ID работы: 7040793

Любовь со вкусом позора

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:20 В гостиной Гриффиндор было не на шутку пусто. Ведь первый урок начинается в 8:30. Но как и всегда, кудрявую девушку с каштановыми волосами это не остановило. Сидя с учебником по Зельеварению в своем любимом кресле, она тихонько похрапывала облокотившись на его спинку. Видимо после вчерашнего разговора с тем, кого она старается держать в секрете, Гермиона так и не легла спать. Подождите ка, что это за записка у неё под учебником? "Грейнджер, ты извини меня за мои вчерашние выходки. Но если честно, мне очень даже понравилось.Признайся, тебе ведь тоже. Как очухаешься, шуруй туда же, где мы с тобой встретились. И да, ты мило даёшь храпака. Я люблю тебя." Вам тоже интересно, о чём говорится в записке? Думаю стоит раскрыть тайну любовных поебушек.

***

Вчерашний вечер. (Или же вечер везения ) 18:20.        Снова нашей главной героине надо оказаться в какой нибудь заднице. И она в ней окажется. Вернее её задница. Ну надо же было порваться юбке в такой неподходящий момент. И как назло, девушка была в одной дебильной юбчонке и блузке . В общем никакой херни типо мантии на ней не было. Ну что сказать, уровень везения зашкаливает. Быстрым шагом направляясь с подземелья в гостиную Гриффиндор, Грейнджер одной рукой держала юбку, ибо у кого-то лопнула резинка, и её юбочка теперь слетает. А второй рукой она старалась прикрыть дырку на заднице. Надо хоть иногда смотреть куда садишься. Это же надо было усесться на кнопку прям на уроке, которую подготовил полтергейст Дрюзг для Снейпа. Хорошо что не было Малфоя. Хоть в чём то ей за вечер повезло. Ведь если бы он присутствовал на уроке, можно было бы поприветствовать позор до конца своих деньков. Ну вот оно, очередное везение. Только теперь намного похуже. Забил колокол. Кому-то стоит поспешить, если кое-кто не хочет оказаться на показе рваных шмоток. Но уже было поздно. Услышав впереди себя громкие шаги учеников-слонов, Гермионе пришлось спрятаться за угол, который ведёт прямиком в домик змей. Только этого ей не хватало. Вспомнив, что после этого урока все кроме Гриффиндорцев пошли на ужин, в том числе и Слизеринцы, Грейнджер всё таки решилась попутешествовать. Ну а что ей? Живём один раз. Пора познакомиться с экстримом. Шагая вдоль тёмного коридора, Гермиона то и дело придерживая юбку. Вспомнив, что никого здесь нет, она со спокойной душой её сняла. Оставшись в одних розовых, кружевных трусиках и белой блузке, она прибавила шаг. Но не тут то было. - Грейнджер, а ты еще привлекательнее чем я себе представлял. - Сзади девчонки оказался никто иной, как сам Малфой. Гермиона подпрыгнула от неожиданности. Ощутив его взгляд на себе, и в том числе на её заднице, она мигом запрыгнула в широченную для неё юбку. -Ну зачем же? Тебе некого стесняться. - На словах, Драко медленно подшагивал к ней. -Я мигом уйду, просто дай мне волшебную палочку Ма.. - Не успев договорить, её пухлые губы накрыла холодная ладонь неприятеля. - Тсс. - Свободной рукой он обхватил девушку за талию. -Зачем тебе волшебная палочка? Ты мне нравишься и без неё. - Придурок, ты совсем чокнутый? -В панике оттолкнув от себя наглеца, она поспешила туда, куда сначала собиралась. В Гриффиндорскую гостиную. Да и всё равно, если кто-то увидит её в таком виде. Главное уйти от этого чокнутого. Совсем похоже с катушек слетел. - А ну стоять. - Но не успела она сделать и нескольких шагов, как сильная мужская рука схватила её и через секунду она оказалась прижатой к стене. - Я ведь приказал тебе остановиться. - Малфой, что у тебя за выходки? - Явно не обрадовавшись фокусам Слизеринца, задала вопрос та. - Сейчас же меня отпусти. - Смотря прямиком в холодные, серые глаза волшебника, она постаралась вырваться из его рук. Но безуспешно. - А если не отпущу? - Улыбнувшись, просиял Драко. - В этой ситуации ты бессильна против меня. Запомни, я всегда побеждаю. - Повысив голос, он поднял руки Грейнджер так, чтобы у неё не было никаких шансов выбраться. - А если я закричу? -Прикусив губу, она пожалела о сказанном. Ведь кто знает, на что способен Малфой в этот момент. Но желание сломать его уверенность в себе, так и не утихомиривалось. - А ты этого хочешь? - Дожидаясь ответа, парень подошёл к ней впритык. Почему-то ей хотелось, чтобы он нарушил дистанцию между ними в 4 шага, и подошел к ней еще ближе. Что-то притягивало Грейнджер в этом юноше. Неужели она что-то испытывает к нему? - Может и хочу. - Заметив очередную ухмылку Малфоя, она незаметно улыбнулась. - Ну так кричи. Тебе никто не мешает. - Продолжая самовлюблённо ухмыляться, Драко подошёл к ней настолько близко, что раздвинул ноги врагу. Он гордо смотрел на неё сверху вниз. Давая ей понять,что главный здесь он. Гермиона почувствовала себя маленькой девочкой в его руках. Ведь парень был гораздо выше неё. На лице девушки вспыхнул румянец. Сердце начало колотиться со страшной силой. - Ты что вытворя.. - Не успела она и произнести, как через секунду она почувствовала на своих губах, властные губы противника. В животе что-то екнуло. Только не хватало окончательно в него влюбиться. Драко так жадно цеплялся в нежные губы беспомощной девушки, что начинал сводить её с ума. Не в силах больше бороться с парнем, Грейнджер всё же смирилась с собственным желанием отстраниться от него. Она решила окунуться в зловещую темноту вместе с врагом. Никогда она ещё не испытала таких чувств, которые испытывала именно с этим парнем. Возбуждение всё чаще охватывало девушку от прикосновений губ к её губам, и заканчивая на хрупкой шее. - Драко, прошу тебя . - Возбуждаясь от линии проводящихся поцелуев на её шее, умоляла его молодая девушка. - Умоляю, остановись. - Что не так, милая? - Не принимая лишнего напряжения в карих глазах Гриффиндорки, он с неохотой отпустил её тоненькие запястья. - Я боюсь что не смогу остановиться. - В её голосе послышалась нотка сожаления. Ведь вряд ли ей хотелось прекращать уединяться с этим парнем. - Так и не надо. - На словах рука Драко проскользнула под блузку девушки, и прикасаясь к груди Грейнджер , он слегка её сжимал. Из уст девушки послышался сдавленный стон. Спускаясь всё ниже и ниже, он наконец-то дошёл до тех розовых трусиков, с которых всё и началось. Рассчитывая как можно скорее их сорвать, он отскочил от сильного удара в грудь. У Гермионы всё таки получилось отдалить его от себя. - Драко, я хотела бы кое что спросить. - Наблюдая за тем, как Малфой осматривает её с ног до головы, она подошла к нему поближе. И вот они снова встретились взглядом. От него исходило удивительное тепло, а не холод, который она испытывала раньше. Не сдержавшись, Гермиона обвила руками шею парня, и словно в последний раз прикоснулась к его манящим губам. - Я люблю тебя, Драко. - Дав отдышаться Слизеринцу, звучным голоском произнесла та. - И я тебя люблю. - Прижав к себе Грейнджер, признался парнишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.