ID работы: 7040909

брат и сестра

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Егора Я и моя сестра живем вместе но спим в разных комнатах. Ей нравится слушать музыку и смотреть аниме, а мне читать комиксы и смотреть звездные воины. Ей 22 года, мне 15. Иногда мы ссоримся, но через 5 минут мы мирно о чем то разговариваем. Живем мы в двух комнатной квартире кухня, две комнаты, ванная и туалет. Кухня у нас зеленного цвета, коричневая гарнитура, пол светло-коричневый, обои белого цвета с зеленными цветами, стол стол квадратный белого цвета. Моя комната- голубого цвета, кровать у меня одинарная (тоже голубого цвета), стол стоит возле окна (серого цвета), на стенке висят полки там лежат множество комиксов и дисков. Комната Лизы- светло-серого, обои серые с эльфевой башней, пол коричневый, стол белого цвета, на полках лежат наушники разных видов. Конец POV Егора Утро У Егора летние каникулы, но не у Лизы. Она проснулась в 7 утра и пошла готовить завтрак, Лиза сделала яичницу и кофе. Она пошла будить Егора. Зайдя в комнату брата, она увидела что он лежит на кровати звездой, одеяло и подушка валяются на полу.Она подошла к кровати брата и начала трясти его за плечо. - Егор просыпайся,- сказала Лиза продолжая трясти его за плечо. - Ладно, ладно встаю,- сонным голосом сказал Егор Егор встал и пошел умываться, после того как он умылся,он пошел на кухню. Придя на кухню он увидел что завтрак стоит на столе. Стояла только одна тарелка и одна чашка с какао. Он сел за стол и принялся завтракать. На кухню зашла Лиза одетая в классическую форму белая блузка с длинными рукавами и черные брюки. - Я пошла на работу, сильно дома не хулигань. Пока- сказала Лиза и пошла обуваться. -Пока-ответил Егор. Лиза ушла на работу, Егор остался дома один. Доев свой завтрак, он пошел мыть тарелку с чашкой. Помыв за собой посуду, он пошел в свою комнату. Было тихо. Егор лег на кровать, одеяло и подушка еще лежали на полу. Егор лениво встал с кровати и поднял подушку с одеялом и положил на кровать. Собрав свою кровать, Егор сел за стол и начал писать. Писал Егор очень долго. Когда Егор посмотрел на время, было 12 часов, потом он встал со стола и пошел на кухню. Придя на кухню, Егор заглянул в холодильник. Там было молоко, овощи, ягоды, фрукты. И очень много сладкого шоколад и конфеты. Егор осмотрел холодильник, и решил взять шоколадку с арахисом и карамелью. Взяв шоколадку он пошел в свою комнату. Весь день Егор просидел дома ничего не делая. Ближе к 21 часам пришла Лиза с работы. Она была уставшей и замученной. Она пошла в комнату Егора он лежал на кровати и дремал. Проснулся он от того что в его комнате включили свет. - Привет, как день прошел- спросила Лиза садясь на кровать своего брата. - Никак- ответил Егор обняв сестру. - Хочешь завтра пойдем в кино. Завтра у меня как раз выходной. У Егора заблестели глаза. - Давай- счастливо ответил Егор - Тогда спать, чтобы завтра было много сил- сказала Лиза поцеловав брата в лоб и встала с его кровати- спокойной ночи братик - Спокойной ночи сестренка Утро. Егор и Лиза проснулись в 10 утра. Лиза приготовила завтрак, Егор искал в интернета какой нибудь фильм, но ничего не нашел. -Лиза, помнишь... ты обещала купить мне собаку.-спросил Егор -Помню, если хочешь то вместо кино поедем купим тебе собаку-сказала Лиза посмотрев на своего брата. -Хмммм....... давай лучше поедем за собакой-сказал Егор встав со стола. - Тогда бегом одеваться. А то вдруг не успеем- пошутила Лиза -Бегу!!!!!!!!!!!!!