ID работы: 7040547

Не стоило лететь туда

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ослушание

Настройки текста
      — Сестра, может мне все-таки отправиться в Кристальную Империю лично? Сомбра силён! — Луна не понимала, почему её сестра готова пожертвовать целой империей ради проверки своей ученицы. — Не волнуйся, сестра, она справится. —       Селестия потерлась головой о голову своей сестры в знак любви. В это время пришла Твайлайт. Луна удалилась, как думала сестра к себе в покои, но Луна не могла так оставить бедных жителей. Она, выйдя на балкон ирасправив свои полуночно-синие крылья, созвав верных ей бэтпони отправилась в Кристальную империю, в то время как Твайлайт села на поезд.       Прибыли они примерно одновременно, и Луна увидела Твайлайт и её друзей бегущих от темной бури. Луна понимала, что от Сомбры им не сбежать, и атаковала его своим синим сгустком магии, дав время Твайлайт и её друзьям добежать до Кристальной Империи.       Сама же Луна, не была способна противостоять его магии и когда пыталась улететь вслед за ними, Сомбра схватил её щупальцами тьмы. Они появились из под земли и ухватили Луну неся её в какую-то пещеру в горах за Кристальной Империей Они тащили её вслед за королём тьмы по безжизненной холодной пустыне. Повсюду были только лёд и снег. Горы были также покрыты льдом и снегом. Было очень холодно. Принцесса попыталась позвать на помощь, но слишком ослабла под воздействием тьмы. Всех бэтпони принцессы щупальца разбросали без особых проблем. Когда Луна попыталась вырваться, её так тряхнули об землю, что та вырубилась.       Когда принцесса очнулась, она поняла, что находится в пещере. Освещение было только от костра в середине, тень пламени играла на ледяных стенах, а сама Луна была прикована к ледяной стене. Странно, но холода она почему-то не чувствовала. Сомбра, учуяв ее взор, поднялся из своего угла и подошёл к ней.       Он остановился и стал внимательно разглядывать принцессу, от чего той стало даже не ловко. Хвост также был прикован и все её прелести были на виду. Единорог обратил внимание и на это. Он стоял так, минут пять, разглядывая аликорна. У Луны было красивое изящное тело, она была стройной и вызывающей. Лишь мордашка выражала её беспокойство. Сомбра же, напротив был спокоен. Он с интересом глядел на принцессу, пока та наконец не выдержала. — Что ты меня так разглядываешь, как будто трахнуть хочешь? —громко произнесла Луна стараясь отогнать наваждение, — я конечно твоя пленница, но это уже слишком! Хоть бы слово сказал! Сомбра же только усмехнулся. — Откуда ты знаешь, что я собираюсь сделать? — он внезапно вызвал щупальце и огладил принцессу внизу, чем вызвал её выдох — Ты что делаешь?! Отпусти меня! — закричала Луна, пытаясь вырваться. Сомбра же никак не отреагировав, начал вводить постепенно одно щупальце, благо, они были скользкими и смазка была не нужна. Принцесса закричала и ещё сильнее начала пытаться вырваться. Тут единорог заткнул её рот поцелуем. Он властно вбивал в её губы свой язык. Когда Луна все же приоткрыла рот, он сразу же вошёл в него. Обследуя каждую неровность, пересчитывая зубы и лаская язык принцессы. В это время в неё начало входить второе щупальце и она замычала прямо в рот Сомбре. Тот отстранился и решил добавить изюминку. Он достал откуда-то маленький деревянный обитый железом сундучок и взял оттуда маленькие серебряные шарики на веревочке. Луна ненавидела это место, а от осознания того, что её трахает щупальцами тьмы властелин Кристальной империи было ничуть не легче. В это время к двум другим щупальцам добавилось третье. Сомбра взял шарики на ниточке, смазал их и начал вставлять в анус принцессы, отчего та взвыла, ей так хотелось поскорее закончить пытку, вот если бы у нее не было блокиратора! Надо ведь просто хорошенько стукнуть, что бы он отвалился! Тогда она использует силу Найтмер! Луна попыталась освободиться, но у неё ничего не вышло, она была прикована. Тем временем король империи вводил постепенно маленькие серебряные шарики, один за другим в её анус. Луна пыталась разорвать оковы, использовать магию, но все было тщетно. И вот, наконец все шарики были внутри. Сомбра аккуратно потянул за ниточку и пара шариков показались снаружи. Король снова засунул их обратно, и решив, что принцесса достаточно растянулась, обнажил свой член. Луна удивилась, как он может быть таким большим. Она не была уверена, что он поместится в неё. Он смазал его и начал вводить. Когда Сомбра начал вводить его в её дырочку, он тихо застонал, несмотря на все подготовки она была узкой. Узкой и жаркой. Он ввёл член полностью и остановился, давая привыкнуть, а потом начал движения. Постепенно ускоряясь. Он вдалбливал свой член в неё, совершенно не заботясь о её желаниях и чувствах. И когда она начала умолять его прекратить это только больше его раззадорило. Вскоре, он кончил прямо в неё и оставил прямо так, в сперме и с шариками в заднице.       Когда он наконец был побежден Твайлайт, Луну нашел один бэтпони. Он помог ей освободиться и вытащить маленькие шарики. Но как бы Луна не была ему благодарна, она не могла, что бы об этом узнали. —Прости... — тихо сказала она глядя на катящуяся голову своего спасителя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.