ID работы: 7040699

Цвет твоих глаз

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Why do you?

Настройки текста
Примечания:
       Дождь шёл по улице, покрывая Дерри своими мокрыми каплями. Тучи, медленные чёрные тучи сгущались по небу, закрывая собой светлое тёплое солнце. Уже третий день подряд шёл дождь в этом городке. Прозрачные капли дождя, словно слёзы скатывались по стеклу окна дома Каспбраков. Эдди лежал в своей постели, слушая тихий стук ливня по своему стеклу. Каспбрак уже был в отчаянии, а всё началось три дня назад, когда пропал Ричард Тозиер. Да-да, тот самый Тозиер, который постоянно бесил всех своими шутками. Эдди тоже выводили шутки балабола, но сейчас… сейчас ему так не хватало этих грёбаных шуток.       Он ненавидел Ричи, за его шутки, за его внешность, которая привлекала почти всех девчонок школы, за его безумно красивый голос, за его привлекательные очки. Но было, то что в этом шуте, было красивое. ..Его глаза.. Его красивые карие глаза, которые в дали казались чёрными. Эдди нравилось смотреть на эти тёмно-карие глаза. Он вспоминает его самого. Вспоминает его взгляд, от которого он заливается бордовой краской, вспоминает его голос, его шутки, и вспоминает их последнюю встречу. Тогда был тихий спокойный день, было жарко и тёплый ветерок гулял по улице. Этот день был настолько приятным, что даже шайка Бауэрса в первый раз за все года не трогала их, и остальных неудачников.       Тогда Ричи просто захотел прогуляться вместе с ним. У Эдди было не сильное желание гулять с этим Тозиером, но он решил дать ему шанс. Они болтали о всяком, о школе, о жизни, о сплетнях и тому подобное. Так они проговорили очень много времени и даже не заметили, что уже начало темнеть. Ричи хотелось подольше поболтать с Эдди, уж больно интересовал его этот астматик. Ричи провёл его до дома и остановился возле жилище Каспрбаков. — Ты завтра будешь в школе? — спросил Каспбрак. — Посмотрим, как получится, — ответил ему Тозиер, неуверенно смотря куда-то в сторону. —  Ричи… — обиженно протянул астматик его имя, смотря на неуверенное лицо балабола. — Ладно, ладно, постараюсь, честно, — тихо усмехнулся тот, смотря на обиженное лицо Эдди. — Отлично, завтра, как я и обещал принесу печенье, которое так тебе понравилось, — радостно произнёс Эдвард. — Тебе их мамка готовит? — Спросил балабол. — Да, а что? — ответив на вопрос, поинтересовался Эдди. — Может она тебе ещё и целует в лобик перед сном? — рассмеялся балабол, от своей же шутки. — Очень смешно, Тозиер, — нахмурив брови, обиженно буркнул Каспбрак. — Ладно, не обижайся. Хе, ты такой милый, когда обижаешься, — усмехнулся балабол, глядя на надутые щёки астматика. Эдди ещё больше смутился. — Я ненавижу тебя, Ричард Тозиер, — заявил Эдди, немного покраснев, и покосился в сторону. — И я тебя люблю, — ухмыльнулся Ричи. Эдди снова посмотрел ему в глаза. —  Л-ладно… мне пора, а то мама снова будет на мозги капать, мол: «Эдвард Каспбрак, где ты был так поздно?» — выдохнув, сказал Эдвард, уже собравшись открыть дверь. — Ну иди-иди, пока мамка не отлупила, — хитро улыбнулся Тозиер. — Ричи! — уже со злобой в голосе произнёс астматик. — Хах, ладно, хорошо, — с улыбкой Ричи посмотрел на Эдди. — Пока, Эдди-Спагетти, — попрощался с ним балабол. Ричи развернулся и пошёл. — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК, ЧЁРТОВ ТОЗИЕР! — крикнул Эдвард, на что он не получил ответа, и зашел в дом, даже не смотря в сторону Тозиера.       …Зря…       Эдди до сих пор помнил… Помнил его смех, помнил его голос, помнил каждую шутку. И глаза… Такие красивые и глубокие. В них можно утонуть, и не вынырнуть от его взгляда. Но теперь, он больше не увидит этих глаз, не услышит глупых шуток, не сможет погулять с ним и угостить его печеньем, который так любил Тозиер. Эдди смотрел в угол своей комнаты, думая о всём этом. В глазах всё начало плыть, а из глаз потекли горячие слёзы, оставляя за собой мокрую дорожку по его щеке. Он заплакал, сжав в кулак одеяло. Полиция всё равно его не найдёт. В этом чёртовом городке Дерри пропадают дети, и не возвращаются. Но почему?.. Почему именно этот балабол Тозиер? Ведь только после пропажи Ричи, Эдди понял. Понял, как он сильно его… любит…      

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.