ID работы: 7040849

Disgusting gumshoes

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Акаши обожает свои ярко-красные туфли на шпильке» — так сказал бы любой, кто имел хоть какое-то представление о приемнице семьи Акаши. Девушка не отличалась высотой своего роста. Вполне средние показатели позволяли ей хорошо выглядеть на фоне других женщин, но, когда крутишься в бизнесе, так или иначе чаще приходится иметь дело с мужчинами. А потому, чтобы выглядеть на их фоне не потерявшейся девчонкой, непонятно как попавшей в мир, не приспособленный для нее, приходилось соответствовать. Высокая шпилька и ярко-красный цвет туфлей стали неотъемлемой частью образа Акаши. И мало кто в действительности знал, как она ненавидела эту жутко неудобную обувь. Куроко знала, сколько неудобства доставляли эти подчеркивающие красоту ног девушки туфли. Акаши не раз возвращалась домой с жуткими мозолями. Она медленно разувалась на пороге дома и так же медленно шла к дивану, усаживаясь на него. Рядом на кофейном столике всегда лежала пачка сигарет и пепельница, которыми Акаши пользовалась лишь в самые выматывающие дни. Она закуривала сигарету, и закинув голову в вверх, обнажала свою восхитительно длинную шею, выдыхала дым, позволяя Куроко закинуть ноги Акаши на ее колени. И чувствовала, как боль струится по всей ноге от массажа девушки, что старалась разогнать застоявшуюся кровь. В такие моменты Куроко смотрела на эти жуткие мозоли, осознавая, как много нужно делать женщине в бизнесе, чтобы тебя уважали. И это заключалось не только в ношении неудобной одежды, но и в часах, что Акаши безвылазно проводила в офисе, в поступках, что в любом случае будут обсуждать, говоря, что ты либо слабохарактерна, либо тиран в юбке. И Акаши это не обошло. Невероятное множество людей, причем не только мужчин, но и женщин считали своим долгом намекнуть на то, что у ледяной Акаши недотрах, потому ее отдел и сама она так хорошо делают свою работу. Потому считали, что та такая злая. Один особо умный бизнесмен, решив отхватить себе кусочек наживы, даже попытался соблазнить ледяную Акаши, за что поплатился шрамом на щеке, когда перешел рамки дозволенного. Что никто не забыл ей до сих пор. Осознание того, почему Акаши не подпускает к себе ни одного мужчину, не озаряло людей, смотрящих со стороны. Хотя ответ фактически лежал на поверхности, стоило лишь внимательней смотреть, как смягчается взгляд ледяной императрицы рядом с невысокой голубоглазой девушкой. Каждый вечер после такого изнуряющего дня Акаши возвращалась домой к Куроко, позволяя себе разуться и ходить по дому босиком. В их дворе щебенью была выложена тропинка, по которой Акаши любила ходить голыми ногами, возвращаясь домой с поцарапанными ступнями, но с улыбкой на лице. А после получала мягкий поцелуй от Куроко. Чувствовала ее пальцы в своих длинных волосах. И сама любила касаться кончиками пальцев миниатюрной талии девушки, скользя руками к ее лопаткам и обхватывая сзади шею. Они любили завалиться перед открытой в сад дверью на полу и долго целоваться, изучая тела друг друга губами. А когда на улице в такие моменты начинался дождь, они могли долго заниматься любовью, заглушая стоны бьющимися о крышу каплями дождя. Акаши постоянно ворчала на отсутствие стиля в кедах Куроко, но в тайне завидовала тому, как легко девушка могла сорваться с места, догоняя кого-то. Сама Акаши обожала выходные, когда она могла надеть свои любимые кроссовки. Натянуть безвкусные шорты и майку и вместе с Куроко пойти на площадку к ожидающим их Поколению Чудес. Они сбивали ноги в кровь, но одевая после ярко-красные туфли, Акаши смотрела на мозоли на ногах от игры и не могла убрать с лица улыбку. «Акаши обожает свои красные туфли» — скажет вам любой, кто хоть немного слышал о семье Акаши. На деле Акаши любит лишь: Куроко, баскетбол и безвкусные кеды своей девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.