- прокричал Егор и убежал в свою комнату. Через 10 минут, Егор вышел из своей комнаты. Он бы одет в джинсы и красная футболка. Он увидел Лизу в черных легенсах и черной футболке с рисунком цольцо из блесток, как из фильма "ЗВОНОК". Это Лизин стиль, все черное. -Готов- спросила Лиза у своего брата -Конечно, я всегда готов!!!!!- ответил Егор. Они вышли из квартиры и вышли на улицу. Лиза и Егор сели в машину и поехали в торговый центр. Приехав туда, они зашли в торговый центр и направились в зоомагазин. Дойдя до зоомагазина, Егор сразу же пошел к собакам. POV Егор Я направился к собакам, в этом зоомагазине было много животных собаки, кошки, хомяки, кролики, попугаи, рыбки и черепахи. Так я пошел к собакам там было много разных пород. Мне понравилась черная собачка, у нее карие глаза и большие, нос черная пуговка, лапки и грудка беленькие. Она мне очень понравилась, я позвал Лизу ей тоже понравилась эта собака. Мы ее купили и к ней еще взяли шлейку и поводок. Порода у этой собаки шит-цу японская порода и редкая, оказалось что она брак это все потому что у остальных не было белых лап и грудки. Мы вышли из магазина, Лиза пошла в соседний магазин. Там были гитары. Я и не мог подумать что Лизе нравятся гитары, я конечно знал что ей нравятся песни и под гитару но чтобы она играла на гитаре. Ладно я вместе с ней в магазин, Моню я положил в портфель(Моня это-имя моей собаки). Я пошел за Лизой в магазин, зайдя в магазин, я увидел множество гитар. Все были разных видов, Лиза стояла возле обычных гитар, она выбирала самую темную. В итоге Лиза взяла себе черно-синию гитару, стоила она где-то 5 000. Потом мы поехали домой потому что из Моня стала скулить. Приехав домой, я вытащил Моню из портфеля и поставил на пол, Моня стала ходить по квартире, а я за ней. Лиза а сварила суп на обед. Лиза очень вкусно готовит, один раз ее хотели взять в ресторан где люди зарабатываю 100 000 в месяц, но Лиза отказалась от такого предложения. Она сказала что ей меня достаточно. Сейчас Лиза даже слышать не хочет про рестораны, терпеть их не может. Ну такая у меня сестра. Еще Лиза любит писать фантастические истории. несколько раз она писала мне про звездные воины. У Лизы развита фантазия, если ей дать какой нибудь тетрадь или ежедневник и ручку, то она будет писать без остановки. -О чем задумался-спросила Лиза поставив тарелку с супом на стол - Да так не чем- сказала я улыбаясь своей сестре, Лиза улыбнулась мне в ответ и села за стол Мы принялись обедать. Обедали мы молча. Мы по обедали, Лиза помыла посуду и пошла в свою комнату, взяв Моню я тоже пошел в свою комнату. До 5 часов, мы сидели в комнатах тихо. Наверно Лиза снова слушает музыку или смотрит какое нибудь аниме. Я за все это время лежал в своей кровати, Моня спала на подушке и тихо сопела. На следующий день я проснулся раньше чем Лиза, Моня тоже спала. Я пошел на кухню сделать себе бутерброд с какао, сделав себе мини завтрак я пошел в свою комнату. Зайдя в комнату я посмотрел на время, было 5 утра. -ОГО!-удивился я- Я наконец-то проснулся раньше Лизы!!!!! Неожиданно я услышал что Лиза выходит из своей комнаты и зашла ко мне и спросила -Чего кричишь с утра пораньше - Я проснулся раньше чем ты- прокричал я -И что-спросила Лиза - А то что я стал просыпаться раньше чем ты- сказал я и стал прыгать на кровати тем самым разбудив Моню. - Кровать не сломай-сказала Лиза и посмотрела на мой стол - Что то не так- спросил я - Вижу ты уже сам себе завтрак сделал- сказала Лиза и вышла из моей кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.