ID работы: 7041262

Ты ведь не помнишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И как нам это все исправить?..-говорит мальчик с голубыми волосами своему заклятому врагу, показывая рукой на весь причиненный ущерб. -Не нам. Мне,-отвечает "ошибка".-Я вернусь назад во времени. -Но получается мы и дружить не сможем!-подавлено вскрикивает Гамбол. -Получается...-говорит так же грустно Роб, но сразу же осекается, когда чувствует, что его обнимают. -Надеюсь мы снова станем врагами...-произнес Гамбол, обнимая своего врага. -Я тоже...-говорит Роб, отвечая взаимностью.-Прощай, Гамбол. Я... Я люблю тебя,-сказал он, на что мальчик резко замолк и что-то шепнул, когда Роб нажал на кнопку пульта, и все резко пропало. Вся та обстановка, абсолютно все! И вот Роб стоит на стоянке около этого фургона и смотрит на пульт. Из единственного глаза потекла горячая и горькая слеза, которую он быстро вытер. -Этот пульт слишком опасен,-прошептала "ошибка" и разбила его. Роб быстро побежал оттуда. Он больше не хотел ничего. Ни видеть этот фургон, ни Торговый центр, ни Гамбола. НИ-ЧЕ-ГО. Гамбол ведь не помнит больше. Он не помнит ни пульта, ни разбитых в прах машин, ни той битвы, ни мира ошибок, где он пытался спасти своего врага, ни тех обнимашек, ни признания... Роб любил Гамбола. Это ведь он придумал ему роль в этом мире. Хоть и малость парнишка его бесил. Они опять станут врагами, и ничего более ожидать было не нужно... Он бежал и бежал. Бинты на глазе были мокрыми от слез, хоть там были просто помехи. Роб просто нашел скамейку под деревом и сел на нее. Ему сейчас просто хотелось выплакаться. Почему не дома? У него нет дома. Весь год он жил в подвале Уотерсонов, составляя планы устранения парня. Но потом понял, что уже не ненавидит его, а любит. Ему было не так паршиво вместе с ним. И помехи под бинтами болели не так сильно, и в груди проявлялось что-то теплое. Как "ошибка" вспоминал про это, сердце его сжималось и болело, и из глаз лилась новая порция слез. Да-да, из-под бинтов тоже лились слезы, хоть там были только черные помехи. Прохожие смотрели на него с отвращением и непониманием. Произносили жестокие фразочки, от чего Роб сжимался сильнее. Уже через час он успокоился и просто сидел и смотрел на солнце, которое уже собиралось засыпать. Роб аккуратно поправил волосы и закрыл глаз. И тут "ошибка" услышал звонкий и тот достающий подростковый голосок. -Привет, Роб!-произнес он. -Г-гамбол?-несколько удивившись, прошептал Роб.-Ты здесь еще откуда? -Да так, я просто вышел погулять и тебя увидел! Ты собираешься строить новые планы по уничтожению меня?-с энтузиазмом и улыбкой сказал голубоволосый парень. Роб помялся и отвернулся, ничего не ответив.-Але-е, Земля вызывает Роба-а! -О-отстань..-сдавленно произнесла "ошибка",-не трогай меня... -Что с тобой, заклятый враг? Выше нос! -Я не хочу!-наконец хрипло выкрикнул Роб, от чего Гамбол осекся. Повисла тишина. Минут пять они сидели молча. Солнце почти зашло. "Ошибка" немного покраснела. Гамбол отвел глаза. -Я н-не хочу...-наконец прошептал Роб. -Но почему?! Ты год пытался меня уничтожить! Что теперь не так то? -Все не так... И опять оглушающая тишина. Голубоволосый немного недопонял и просто тупо смотрел в единственный глаз врага, который сидел с розовыми щечками и пытался не смотреть. -Ты ведь не помнишь?..-немного грустно улыбнувшись, произнес Роб. -Что не помню? -То что было сегодня. Хотя понятно, почему не помнишь. Может это и к лучшему... -Но сегодня я просто ездил с семьей в торговый центр. -Не совсем так.. В этот день ты мог бы потерять абсолютно всех, кто тебе дорог, кого ты любишь. И это все по моей вине. -Что?-удивленно пробормотал Гам. -Я купил в каком-то фургоне универсальный пульт. С его помощью можно было менять реальность..-Гамбол с удивлением слушал.-Я захотел уничтожить всех, кто тебе дорог, но так получилось, что ты сбросил меня в Пустоту, откуда я и пришел.. Почему-то ты пришел меня спасти. Я этого не хотел... И отобрал пульт у тебя, захотев тебя уничтожить, но не смог. Ведь ты пришел меня спасти, а я так эгоистично захотел тебя устранить. Я вернулся назад во времени, и все, что я сделал, стало хорошо. Только вот тогда, перед этим, я тебе признался в кое-чем... -В чем же?.. -Ты об этом не помнишь? -По правде, я вообще ничего из этого не помню,-улыбнулся Гамбол. -А так?-сказал Роб и резко и крепко обнял его. Гамбол был в шоке, но тут вспомнил. Вспомнил все, что Роб рассказывал. И самое главное, он вспомнил о признании. Роб его любит. Гамбол легонько оттолкнул врага-друга. У того заслезился глаз. Отрезав краткое "Прости" он побежал куда глаза глядят. Немного потупив, голубоволосый выкрикнул его имя и последовал быстро за ним. -РОБ! РОБ, ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ, Я НЕ МОГУ ТАК БЫСТРО БЕЖАТЬ! -Нет... Отстань, отстань...-быстро повторял Роберт, забегая в парк, в котором уже никого не было. -РОБ! ПОЖАЛУЙСТА! -Какой смысл... Мои чувства все равно не взаимны... Кому нужна ошибка природы...-всхлипывал Роб, который уже и бежать не мог. -ТЫ НЕ СЛЫШАЛ! ТЫ НЕ СЛЫШАЛ, ЧТО КОГДА ТЫ СОБИРАЛСЯ НАЖАТЬ НА КНОПКУ, Я ПРОШЕПТАЛ ТЕБЕ! Я ПРОШЕПТАЛ: "Я ТОЖЕ"!-уже плача кричал Гамбол. Зрачок Роба сузился, и он резко развернулся, и на высокой скорости мальчик влетел в врага, впечатав его прямо в дерево. -Роб... Роб... Н-не плачь..-кричал и плакал Гамбол, вцепившись "ошибке" прямо в майку.-Ты не ошибка.. Ты не ошибка.. Я люблю тебя, слышишь?! Люблю! Ты мне нужен! Роб был в шоке. Он обнял своего врага-друга и погладил его по головке. Они посмотрели друг на друга, приблизились и слились в нежном поцелуе. У Роберта появились помехи. Но ему было уже все равно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.