ID работы: 7041203

Мне (не) противны твои прикосновения.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Расставание.

Настройки текста

— Не лезь в мою личную жизнь. Сколько раз это можно повторять? Я говорю это изо дня в день, но всем ведь наплевать, ведь так, Пак Чанёль? — Но… — Коснувшись локтя друга, попытался успокоить его. — Не трожь меня, мне противны твои прикосновения. — Я лишь хочу помочь… — Убирайся из моей жизни. Навсегда. — сбросив чужую руку с локтя. — Бэкки, помни, ты мой лучший друг. — А ты — нет.

Бэкхён был в гневе. Что может быть хуже, чем осознание того, что лучший друг наклеветал его же девушке про какую-то измену, о которой Бён не смел и думать. — Ненавижу тебя. Я сильно пожалел о том, что ты — мой друг. Бывший друг. — Бэкки, прости, пожалуйста. — Ты хоть понимаешь, что натворил? — Прости, я не хотел. — Не хотел он! Можно подумать я хотел быть твоим другом! — Хён…? — Да, да, так и есть. Мне противно общение с тобой. — Бэкки, я… — Вот только не надо сейчас оправдываться — взмахивая руками. — Но, ведь… — Слишком многого натворил, не успеешь расхлебать. — Не понимая, о чем говорит, Бэк был вне себя от поступка донсэна. — Что ты несёшь…? — Просто оставь меня одного. Мне будет не так уж и трудно прожить без тебя. — Но мы знакомы столько лет, мы же… — Да господи, это все — дружба родителей, я был вынужден быть для тебя «хёном» и учить жизни из-за занятости наших родителей, хоть твоя мать была свободна. — Прошу, не говори о маме неуважительно. Ты знаешь, для меня это больная тема. — Тогда выслушай меня до конца. Зачем ты так сделал? — Я же не хотел… — Пхах, наши родители — очень хорошие друзья, да и партнеры по бизнесу, не так ли, милый Чанни? — Да, так и есть, но… Неужели ты общался со мной только из-за этого? — Хотелось бы узнать твоё мнение. — Мы же продолжим общение…? — Как ты думаешь, после того, как мой любимый донсен, —выделив последние слова, — подстроил наше расставание с Со Ён, я захочу продолжить общение с тобой? — В недоумённо-вопросительном тоне произнес молодой человек. — Она не подходила тебе. Вы… Вы не подходите друг другу. — Парень был в смятении. — Ха-ха-ха, — театрально похлопав ладонями, — скажи мне, друг мой, тебе откуда знать? Может, ты был с ней? — Насмешка. — Но, хён… — Не называй меня так. — Отчеканив каждое слово. — Прости… — Хах, думаешь, после всего этого я прощу тебя? — недоумение или насмешка? — А стоит ли? — Нагнувшись над донсеном, прошептал на ухо, — не думаю, а ты? — цокнув языком. — Я, правда, не хотел. — Я тоже много чего не хотел. Например, общения с тобой. — Хён, прошу, не говори так. — Не говорить правду? — Это ложь. Я не верю твоим словам. — Или, не хочет верить? — Ну-ну, продолжай жить в своём мирке волшебства. — Закатывая глаза. — Прошу, хён… — Не надо просить. Я разочаровался в тебе. Больше не хочу видеть такого зрелища. — Хён, это же неправда, скажи. — Ты можешь сколько угодно думать, что это ложь или обман. Все для тебя, мой милый донсен. — С явно выделенным сарказмом Бэкхён похлопал Ёля по плечу. Схватившись за руку старшего, молодой человек зацепился за локоть, будто в спасательный круг. Едкие слова человека, которому Ёль верил, слишком растрогали парня, что ему хотелось бы волком выть. Даже если Паку уже шестнадцать, он не мог поверить в происходящее. «Слишком детская психика, нужно учиться на своих же ошибках, а то не получится из него хорошего наследника для фирмы отца» — пронеслось в голове Бёна. — Хён, постой, куда ты? — протянув руку уходящему парню, пытаясь удержать его. — А я должен отчитываться? Если да — то явно не перед тобой. Прощай, мой милый донсэн. — На прощание лишь помахав рукой человеку, что был позади самого Бэка.

