ID работы: 704143

Grapevine

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь вечер Минсок не сводит напряженного взгляда со своего парня, и его вино в бокале покачивается от дрожащей руки. Вечеринка, живая музыка, еда, выпивка, коллеги по работе - это, конечно, прекрасно, но всё праздничное настроение портится лёгким возбуждением из-за Чондэ, которого тоже пригласили. Последний, к слову говоря, ведёт себя совершенно раскрепощённо, как дома, ходит меж рядов разодетых дам и кавалеров, похлопывает по плечам каких-то знакомых, приветливо улыбается своей чудесной улыбкой. И всё бы ничего, Минсок бы просто наслаждался этим видом, только вот незадача... Секса у них не было уже месяц. Живут раздельно, вроде как холостяки, огромный офис пачками раздаёт им ежедневную работу. Так что график выглядит примерно так: с восьми утра до восьми утра с перерывом на пять минут, чтобы покурить, и, ах да, у нас же никто не курит. - Хён, ты какой-то напряжённый, - начальник отдела кадров, Лухан, очень внимательный малый. - Ещё вина хочешь? Боже, да ты вообще пьёшь его? - Не суетись, - отмахнулся Минсок, - слушай, а где Чондэ? - Около блюда с желе, - Лухан указал пальцем на хищно протирающего руки тощего корейца рядом со столом. - Друг, ты из-за него что ли паришься? Да Фань много этого желе сделал. - Ммм, Чондэ мне нужен немного не поэтому, ладно, Лу, не нальёшь мне пунша? Вино сильно сухое. - Конечно, - расцвёл Лухан. Кажется, алкоголь уже начал действовать. Едва Лухан скрылся в соседней комнате с едой и корытом пунша, Минсок стрелой купидона бросился к своему парню. - Чондэ, пойдем ко мне домой, - тихонько проныл он, плотно приставив друг к другу ноги. Чен удивлённо посмотрел на него, а потом, немного подумав, кивнул. - Я приметил одно местечко. Тебе понравится, - он схватил Минсока за руку и потащил куда-то рядами ряженой толпы, к выходу. Однако он резко свернул направо и толкнул внезапно появившуюся дверь. Лестница от двери сразу вела вниз, и парочка, точнее Чондэ, не раздумывая ринулся вниз, таща за собой изумлённого Минсока. Это был широкий подпол с рядами винных полок и напитками домашнего производства. - Ифань такой хозяйственный, - задумчиво проговорил Минсок и Чондэ промычал в знак согласия. Однако через секунду же он быстро прижал старшего к деревянной конструкции, на которой опасно зазвенели пустые и полные бутылки. - Ты хотел этого, мм, любимый? - жарко прошептал Чондэ на ухо Минсоку, дразняще проводя языком по мочке и нарочно теребя одинокую серёжку. Слова и действия Чондэ мгновенно пустили жар по телу старшего, томя подрагивающее возбуждение. - Да, умоляю, - тихо ответил Минсок и потёрся о Чондэ пахом. - Думаю Ифань не заметит, что опустела бутылка вина. А пока я хочу полностью тебя раздеть. Минсок не возражает. Он даёт себе возможность побыть полным бревном, чтобы Чондэ всё сделал сам. Он закрыл глаза и отдался ласковым, но игривым рукам. Чондэ с хитрой улыбкой развязал его галстук, положив рядом на бочку, снял пиджак, тягуче медленно расстегнул и стянул с бархатистой кожи белую рубашку, тут же примыкая губами к твёрдому соску, который отзывался небольшой болью из-за того, как сильно гладил его мокрый язык. - Чего-то не хватает, но подожди, я должен раздеть тебя до конца. Специально не касаясь пульсирующей эрекции, Чондэ аккуратно стянул брюки и, о боже, самое милое было то, как он снимал со старшего обувь, ласково проводя пальцами по внешней части ступни и целуя щиколотку. - Чондэ, - выдохнул Минсок с просьбой в гулком голосе. Младший мгновенно оказался в паре сантиметров от его лица, гладя ладонями щёки. - Да? - Поцелуй меня, пожалуйста. Без лишних уговоров Чондэ прикасается к его губам, сначала оставляя по контуру нежные поцелуи, а потом жадно проникая внутрь языком, наслаждаясь пьянящим вкусом