ID работы: 704080

Волк и Красная шапочка.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV wolf. Всегда. У красной шапочки были синие волосы. У красной шапочки были красивые глаза. У красной шапочки был прекрасный голос. Мы будем рядом. У красной шапочки было много друзей. У красной шапочки был уютный дом. Встреча. Красная шапочка всегда гуляла по лесу одна. Красная шапочка не боялась меня. Была прекрасная. Красная шапочка тогда улыбнулась мне. У красной шапочки красивая улыбка. Тот день. Красная шапочка любит дровосека. Красная шапочка не может быть моей жертвой! END POV wolf. - Красная шапочка любит дровосека? - Нет, красная шапочка любит волка. - Красная шапочка умрет от руки волка? - Нет, красная шапочка не даст этому случиться! - Тогда волк умрет от руки красной шапочки. POV red ridding hood. Вдвоем. У волка были черные волосы. У волка были красивые глаза. У волка был приятный голос. Не смотря ни на что. У волка не было никого. У волка не было дома. Неизбежная. Волк прятался в чаще леса. Волк был рядом всегда. Не случайная. Волк тогда показал мне истинное свое лицо. У волка красивое лицо. Не забываемый. Волк-хищник. Волк не может быть моей жертвой! END POV red ridding hood. У этой встречи один конец. Красная шапочка должна стать жертвой волка, а волк должен стать её жертвой. В этом им поможет давняя история. «Почему именно я? Почему именно ты? Красной шапочкой и волком быть должны?!» Те встречи. Те касания. Те минуты и те свидания… «Похоже, что вдвоем не быть нам никогда. Может быть, поэтому я сердцем чувствую тебя…» Ведь все возможно в этом мире? Ведь все те сказки не правдивы? «Тогда смогу я поменять конец истории!» - Прощай. - Не оставляй меня! - Прости. «Но почему мы, но почему мы? Волком и красной шапочкой быть должны!» POV wolf. Я изменю конец истории, Красная шапочка не будет моей жертвой! END POV wolf. -Издалека виднеется твой красный плащ, гуляешь ты по лесу одна. Хочу я подойти обнять тебя, но надо вспомнить кто ты и кто я. Поэтому я буду из чащи глубин леса, смотреть на тебя. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.