ID работы: 7041192

Непреодолимые трудности

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
— Сиди спокойно, гребаный Дэку, или эти ножницы окажутся у тебя в глазнице! - грозно проворчал Бакуго, желая поскорее закончить с этим дебильным занятием. — Прости, Кац - чан, я не хотел разозлить тебя! - оправданно произнес Изуку. Схватив зеленовласого за, предполагаемый, ворот кофты и потянув на себя, подрывник угражающе посмотрел на своего друга, сидевшего перед ним, от чего тот зажмурил глаза, но прервал данный момент человек, зашедший в комнату светловласого и так же быстро уйдя с поля зрения...

Каким образом все так вышло?!

Летник, солнечный, денёк. Ничто не могло нарушить баланс умиротворения, по мимо спешащих куда-то людей. Именно так и размышлял наш веснушчатый парень – Мидория Изуку, ждавший своего друга детства у парка. Для него было довольно неожиданно услышать предложение о встрече от Кац - чана, но, лучше уж согласиться с ним, чем терпеть его загоны по поводу и без. Долго ждать не пришлось, ведь бунтарь появился через минут 10 после прибытия на место Изуку. — Пошли, заморыш, пройдемся по парку. - проронил блондин, увлекая за собой зелёноволосого паренька. На удивление, Бакуго был довольно разговорчив и сильно не язвил, что не могло не укрыться от Дэку, но тот лишь наслаждался моментом, ведь не каждый день происходит подобное. — Я заметил - внезапно произнес Кацуки - У тебя отрасли волосы или ты просто сильнее вливаешься в роль гребанного отаку? — Что, вовсе нет, просто... Я все время забываю об этом, к тому же... — Если хочешь, я могу тебя подстричь. — Что? - непроизвольно ляпнул Мидория. — Что? - так же невозмутимо, ответил светловолосый.

Дом семейства Бакуго

"— У него так просторно, даже не вериться. Зачем его семье так много свободного пространства? " - думал Изуку, пока ворчливый голос не указал ему, куда нужно пройти. Со словами: — Располагайся. - Мидория расположился на кровати, а сам Кацуки ушел в другую комнату непонятно за чем. После недолгого отсутствия, красноглазый парниша принес с собой белую ткань, дабы на Дэку не осталось "мусора". Пересев на табуретку, Бакуго накинул материю на друга, закрепив ее так, чтобы не задушить зеленовласого, хотя очень хотелось бы. Взяв ножницы, парень аккуратно начал состригать неаккуратные пряди волос, но из-за того, что некоторые волосинки защекотили нос Мидории, тот не удержался и немного отвернулся. Такой поступок явно не понравился светловласому, от чего тот вспылил... — Сиди спокойно, гребаный Дэку, или эти ножницы окажутся у тебя в глазнице! - грозно проворчал Бакуго, желая поскорее закончить с этим дебильным занятием. — Прости, Кац - чан, я не хотел разозлить тебя! - оправданно произнес Изуку. Схватив зеленовласого за, предполагаемый, ворот кофты и потянув на себя, подрывник угражающе посмотрел на своего друга, сидевшего перед ним, от чего тот зажмурил глаза, но прервал данный момент человек, зашедший в комнату светловласого и так же быстро уйдя с поля зрения... — Э, чего?... А ну вернись, двумордый! Ты все не так понял, придурок! - разорался юноша, бросившись за ушедшим одноклассником. В свою очередь, веснушчатый глядел на себя в зеркало и явно был доволен результатом, хотя ожидал, что Бакуго просто переклинит и побреет его налысо. — Хмм, неплохо. - произнес Мидория, попутно улыбнувшись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.