губ и рта Минсока. Руки гладят шею, грудь, спускаясь всё ниже, и, наконец, начинают стягивать трусы, что всегда было для Минсока очень смущающим - остаться перед своим парнем полностью без одежды. - Всё в порядке, давай же, помоги мне снять их с тебя. Неуверенно Минсок сгибает ноги в коленях одну за другой, и Чондэ откидывает элемент нижнего белья туда же, на удачно устроившуюся рядом бочку для вина. Тело старшего всё дрожит, пока Чондэ ищет то, что ему нужно, ведя пальцем по запылённым полкам. - Розовое полусладкое. Моё любимое, - Чондэ характерно причмокнул губами, откручивая крышку пластикового сосуда. - Чондэ, ты правда... - Ты будешь у меня ещё слаще. Завидую сам себе, - Чондэ поцеловал своего парня в губы, успокаивающе проводя по верхнему ряду зубов и сплетаясь с его языком. - Только потерпи, будет, наверное, холодно, но я сразу согрею тебя. Чондэ наклоняет бутылку и будоражущее на запах вино вытекает из горлышка, облизывая грудь Минсока, соски, живот, стекая к возбуждённому члену и вниз к ступням. Старший стонет и покрывается мурашками, содрогаясь от противной волны холода руками и ногами, и тут же чувствует жадно слизывающий алкоголь язык Чондэ. Почти положив закинутую голову на полку, Минсок сдавленно стонет, пока младший самозабвенно кружит губами по его груди, громко причмокивает и сглатывает, посасывает с острым вкусом винограда соски, спускается ниже, вылизывая впадинку пупка, и, наконец, призывно замирает перед стоящим членом. Минсок тяжело дышит, смотря ему в глаза и двигает бёдрами вперёд. Отодвинувшись, Чондэ выливает немного вина себе на ладонь и начинает растирать член Минсока, разогревая его градусом своего тела и напитка. Минсок кусает губы и вплетает пальцы в волосы Чондэ, когда тот обводит языком головку, как бы невзначай слизывая затёкшее в уретру вино и наслаждаясь резкой смесью вкусов. Минсок пальцем приподнимает голову Чондэ за подбородок, и направляет свой член ему в рот. Младший позволяет плоти войти максимально глубоко. Придерживая бёдра старшего, он начинает двигать головой и оттягивать солоноватую кожу внутри языком, слушая приятные стоны нежного голоса своего парня. Минсок подаётся бёдрами вперёд, и чуть не плачет от удовольствия и приступа любви, заполняющих каждую клеточку его тела. Стоны на высоких нотах, непристойные, влажные звуки и, наконец, умопомрачительный оргазм, от которого темнеет в глазах и притупляются все ощущения, кроме пульсации в члене и томительной боли, что-то разрывающей внизу живота. Полость рта Чондэ безжалостно заполняют горячим семенем; он выпускает член изо рта, проследив, чтобы не пропала ни одна белёсая капелька, и, стараясь не концентрировать вкусовые ощущения, сглатывает. Полка пошатывается из-за ярости, с которой Минсок прижимает к себе парня и грубо целует его, посасывая язык и покрасневшие губы. Жёсткий поцелуй постепенно перетекает в плавный и ненавязчивый: Чондэ специально отвечает нежно и не очень пылко, словно успокаивая Минсока. - Ты липкий, - тихо смеётся младший, щекоча шею парня носом и прижимая его к себе ещё плотнее. - Ты сегодня меня моешь, - Минсок слегка похлопывает его по заднице. Словами он пытается доказать, что не намеревается больше отходить от Чондэ и они должны жить вместе. И тот словно понимает его: - Перебирайся ко мне. Твою однокомнатную продадим и будет прекрасно. С победоносным гиканьем Минсок сжимает своего хрупкого парня в объятиях, и с тёплой благодарностью целует его за ухом. - Я тебе говорил, как сильно я люблю тебя? - Около двух миллионов раз. Я не сомневаюсь. Одевайся и пойдём, банкет, наверное, окончен. Минсок напрочь забыл о начальнике отдела кадров, который минут пятнадцать назад со слезами на глазах искал его по всему залу с большим бокалом пунша в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.