***

Да, Бэкхён был старше Чанёля на три года, но последний, несмотря на свой возраст, не был обделён вниманием девушек. Бён думал, что это из-за внешности и накаченному телу, но те, кто добивались внимания завидного паренька, чаще всего, были заворожены его глазами. Такие темные и глубокие, было ощущение, что в них можно утонуть. Конечно же Бэк об этом знал, но не думал, что современные люди смотрят дальше, нежели привлекательной внешности и хорошего тела. А что говорить об этой улыбке? Она поражала своей своей красотой, большие и белые зубы красиво смотрелись с пухлыми губами, которые добавляли шарма с легкой ухмылкой, без которой Ёль не мог прожить и дня, но Пак являлся счастливым обладателем лопоухости, что делало его еще более выразительным человеком, образ довершали темные волосы натурального цвета, которые прекрасно подходили к милой улыбке этого солнечного человека. Помимо этого юноша умел читать рэп, что давало ему ещё один отличительный фактор от сверстников, также делало парня более популярным среди особей женского пола. Бэкхён же почти не выделялся среди толпы. Ему казалось, что жизнь серая и унылая, пока он не встретил её. Не встретил Со Ён. Эта девушка озарила мир молодого Бёна. Пара была вместе уже два года, Бэк всерьёз подумывал узаконить их отношения с Со Ён, но боялся, что ему не ответят взаимностью. Всё было слишком идеально, чтобы быть правдой, вот и Чанёль не верил. Он считал, что Кан Со Ён использует Бэкхёна ради денег. Конечно, ведь Господин Бён, он же отец Бэка, владелец крупной фирмы в Корее, что сотрудничала с фирмой Пак, которая, в будущем, должна будет перейти к Ёлю, чему тот был рад, но и понимал всю тяжесть ответственности, что будет возложена на его широкие плечи. Однажды, Чанёль уже рассказывал про свои догадки другу, но Бён не поверил и вежливо вывел гостя на улицу. Как бы он не хотел казаться взрослым и всё понимающим Хёном в свои 20, это выводило его из себя. Что касается Кан — то она в этот момент она что-то готовила на кухне, поэтому не могла услышать смысл разговора друзей, что было плюсом для всей пары, ибо случилась бы немалых масштабов ссора, которая не обошлась бы без истерики от обидчивой девушки. За такие слова Бэкхён мог бы и обидеться на своего донсэна, но отец мог заподозрить что-то, что привело бы различным действиям, которым Бён младший должен подчиняться, или же не видать ему фирмы «Never Corporation», что была, есть и будет ведущей южнокорейской интернет-компанией, оператором самого популярного в стране портала Naver, а также первого в Корее детского портала Jr. Naver и сервиса мгновенного обмена сообщениями Line. А в наследство Паку-младшему должна достаться фирма «POSCO», компания со штаб-квартирой в южнокорейском городе Пхохан, являющаяся вторым крупнейшим в мире производителем стали по рыночной стоимости и наиболее прибыльной сталеплавильной компанией в Азии. В данный момент «POSCO» управляет большим числом дочерних компаний, как в Корее, так и за её пределами, среди которых главным бизнесом остаётся металлургический, в частности два металлургических завода в Корее: в городах Пхохан и Кванъян. Кроме того, «POSCO» основало совместное предприятие с U.S. Steel, USS-POSCO, располагающееся в городе Питтсбург, штат Калифорния.

***

В тот день Бён не стал воспринимать слова донсэна всерьёз, оставив где-то в далёком прошлом, чему Чан не был рад. Он всё пытался доказать своему «глупому» хёну правду жизни и ложь Кан Со Ён. Пак вновь попытался повторить свой поступок, но история повторилась, правда, уже под предлогом «тебе пора домой, а-то мама будет волноваться», что заставило незваного гостя уйти. Но затишье было перед бурей, чего старший уже побаивался, ведь Ёль мог принять более серьёзные меры по избавлению от Со Ён. В то время 14-летний парень просчитывал все «за» и «против» нового визита. План и речь уже были готовы, и, как опасался Бэк, они были более длинными и реалистичными, хотя все понимали, что влюблённый никогда не оставит свою возлюбленную. Но Чанёль не опускал руки, это одно из немногих, чему его научил отец. Пусть от отца он взял не так много, как его хён, но тоже был способным учеником, что не могло не радовать Господина Пака. Да и сам Ёль был рад лишний раз порадовать отца. В тот день пришлось отбиваться от догадок этого «большого» ребёнка сильнее. Он всё не отступал и продолжал настаивать на своём, что Бэк просто пригласил его за стол, где была Со Ён и по нормам приличия младший не мог ничего сказать про девушку во время её присутствия. Нельзя же позорить свою семью перед сыном компании партнёрской компании «Never Corporation». Было бы неприятно, если бы отец узнал о данном происшествии в присутствии девушки-свидетеля. Ах да, отношения у Кан с Паком были не лучшие, что заставляло вести парня более-менее дружелюбно, дабы ещё сильнее не опуститься в глазах Бэкхёна. Спрашивается, куда ниже-то? Не поверите, есть куда! Да, пусть до знакомства с Со Ён Бён очень даже сносно, можно сказать, дружелюбно относился к своему донсэну. И саме интересное — то, что розовые очки влюблённости увидели «плохое» отношение донсэна к Со Ён, поэтому хорошие воспоминания с Паком постепенно исчезали из памяти старшего. Честно говоря, Бэкхён не понимал, что творит с ним эта девушка. Она будто напустила чары на милого и дружелюбного Бэкки. Хотя, на самом деле, он был в розовых очках, которые были с пареньком в присутствии Кан. Молодой человек стал безумцем от любви. Любовь сводит с ума? Конечно. И Бэкхён тому хороший пример. Любовь — это чувство, которому под сильно всё. Любовь может лишить рассудка. Любовь обезоруживает. Любовь — это Кан Со Ён. Жаль, что так считал только Бён, Чанёль же, можно сказать, ненавидел эту милую девушку, даже если она ему ничего не сделала… Своими руками… А руками Бёна… Ещё одним раздражительным фактором для Пака была милая внешность Канна которую так легко повёлся Бэк.

