ID работы: 7041015

Жертва Зевсу

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шестнадцатилетний Персей не до конца понимал, почему его родители не выпускают его из дворца. Они просто сказали, что так будет лучше для него и что возможно ему удастся избежать участи других. Конечно же, юноша не раз слышал, как слуги шептались за его спиной, что их юный черноволосый господин достоин быть обвязаным всеми ленточками, как идеал красоты, и что странно то, что у него до сих пор нет наставника. Персей имел смутные представления о том, для чего ему нужен учитель, но ни отец, ни мать не желали ничего рассказывать. За три дня до празднования его семнадцатилетия, во дворец заглянул оракул, который, подловив момент, когда юноша был один, тихонечко сообщил ему: — Твой отец хорошо постарался, невинное дитя. Владыка Зевс будет доволен. Пока Персей истязал себя мыслями, что же от него скрывают, незаметно наступило его семнадцатилетие. Родители уехали в Афины на важное собрание, поэтому не присутствовали во дворце в этот день. А слуги, стоило ему лишь проснуться, сразу же потащили юношу в банную, где напоили отваром, а спустя некоторое время искупали и вычистили его до блеска, почему-то уделяя наибольшее внимание пикантным местам. Потом на Персея надели лёгкую тогу и отправили перекусить. Ближе к полудню юноша неторопливо прогуливался по дворцу своей семьи, когда его неожиданно прижал к одной из колонн голубоглазый мужчина со светлыми волосами в белоснежной тоге. Сухие губы впились в его. Персей попытался отступить в сторону. Но чужие руки грубо сжали талию юноши. Когда язык мужчины неожиданно проник в его рот, Персей широко распахнул свои, похожие на океан, глаза и растерянно замер, тем самым дав возможность незнакомцу лишь углубить поцелуй. Руки незнакомца растегнули единственную брошь, державшую тогу юноши, и незаметно избавился и от своей. Одежда упала на пол. Чужой язык всё ещё хозяйничал во рту юноши. Персей, которому уже не хватало воздуха, наконец осмелел и попробовал прикусить язык незнакомца. Но это привело лишь к тому, что незнакомец ненадолго миг отстранился, рассмеялся, давая юноше сделать пару столь важных вдохов, и, обжигая горячим дыханием, прошептал ему на ухо: — Я и подумать не мог, что твоя невинность так глубока, что ты всё ещё не до конца понимаешь, что происходит. Просто расслабься и получай удовольствие. Юноша, воспользовавшись тем, что мужчина ослабил хватку, попробовал скользнуть вниз. Незнакомец, схватил его за короткие спутанные волосы и добродушно расхохотался: — Хочешь сбежать или сделать мне, своему наставнику и господину Зевсу, приятное? Персей что-то сдавленно пискнул типа «в смысле?», испуганно смотря на мужчину. Отец как-то упоминал, что надо во всём подчиняться наставнику. Но обычно учителя появляются у мальчиков в возрасте двенадцати лет, а ему уже семнадцать. А богам так тем более надо подчиняться. — Так, запущенный случай мне достался. Делай, что я тебе говорю, понял? Встань на колени и обними меня за ноги. Чуть выше. Теперь возьми в рот мой член и лижи. Персей в немой панике посмотрел на стоящий член мужчины, назвавшегося наставником юноши и владыкой небес, и осторожно лизнул его, не решаясь. Незнакомец тихо фыркнул. И Персей, смущённо краснея, поторопился, неумело взяв в рот головку. — Облизывай, чуть прикусывая, — следующее указание не заставило себя долго ждать. Юноша уже смелее начал облизывать член незнакомца, потихонечку беря в рот всё больше горячей пульсирующей плоти. Персею начинало нравится, в конце концов ничего сложного в этом не было. Мужчина застонал от удовольствия, больнее сжав короткие спутанные волосы Персея в своей руке. Через несколько минут юноша почувствовал, что у него сводит челюсть, и осторожно отодвинулся, выпуская изо рта сильно набухший член незнакомца. Его наставник понимающе кивнул: — Позже ты научишься делать это дольше. А теперь встань на четвереньки ко мне спиной. Персей молча подчинился. — Так, молодец. А теперь ещё согни руки так, чтобы они наполовину лежали. Когда между его ног, ближе к щели, аккуратно пристроилось что-то, смоченное слюной, и начало потихоньку массировать, юноша вздрогнул от неожиданности и мелко затрясся. — Ну чего же ты? Это всего лишь палец и я ещё ничего такого страшного не делаю, — голубоглазый незнакомец поставил обе руки возле плеч Персея. — Расслабься. Я постараюсь, чтобы не было больно. Мужчина аккуратно просунул палец в щёлку и Персей тоненько всхлипнул от болезненных незнакомых ощущений. — Ш-ш-ш, — прошептал Зевс, — пока больше не будет больно. Палец осторожно двигался в нём продолжительное время и Персей наконец-то смог расслабиться. Неприятные ощущения ушли. Бог аккуратно вытащил палец, заявив: — Второй добавлять не буду. Затем к щели опять пристроилось ещё что-то влажное, но это уже явно был не палец. Но Персей даже не успел занервничать, как Зевс аккуратно зашёл в юношу и ненадолго остановился, давая молодому любовнику привыкнуть к новым ощущениям. А затем возобновил движения, постепенно наращивая темп и сильнее прижимая своим телом громко стонущего то ли от боли, то ли от удовольствия юношу к полу. Персей почувствовал, что руки у него уже затекли с непривычки, но не успел об этом сказать, так как задохнулся в очередном стоне. Одна рука бога небес скользнула к царевичу между ног, крепко обхватила мгновенно затвердевший от прикосновения член юноши и начала грубо массировать. Персей жадно хватал воздух и стонал, чувствуя, как Зевс движется в нём и как его собственный член начинает набухать. Бог заметно ускорил темп, больно вдавив юношу в пол и сильнее массируя член юноши. Персей громко ахнул, когда они кончили одновременно. Оба тяжело дышали. Зевс аккуратно вышел из него и отпустил его член. Сперма стекала по ослабевшим ногам и с головки члена юноши. Бог осторожно помог Персею присесть на полу. — Ещё увидимся, Персей, — Зевс растворился в воздухе, а юноша устало привалился к стоящей неподалёку колонне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.