ID работы: 7040771

Тачибана всегда поможет

Другие виды отношений
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мидори-сан, — Хотару с волнением заглядывает в удивленные глаза, — вам снова нехорошо?       Видеть по-детски искреннее беспокойство со стороны девушки было неожиданно приятно. Ее неуклюжие попытки помочь вызывали неподдельную радость и давно позабытые чувства, отдаленно напоминающие тоску.       После того случая на последнем турнире TGS Хотару завидев Нагамасу сразу же неслась в его сторону с неизменным вопросом, на который получала незамедлительный ответ.       — Тачибана-кун, — на губах мужчины мягкая улыбка, — не стоит обо мне беспокоится. Теперь я в порядке.       Девушка внимательным взглядом окидывает Мидори. В ее глазах четко читается сомнение. Она пытается определить лжет ли ей мужчина или нет. Нагамаса терпеливо выдерживает молчаливую пытку, ожидая что же дальше предпримет девушка. На его лице не отражается ничего, только все та же добродушная улыбка и хитро прищуренные глаза.       — Тачибана знает, что Мидори-сан не врет, — поджимает губы и хмурится, — но… если вам станет плохо Тачибана может взять вас на руки.       — Нет, — жестом останавливает ее, слишком уж резко отвечая.       Он до сих пор не может поверить, что в тот день она взяла его на руки словно какую-то принцессу из диснеевских мультфильмов. Всеми силами он пытался забыть то, как тонкие руки с легкостью подняли его и унесли в неизвестном направлении. Возможно их даже видели пару человек. Всякий раз, когда он задвигал эти мысли в дальний ящик Хотару как будто специально появлялась перед ним и оживляла спрятанные ото всех воспоминания.       — Не волнуйтесь, — начинает активно размахивать руками, — Тачибана сильная.       — Это лишнее, — пытается отгородиться от загребущих рук, которые так и норовили схватит его, — тем более ты девушка и я не могу тебе это позволить.       Для него до сих пор остается загадкой, как в таком хрупком на вид теле таится такая чудовищная сила. Он также слышал, что Хотару спасла одного из команды 11 псов от падения. Поистине устрашающая девушка.       Пожалуй, Тачибана была единственным человеком, который вводил его в ступор и, как бы это смешно не было, приводил в неописуемую дрожь. Нет, дело было не только в их битвах, ее поведение задевало его, заставляя чуть подольше задерживать на ней взгляд. Бесстрашная на поле боя и чуткая в повседневной жизни. Странный коктейль эмоций для ученицы старшей школы.       Чувства, вызванные ей, были такими непонятными и в тоже время правильными. Переплетение восхищения и волнения. Для него она была идеальным противником, желанной девушкой. Если бы он нашел ее раньше Мацуоки, то сразу же забрал к себе спрятав от всего мира.       — Мидори-сан? — спрашивает тихо, наклоняя голову набок.       Голос неожиданно вырывает из раздумий. Оказывается, Хотару в это время о чем-то увлеченно говорила все также непрерывно жестикулируя руками.       — Извини, Тачибана-кун, — переводит виноватый взгляд на девушку, — я тебя не слушал.       Хотару ничего не говорит, переминается с ноги на ногу будто сомневается стоит ли ей вообще отвечать.       «Неужели обиделась?». Выдвигает догадку мужчина.       А потом резко вскидывает голову и устремляет полной решимости взгляд. Нагамаса его хорошо запомнил, поскольку именно таким пылающим взглядом она смотрела на него перед тем как поцеловать*.       — Если вам трудно…       Договорить она не успевает: не вовремя зазвонивший телефон в один миг разрушает спокойную атмосферу. Хотару быстро отвечает на звонок от Канаэ, изредка вставляя короткие фразы. Мидори пристально следит за сменой эмоций на лице девушки. Она то смешно сморщит носик, то нахмурит брови, а то и вовсе звонко засмеется.       Разговор не длится долго, Канаэ в красках поделилась о свидании со своим новым парнем, который ей, конечно же, безумно понравился.       — Ох, простите, Мидори-сан, — девушка тут же начинает кланяться смущенно улыбаясь.       — Так и что ты хотела мне сказать? — в голосе отчетливо слышны нахальные нотки.       Заставлять дважды ее не пришлось и Хотару, устремляя горящий взгляд громко произносит:       — Если вам будет нужна помощь — Тачибана всегда поможет, — ее лицо озаряет счастливая улыбка.       Мидори шокировано смотрит на девушку, которая продолжает сверкать словно солнце. С его губ срывается тихий смех.       — И все-таки ты такая интересная, Тачибана-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.