ID работы: 7040530

Избранник.

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Юнги и Чимин вместе уже очень давно. Девять прекрасных безоблачных лет пролетели в объятиях любимого, как один год. Двое истинных искренне любят друг друга, ничуть не сомневаясь в чувствах. За столько лет они узнали друг о друге всё, открыли все секреты. Кроме одного - даты на запястье.              Ни Чимин, ни Юнги не хотели знать сколько времени им осталось и кто из них уйдёт из жизни первым. Цифры на собственном запястье и так не утешали. Чужие поломали бы окончательно. Они лишь старались провести друг с другом максимум времени, никак не комментируя ситуацию. Главное было выжать из остатка по максимуму. Ведь кто знает, когда и кого настигнет смерть.

25.08.2020

            С самого утра Чимин суетился и ластился к парню, как кот. Юнги только и успевал удивляться приступам нежности. Чего стоило, когда Чим не отпустил его в магазин одного, ссылаясь на то, что соскучился. Весь день он мило улыбался и был самым лучшим парнем на свете. С наступлением ночи, когда они уже легли спать, Пак крепко прижался и оплёл тело Мина руками и ногами. От таких тепла и заботы, Юнги быстро заснул, а Чимин ещё долго лежал в темноте, ласково смотря на лицо спящего парня и улыбаясь. Уснул он уже ближе к рассвету, абсолютно уставший, а встал измождённый, но счастливый. Всё снова было по прежнему.

14.10.2021

            Юнги ходил подавленным уже больше месяца, а сегодня и выглядел ещё хуже. С самого его рождения, на запястье было выведено "14.10.2021". До знакомства с Чимином число казалось не то чтобы огромным, но достаточно далёким. Теперь же, когда эта дата наступила, в голове лишь мелькали мысли: "Как мало мы пробыли вместе, я бы хотел это изменить". Но уповать было не на что, исключений в истории человечества не было. Сегодня соулмейт Мин Юнги должен был умереть.             Мин взял отгул на работе, чтобы провести весь день со своим любимым. Отговорился он тем, что в честь рождения дочери босс дал всем сотрудникам отдела выходной, чему Чимин был только рад. Пара болтала, смотрела фильмы, готовила и веселилась как могла. Но Пака не покидало странное чувство. Юнги украдкой так тоскливо смотрел на него, что разрывалось сердце. Укладываясь, он обнял его, прижавшись к груди и засыпая под стук сердца, боясь, что завтра может его уже и не услышать.              Проснуться под звуки биения сердца и дыхание, щекочущее в волосах было неожиданно. Спросонья Мин ничего не понял. А когда понял, остатков сна, как ни бывало. Он чувствовал себя разбито. Вчера умер его соулмейт, а его не было рядом. Юнги чувствовал себя так виновато. Получается... столько лет он прожил не с тем. Чимин ещё спал. Чувствуя некое раздражение, Юнги не взяв с собой ничего, ушёл из дома. Ему нужно было подумать.              Когда Чимин не нашел рядом с собой парня, он разволновался. Вчерашнее странное поведение, а теперь и пропажа. Что произошло между ними? Чимин не понимал. Не понимал, но догадывался. И больше всего на свете, он боялся, что Юнги больше не вернется. Что однажды Пак откроет дверь Их квартиры и увидит, что теперь она только Его, ведь Юнги собрал все вещи и съехал. Мысли угнетали.             Промучившись до вечера, Чимин не заметил, как задремал. Он не слышал, как открылась входная дверь, не видел, как на прикроватную тумбочку лёг букет незабудок, но почувствовал, как прогнулся край кровати и как чья-то рука ласково погладила его по щеке. Чимин открывает глаза и видит перед собой Юнги. Он подтягивается и обвивает того крепко, пряча лицо, не желая больше отпускать.

- Вчера умер мой соулмейт

            Чимин отстраняется и ничего не отвечает. Лишь закатывает рукав кофты и протягивает запястье Юнги.

"25.08.2020"

Соулмейт Чимина умер год назад.

             Юнги теперь не ощущает себя виноватым. Он ощущает себя последней сволочью, недостойной любви этого прекрасного существа. Как он мог так позорно сбежать с утра, усомнившись в своих чувствах? Как он мог повестись на человека, которого никогда не видел? Юнги хочет уйти, исчезнуть из жизни Чимина навсегда, чтобы больше не мучить. Но Чимин не отпускает, лишь снова обнимает и шепчет: "Я прощаю". Тогда Юнги тянется к забытому букету и вкладывает его в руки любимого. Незабудки. На языке цветов - это истинная любовь.

Спустя неделю.

            Над кладбищем очень солнечно. На небе нет облаков. Чимин и Юнги вместе стоят около могилы истинного Чимина. Сам Пак прикрыв глаза, что-то бормочет. Он нашел это место, благодаря связи с соулмейтом. Внезапно Юнги повинуясь непонятному чувству разворачивается и идет в противоположную сторону. Останавливается около могилы и смотрит на плиту. Так и есть, дата смерти совпадает с датой на запястье. Здесь похоронен предназначенный Мин Юнги. Сзади подходит Чимин.              - Тебе остается лишь поблагодарить его, как бы грубо это ни звучало. За то, что он разрешил нам остаться вместе. Надеюсь, он сейчас в лучшем месте и тоже встретил свою судьбу, как и мы, а значит счастлив.             Юнги опускается на колени перед именем и склоняет голову в немой благодарности и пожелании счастья. Они оставляют на двух могилах колокольчики и уходят, держась за руки, чувствуя легкую печаль.              Может Чимин в чём-то прав, и им было суждено потерять соулмейтов так рано, чтобы приобрести друг друга. Человек может просто отыскать предназначенного ему вселенной, а может назвать родственной душой того, на кого укажет собственное сердце. И никакие звёзды не будут препятствовать такому смелому решению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.