Angie Jones бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Северный ветер с некой грубостью швырнул раненных хранителей на пол главного зала, после чего все присутствующие окружили Джека и Иккинга. — Что стряслось? Это Кромешник? — взбудораженно спросил Ник. — Его последователи. — стыдясь поражения ответил шатен. — Последователи? — поинтересовался кролик. — Да, королева Эрендела и.вроде Мерида. — сомневаясь произнёс Фрост. — Королева Эрендела? — Рапи на минуту задумалась. — Эльза?! Но. Я не верю, это ошибка! — Ты её знаешь? — подозрительно спросила фея. — Да, между нашими королевствами тесная связь, зная Эльзу. Она хороший правитель. — продолжала Рапунцель. — ты что-то путаешь. — Путаю? — переспросил Джек. — белая как первый снег кожа, аквамариновые глаза, волосы цвета платины и ещё. Она что-то твердила о перчатках. — Джек, ты её так запомнил?! Зачем ты так пристально разглядывая врага?! Неужто. — Фея, заглохни! — прошипел кролик — нам сейчас нужны любые подробности. Рапи, что скажешь? — Очень похоже, но. Ты говоришь перчатки? Тоесть она была без них?!!? — взволнованно выкрикнула принцесса. — Да. А это имеет значение? — Ну конечно! Ходят такие слухи, что она ведьма, но она не может контролировать свою силу. — Силу? То есть лёд, то есть снег? — Фрост уже сам запутывался. — Да, её сила может даже убить однажды в детстве она чуть не лишила жизни свою младшую сестру. Тролли спасли малышку и закрыли руки Эльзы в перчатки, которые послужили ей самыми настоящими оковами, ведь только они могли сдержать её силу. — Да она самый настоящий монстр! — прокричала Туфина размеряя гостиную широкими шагами. — Эй, ты, пернатая! Закрой свой дрянной рот, ещё хоть слово и я сама лично тебя уничтожу! Эльза хороший правитель и очень добрый человек несмотря на то, что всю свою жизнь с восьми лет провела в заточении в четырех углах! — Рапи не на шутку разозлилась её лицо стало бардовым и казалось ещё минута и она закипит. — Как смешно! Седая ведьма! Да какого нормального ребёнка будут держать в заточении? — смеясь не умолкая продолжала фея пока Ник не поднял её за подбородок заставив этим закрыть рот. — Туфина, хватит кричать и поднимать свои перья! Сейчас у нас есть проблема и мы должны её решить. И в особенности мы должны спасти Эльзу, раз уж она хороший правитель. Может ей просто одиноко, зачем ты сразу делаешь такие громкие выводы? — Да чего вы за неё заступаетесь? Вы её не знаете! А ты, Джек, ты ведь видел этого монстра! Даже вы хранители не справились! — Фея, закрой рот! — вмешался шатен сжимая от злости кулаки. После длинной беседы все разошлись по комнатам, лишь хранители сидели в холле и продолжали молча смотреть на глобус, каждый думая о своем. — Я думаю. — начал Фрост держа в руках посох — нам нужно выйти с ними на связь. — Да, да, да! Мы такие приходим к кромешнику и говорим «Девчонки, айда с нами пойдем, поворковать надо!» — и они тут же соглашаются и предлагают нам чай с печеньем — иронично произнес хозяин ночной фурии. — Как смешно, у тебя есть идея лучше? Если не понимаешь всю сложность ситуации шел бы ты домой и дальше приручал своих ящериц! — Эй! — вскрикнула Рапи вооружившись сковородой — хватит вам! Сейчас оба получите. Иккинг, Джек прав, мы должны выйти на связь, но я не уверена, что они будут с вами говорить. Эльза размажет вас по стенке и снежком притрусит как только заметит вас на горизонте. — И что ты предлагаешь, принцесса? — Не предлагаю, а говорю дальнейшие действия. — Рапи ухмыльнулась. — Я встречусь с Эльзой и попробую поговорить с ней, а вы тем временем должны разобраться с Меридой, по вашим рассказам я поняла, что у нее нет магической силы, думаю вы сможете ее удержать. — Так и поступим, а сейчас в койки, завтра сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.