ID работы: 7040983

Персональная шизофрения Саске Учиха

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Да будет свет... или не будет?

Настройки текста
ужасно раскалывалась голова… А у кого бы она не болела после «Великой пьянки»? Правильно, не родился ещё тот человек, что спокойно может перенести огромное количество алкоголя без каких-либо последствий. Вот и я не являюсь исключением, уже который год я можно сказать в «активном поиске» будущего мужа и отца моих будущих детей, вот и вчера вечером решила попытать счастье в каком-то «средненьком» баре. Познакомилась с каким-то салидным мужчиной средних лет, довольно приятного на внешность, да и характер мне его понравился — весёлый, добрый. Мы немного выпили с ним, потом ещё чуть-чуть и скорее всего ещё немного, ибо остальную часть вечера я не помню. И вот наконец настало утро, время больной и пустой головы. Моя голова настолько сильно болит, что даже не хватает сил открыть тяжёлые, будто налитые свинцом и склееные «супер клеем», веки. Это выше моих сил. Поэтому я продолжаю находиться в горизонтальном положении, по другому сказать не получится, потому что я ощущаю под собой не кровать, а какую-то слегка влажную траву. Мою голову тут же посещает навязчивая мысль, что мой спутник, с которым я за вечер уже мысленно родила кучу детишек, вышла за муж, отгрохала двух этажный коттедж, где-нибудь в тихом местечке и умерла с ним в один день, насамом деле кинул меня, либо в небольшом парке, либо в лесочке, что совсем не далеко от нашего городка. Наверное сейчас следует задать вопрос: Почему я настолько уверена что он именно бросил меня и нечего больше? Так тут всё очень и очень просто, болит только голова, всё остальное тело вполне в порядке, если не считать конечно онемевшую руку, которую я скорее всего просто от лежала и не более того. Интересно, а я лежу в людном месте, или нет? Всё же придётся приложить титанические усилия и открыть глаза чтобы хоть как-то сориентироваться на местности и не упасть в грязь лицом, перед возможной публикой. Я усилеем воли открываю свои очи, которые кажется скрипят как не смазанные петли, довольно неприятный, режущий слух, звук, возможно его и нет на самом деле, но моё воображение всегда было против меня. Открыв свои, явно опухшие, глаза я вижу… я вижу зеленую траву, так как лежу вниз лицом. Как бы мне сейчас хотелось знать что происходило пока я находился в отключке и как я вообще оказалась тут. Я уперась руками в землю и осторожно, чтобы не растрести в котелке суп из мозгов, осторожно принимаю сидячее положение и впадаю в ступор. Я нахожусь на огромном пустынном пространстве (пустынном, всмысле без людей), которое до самого горизонта, в какую сторону не посмотри, покрыто ковром из идеальной во всех смыслах газонной травы. Каждая травинка имеет одинаковый размер и цвет: ярко зелёный, словно молодая травка, которая совсем недавно пробилась сквозь почву. Так же в пределах моей видимости есть озерцо с идеально голубой водой, такой же идеальной как небо, ну как озерцо, скорее большая лужа, котороя не понятно как появилась здесь. А ещё на этом  идеальном пейзаже газонной травы и голубого неба, привлекает внимание огромный экран, как в кинотеатре. -Мда… и куда же я попала? Стоило мне произнести этот вопрос в слух, как экран сам по себе включился. Нет на нём не было клоуна из фильма «Пила». На этом экране показывали тумбочку, точнее будто кто-то лежит в постели и смотрит на тумбочку с часами, на которых только три часа и двадцать пять минут утра. После минутного затишья я услышала звук, точнее голос, детский голос. -Кто здесь? Голос исходил не от экрана, а как будто был повсюду, в каждом уголке этого странного места,  от таких неожиданностей у меня даже всё похмелье вылетело куда-то и даже не попращалось со мной. Хотя возможно это не так страшно, ведь из-за этого небольшого шока, я перестала ощущать головную боль. Если говорить вкратце о том что произошло со мной далее это будет напоминать бред. Да, да — по другому не скажешь. Проведя небольшой диалог с мальчиком, который кстати оказался, внимание, Саске Учихой, я кое-что понял при помощи этого экрана, на котором как оказалось я вижу всё что видит мальчик, и непонятной системы общения, благодаря которой я слышу его ушами, а так же его мысли. Во-первых: Я попаданец. Господи, как же я раньше об этом мечтала, а сейчас бы отдала всё, лишь бы вернуть всё на свои места. Я же уже не девочка-подросток, а взрослая женщина. Во-вторых: это не моё воображение и не похмелье, ибо проснуться не получается, как бы я не старалась. В-третьих: я как всегда в славном месте, которое есть у каждого человека. Да я даже нормально попаданцем стать не могу! Попала я значит в этого Учиху, когда он ещё совсем мелкий — шесть лет. Да как попала! Я не просто занял его место, а поселилась в его голове не попросив подвинуться! То есть моя бестелессная тушка, тупо живёт в его внутреннем мире, как паразит. То есть не имея своей телесной оболочки, я поглащаю Ян энергию от него, чтобы самой не помереть, во-как! Но как я успела подумать, своей вновь начинающей болеть, головой — если про меня узнают, мне конец. Выдернут из его мозга, как пить дать, а умирать я ещё не собераюсь. Я назвала себя, его второй личностью, которую он сам создал. И попросила, ладно, кого я обманываю? Настояла, чтобы он никому про меня не говорил, а то его психом сочтут и отправят подальше… Как оказалось, это подействовало на него и мою тушку, надеюсь, ещё не скоро вышвырнут на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.