***

В хвалёной капусте много гнилых кочанов. В это верил и Ёль, смотря на Со Ён. Эта гадюка что-то нашёптывает про меня Хёну. И это было одной из правд жизни младшенького. Но мир ведь не без добрых людей. Убеждал себя Пак. Бэкки обязательно простит. Всё не унимался. Он не такой. Я верю. Продолжал убеждать себя. Это всё Со Ён. Уже начал обвинять. Бэкки хороший. Бэкки не бросит. Давая ложные надежды. Со Ён растает, как лёд. Вспоминая строки известной песни. Мы с Хёном команда. Так могло бы быть. Но Со Ён его изменила. Правда же. Он лишь пытался спасти. Возможно… Правда, ему не верили. Правда. Никто… Совсем.. Чистой воды. А милый Бэкки будет ползать перед Кан на коленях. Обидно, но так… Этого быть не может.. Может, вполне… Господи, за что мне такие мысли перед экзаменами? А они скоро…

***

Настоящее время. Сеул.

Бэкхён не находил себе места. Сильные переживания отразились на успеваемости в учёбе, чему отец не был рад. Как всегда. Его волновало только успеваемость и успех будущего владельца «Never Corporation». Ещё бы, как правитель такой огромной фирмы может быть не грамотным и не иметь должного уровня почёта в университете, как в среде преподавателей, так и в обществе учеников. Было бы странно, если бы отец переживал не за обучение, а за сына. Где-то в глубине души Бён осознавал, что отец переживает не только за будущее наследника бизнеса, но и за счастливую и образованную жизнь собственного сына. Даже если младший не верил в обратное. Но отец поддерживал его девушками, например: Со Ён понравилась ему с первой встречи, даже если он и не знал эту девушку толком. Простое общение, по его словам, могло привести к хорошему первому впечатлению, что было одной из причин столь милого общения Кан с Бёном-старшим.

***

19:34. Сеул. Квартира Бэкхёна.

Закончив подготовку к очередной сессии, Бён решил сделать небольшой перерыв, хотя бы на полчаса, нельзя так сильно загоняться из-за университета. Понимая, что в последнее время отношения с Со Ён началии сильно ухудшаться, парень решил написать своей второй половинке. Но не успев достать телефон, он почувствовал какую-то вибрацию в кармане правой штанины. Не слабо удивившись, Бэк разблокировал смартфон, наблюдая за загрузкой последних сообщений на устройстве. Открыв последний диалог с Кан, Бён знатно испугался слов «Бэкхён. Нам надо поговорить…», начал печатать ответ: «Конечно, напиши)». Со Ён~щи. «Это серьёзно.» 19:35. Бэк. «Я слушаю» 19:35. Со Ён~щи «Знаешь, я много думала. Сквозь реки слёз, я приняла решение.» 19:37. Бэк. «Со Ён~а, ты меня пугаешь.» 19:37. Со Ён~щи. «Прости… Я не хотела… Нам надо разойтись». 19:40. Бэк. «Со Ён, что случилось?!» 19:40.

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту!

Бэк. "Со Ён, не надо..." 19:40.

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту!

Бэк. "Со Ён, я изменюсь..." 19:40.

Вы не можете отправлять сообщения данному абоненту!

- Ладно, я всё равно добьюсь правды - подавленным голосом. Набрав в поисковике "Со Ён~щи", трясущимися пальцами, парень нажал на иконку звонка... Послышались гудки.

Данный вид связи не доступен для абонента. Пожалуйста, перезвоните позже.

Поняв, что молодой человек находится в чёрном списке, к Бёну пришла в гости истерика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.