчас вызывала? - Да, это касается сегодняшней миссии, - закивал Узумаки, и довольно улыбнулся, что он наконец нашел ненаглядного. Парень был одет в ярко - оранжевый костюм. Сзади на его кофте был знак клана Узумаки. А на лбу красовалась бандана Конохи. Сам он был блондин с большими голубыми глазами. От этого человека так и исходила энергия. - Черт, как это все проблематично, - лениво протянул Шикамару, докуривая сигарету. - Ладно. Сейчас пойду, - парень выкинул сигарету, потянувшись, направился к зданию неугомонного Хокаге. Лучезарный блондин увязался за ним. - Если не ошибаюсь, даттебаио, она хочет тебя наградить, - блондин бодро шагал по пыльной дороге. - Вот как, - почесал затылок Нара, - черт, это минимум на полчаса, - Шикамару вновь нахмурился. Как же он мечтал хорошенько выспаться после тяжелой миссии. Подойдя к зданию, Наруто попрощался с ним, сказав, что его ждет рамен и быстро убежал обедать. Шатен тем временем лениво зашел в здание, убрав руки в карманы. Идя к кабинету Цунаде, что-то бурча себе под нос. Когда парень подошел к кабинету, он слышал крики Хокаге, правда, это его не удивило, ибо эта женщина всегда была чересчур эмоциональна. Постучавшись, Шикамару зашел в кабинет. - Вызывали, Цунаде-сама? - парень подошел к ее столу, на котором лежала куча бумаг, вторая половина летала по кабинету. Разъяренная хокаге кидалась ими в каких-то шиноби, которые задавали ей слишком много вопросов. - Вон!!! - проорала Цунаде, которая чуть не запустила в несчастных еще стопку бумаг, но благо ее остановила Шизуне. Бедные люди поспешно удалились из кабинета, толкая друг друга. Цунаде глубоко вздохнула и немного успокоилась. Посмотрев на Шикамару, который привык к таким орам, она широко улыбнулась и поднялась со стула. - Итак, Шикамару, - начала хокаге. - Каге страны Куса но Куни попросил меня отблагодарить тебя за успешно выполненную миссию, - она отошла от стола и подошла к Шикамару. Женщина протянула ему руку. - Правда, он хотел тебе лично пожать руку, но у него это не получилось, так как, он занят восстановлением своей деревни. Шикамару кивнул и пожал руку Цунаде, - это моя работа. Цунаде закивала и крепко пожала его руку. - За то, что с твоей помощью был уничтожен такой сильный враг, я повышаю твой ранг до уровня саннина. Поздравляю, - Женщина плотно похлопала его по плечу и села обратно за стол. Нара стоял в шоке. Он конечно думал, что награда будет высокой, но чтоб на столько?! Его карие глаза округлились. - Вы серьезно? - парень даже сначала не поверил услышнному. Он до сих пор стоял в оцепенении. - Ты думаешь, я с тобой шутки шутить буду? - хокаге нахмурилась, складывая бумаги. - Нет, нет, что вы, - сглотнул Шикамару, - но это так неожиданно! - Конечно неожиданно, - усмехнулась пятая, - не каждый в семнадцать лет становится санином. Твой отец будет тобой гордится. Ну, а почему бы и нет? Ты парень неглупый, много стоишь, вот поэтому я решила повысить твой ранг, - Цунаде довольно улыбнулась. - Поздравляю, Шикамару-сан, - Шизуне слегка поклонилась. - Все, давай, проваливай, - махнула на него рукой хокаге. - Не мешай работать. Парень вышел из кабинета, еще раз прокручивая случившееся в голове. - Не может быть, - тихо проговорил парень, смотря в землю, выходя из здания хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.