ID работы: 7041043

Забытая история или 10 лет тому назад

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. «Сон»

Настройки текста
То же самое озеро, тот же закат, но перед ним теперь сидит его невеста. — Мэл, ты помнишь наше первое свидание? — спросил Бен. — Конечно! — с улыбкой на лице ответила Мэл. Они продолжали смотреть на закат, обнимая друг друга, сидя в тишине, Бен прервал ее и спросил: — Помнишь, ты утром говорила что-то про сон? Расскажи мне поподробнее. — Ну … — начала вспоминать Мэл — Я видела в своем сне, нас. — И почему тогда ты не спала полночи? — задал вопрос беспокоящийся Бен. — Ну, мы были не одни… — после долгой паузы она ему ответила. — А с кем? — начал расспрашивать про сон любимый, перебирая её волосы. — С ребенком — грустно ответила она. — Что плохого в этом сне? — спросил недоумевающий Бен. — Все мои сны чаще всего оказываются вещими — тихо ответила та. — Это же хорошо! Значит, у нас в семье будет малыш! — радостно сказал он, притрагиваясь к животу. Но Мэл отдернула его руку от живота, оставив Бена в недоумении. — Бен я не готова, я ещё молодая и в конце концов, я не люблю детей! — выпалила Мэл, сбавляя к концу свой тон. — Мэл, все будет хорошо, мы все тебе будем помогать и поддерживать! — Бен пытался спокойно сказать, но у него плохо получалось. Мэл решила промолчать, делая обиженный вид, Бен решил сделать еще одну попытку прикоснуться к ее животу, но попытка не увенчалась успехом. Мэл отдернула руку, встала на ноги, и громко сказала: — Я не хочу! Потом она развернулась и ушла, точнее, убежала, оставив Бена в недоумении сидеть на берегу. Через минуту Бен пришел в себя, после такой реакции любимой. Смотря ей в след, он не захотел ее догонять, давая ей время успокоиться. Он развернулся к закату и про себя начал обдумывать ее слова: «Если она мне сказала правду насчет сна, если ее сон не врет то, … У нас будет ребенок!». После этой мысли Бену стала весело, ему хотелось улыбаться во весь рот, но следующая мысль выбила его из колеи: «Но она не хочет этого ребенка, а если она захочет от него избавиться? Да не, она не сможет этого сделать. Или сможет? А есть ли вообще ребенок?». Бен ненадолго задумался, и пришел к выводу, что надо отправить ей сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.