ID работы: 704063

Босоногая королева Мо.

Слэш
NC-17
Завершён
3027
автор
Nagisaki бета
Tabia бета
tequillas бета
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3027 Нравится 453 Отзывы 1364 В сборник Скачать

Глава33

Настройки текста
У Джинни Уизли поначалу тоже складывалось все очень неплохо. Она с родителями с трудом на маггловском транспорте добралась до счастливого жениха. Питер проводил новобретенную родню в отведенные ей покои, поохал над судьбой директора и предложил все-таки не откладывать свадьбу. «Директора, конечно, жалко, но жизнь ведь продолжается…». На том и порешили… Свадьбу сыграли в поместье скромно: только брачующиеся и мать невесты. Отец невесты провел обряд. Магия почти не отозвалась, но какие-то искорки присутствующие заметили. Ну, на фоне полного затухания магии вообще и это было неплохо. В министерство за подтверждением обратиться не удалось, по причине отсутствия этого самого министерства. Здание и телефонная будка на месте, а министерства нет, как и не было. А потом начались сюрпризы. У Питера оказалась жива его любимая матушка, которая на свадьбе не присутствовала «по слабости здоровья», но Джинни поняла, что Питер прятал мать до поры, совсем не случайно. Если бы можно было придумать свекровь хуже, то она бы все равно проиграла бы в «сухую» мисс Петтигрю. Это была вовсе не старая, но совершенно невыносимая женщина. Передвигалась исключительно в инвалидной коляске, хотя, по мнению Джинни, вполне могла ходить. Говорила невыносимо резким и тонким голосом и обожала своего неординарного сынка. Когда, вытирая потные ладони о парадную мантию, Питер, заикаясь, представил мамочке свою жену, она внимательно оглядела Джинни, как кобылу на рынке, покатила к ней поближе и даже пощупала ей грудь. - Сын, ты полный кретин! Неужели, ты не видишь - она же прошмандовка и шалашовка, - почти провизжав данную тираду, женщина победно оглянулась на невестку. - Ах, мама! Тебе бы все шутить! – ответил счастливый новобрачный и больно ущипнул супругу, открывшую было рот для достойного ответа. «Ответ» так и остался невысказанным. Джинни промолчала. Зато подала голос Молли, которая не собиралась давать обожаемую доченьку в обиду: - Да как вы смеете! Моя дочь – достойная девушка! - А вы, любезная, выметайтесь из гостевых покоев. Вы же теперь не гости, а почти родня. Так что, жить теперь будете при кухне… А, не нравится… Вот Бог – вот порог! И отрабатывать харчи, тоже придется, у нас домовиков нет! Новые «покои» являлись по сути крохотной каморкой, но были не хуже, что имелись в «Норе», поэтому «родня» безропотно переселилась и принялась за работу. Молли на кухне, Артур в саду. А «счастливая жена» Джинни Петтигрю, сподобилась сделать «обожаемой» свекрови массаж. Вдова Петтигрю массаж любила, а также любила чтобы ей делали маникюр и педикюр. О чем злорадно сообщила своей молоденькой невестке. Та только зубами скрипнула, но промолчала, решив про себя, что «ночная кукушка, по-любому, дневную перекукует». И после массажа стала готовиться к брачной ночи. Она приняла ванную с душистыми травками, надела полупрозрачную ночную сорочку и собрала волосы в высокую прическу, чтобы подчеркнуть линию плеч и шеи. Она решила устроить своему супругу феерическую брачную ночь и перехватить бразды управления у наглой старушенции. Ну… ночь была, но вот, насколько она была фееричной, это вопрос. Питер кончил очень быстро и сразу заснул. Ни романтических признаний, ни безумных ласк, пара-тройка фрикций после неловкой возни, и все! А еще наутро супруг попенял жене за то, что она не сохранила девственность в столь юном возрасте. Джинни глотала злые слезы и клялась, что «эти гады» еще ответят ей за все. После завтрака Питер выдал жене маггловские деньги и толстую тетрадь, в которую следовало записывать расходы. - Я обычно, проверяю тетрадь по субботам. Раньше там писала миссис Джонс, моя экономка, но теперь… я полностью тебе доверяю! - А где миссис Джонс? – тупо спросила его растерявшаяся Джинни. - Пришлось ее уволить, ведь придется кормить твоих родителей! Джинни молча кивнула, но внимательный наблюдатель, заметил бы недобрый огонек, мелькнувший в ее глазах. Она взяла с собой Молли, и они вдвоем пошли в маггловский торговый центр, потому что другого поблизости не было. Да его и вдалеке уже не было. Следовало привыкать к новой реальности. В хозяйственном отделе Джинни долго бродила вдоль полок, внимательно рассматривая товар. В остальных отделах она отдала инициативу в руки Молли, которая не переставая жаловалась на отсутствие магии, на цены и на новую родню. За обедом, она сидела уставившись в одну точку, и вяло размазывала картофельное пюре по тарелке. - Что это, с «этой», - недовольно спросила мать Питера, не принимая в расчет, что «эта» может ее слышать. Тот только пожал плечами, тщательно и быстро пережевывая пищу. Доесть он не успел. Ирония судьбы – Питер Петтигрю, двойной шпион и последний из мородеров, погиб от «крысиного яда», купленного его молоденькой женой, в ближайшем супермаркете. Имея иммунитет против многого в магическом мире, он оказался беспомощен против лошадиной дозы мышьяка. Но Джинни в очередной раз не повезло - ее свекровь отравы приняла гораздо меньше и, видя страшную смерть сына успела перед тем, как потерять сознание, нажать тревожную кнопку. В дом ворвались маггловские полицейские. Мисс Петтигрю спасти не удалось. В результате полицейского расследования Джинни предъявили обвинение в убийстве первой степени, но потом в связи с тем, что пострадавший жил на нелегальном положении, как и его мать, принуждал несовершеннолетнюю нелегалку к сожительству, обвинение смягчили. Да к тому же, юная отравительница оказалась беременной, ее определили в школу для трудновоспитуемых подростков. Родителей убийцы, находящихся в шоковом состоянии и не смогших ничего толком пояснить, пришлось поместить в социальный приют, где они и прожили до самой смерти. Что ж для старших Уизли это было хорошим выходом. В приюте кормили и лечили, а Артур, наконец, получил неограниченный доступ ко всем маггловским штучкам-дрючкам. О прошлом супруги не говорили, негласно решив, все забыть и начать новую жизнь. Артур даже некоторое время работал в боулинге «Розовый слон», выдавал посетителям обувь и одноразовые носки. В Великобритании вообще творилось черт знает что. Вдруг среди городов и деревень выявились ранее никем не замечаемые участки земли. Некоторое время все газеты были наполнены разного рода предположениями о происхождении этих участков, но потом все стихло. Обывателям надоело пережевывать одну и ту же сенсацию, и публика опять переключилась на выходки див из группы Спайсгерлс. Джинни родила девочку и отказалась от нее еще в клинике. Ничего общего с крысюком, она иметь не хотела, тем более воспитывать его выродка. У нее были уже совсем другие интересы. Она вполне вписалась в полукриминальную среду школы для трудных подростков и даже завоевала там некоторый авторитет. И скоро, очень скоро, ее отпустят на свободу, а там… она больше не совершит старых ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.