ID работы: 7040489

Для тебя суицид-это стильно. Для меня суицид-это выход

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Музыка, под которую можно читать-Найти выход-костяшки. ----- Зайдя в кафе, Кашин увидел Лизу. Лизу сидящую за столиком. Подойдя чуть ближе, парень понял, что она плачет. Плачет из-за него. Он в этом виноват. -Лиз, прости меня. Это я виноват. -Уйди от меня пожалуйста. Я не хочу никого видеть. -Лиз, ты пойми... -Дань, я потеряла смысл жизни. Тогда я не знаю, что произошло, но когда ты рядом стоял, я хотела, что бы ты был рядом вечно. А то, что между нами произошло-это были эмоции. Эмоции которые я давно не испытывала-девушка замолчала, ей вспомнилось то изнасилование. \флэшбэк\ -Девочка хочешь конфетку? -Да, а что? -Пойдем ко мне домой и я дам тебе конфетку. -Эм.. Нет простите, мама запрещает мне, говорить с незнакомыми мне людьми. Маленькая девочка развернулась и уже собиралась уходить, но этот мужчина схватил ее за руку, другой рукой прикрыл её рот и повёл её в подворотню. Русая пыталась вырваться, но не получилось. После этот мужчина изнасиловал ее. Девочке стало стыдно и она убежала. Убежала в заброшку. Её бабушка и тётя на тот момент были, жили в Чайковском. А тем временем маленькая, доверчивая двенадцатилетняя девочка сидела и думала, зачем ей такая жизнь. В этой заброшке она нашла, то-ли лезвие, то-ли железяку, она была острая. И Лиза сделала надрез. Потом второй. Третий. Темнота. Девочку нашли спустя 5 часов. Полицейские. Около койки Лизы плакали Тетя и Бабушка. -Ба.. А где я? -В больнице. -Лизонька, солнышко, зачем ты это сделала?-спрашивала тетя. -Мне стало страшно, что вы не полюбите меня такой. -А что случилось? -Меня изнасиловали... -Лиз, мы тебя любим, а этот мудак будет наказан. -Правда? -Конечно. /Конец флэшбэка/ -Лиз? Я виноват. Я не должен был говорить Юлику. -Дань, не иди за мной. Мне уже причиняли боль, я не хочу опять страдать. Прости и прощай. Лиза развернулась, что бы уйти, но Даня взял её за руку. -Лиз, как бы это странно не прозвучало, но ты нужна мне. -Тебе нужен человек, которого ты знаешь от силы день? -Я не знаю, как объяснить, но я люблю тебя. -Дань, прощай. Лиззка побежала к выходу.(типо вещи она собрала тогда, когда разговаривала с ним) Девушка шла по городу. Но вдруг ей на глаза попалась заброшенная постройка девятиэтажки. Без раздумья русая побежала туда. Она находилась не далеко. Зайдя на территорию, девушка никого не обнаружила. Она шла по лестнице. Ей казалось, что она сейчас обвалится. Неет. Ей не казалось, ей хотелось. Вот она на крыше. Из рюкзака достала тетрадь. И начала писать. "Не важно какая дата сейчас. Я решила покончить с собой. Да. Я буду рада. Я снова засыпаю без желания ᅠ проснуться. ᅠ Мрачным утром будильник ᅠ спустит курок. ᅠ По-моему, мне нужно что-то менять, ᅠ например, уйти из этой жизни." Написав этот стих, Лиза закрыла тетрадь и положила ее на рюкзак. Потом она подошла ближе к краю. Лиза хотела прыгнуть, но вдруг раздался голос, знакомый голос. Слыша его (голос) ей хотелось жить, наслаждаться, радоваться. -Лиз, не надо. Суицид- не выход. -Да? Ты знаешь я резала себя и мне нравилось, а сейчас я окончательно убью себя. -Лиз, я тоже резался, не видя смысла, это типо стильно, модно. Но потом понял... -Дань, спасибо, что помог принять решение. -Что? Стоп Лиза! Неет. Девушка упала вниз. Ее маленькое тело лежало на сыром асфальте. А Даня? Что, Даня? Он забрал тетрадь с рюкзаком. Вызвал скорую. И ушел. Ушел к себе домой, он никого к себе не впускал в течении недели. А потом он впустил Мидлер. Выебал её, а потом избил. В лице любой девушки, он видел маленькое, миленькое личико Лизы. Он винил себя за все. За ту драку с Юликом. А самое главное , за то, что умерла Лиза.... И все же есть любовь с первого взгляда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.