ID работы: 704144

Du riechst so gut

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста
За огромной дубовой дверью, в дворцовом коридоре раздаются тяжелые шаги, мужские крики и шелест стали. С каждым шагом лязг становится громче и громче, ближе и ближе. На мгновение шаги затихают.. Раздается скрип двери. Распахнув ее полностью, я прохожу в комнату. В руке - большой двуручный окровавленный меч. Спустя мгновение он резко падает на пол, будучи выпущенным из моих сильных, закаленных в бою рук. По комнате раскатывается неприятный звон железа и камня. Рыжеволосая девушка, сидевшая около камина, вздрогнула и резко обернулась. Я решился подойти ближе. - Ich finde dich.. - Мой шепот. Я уже почти подошел вплотную. Осторожно протянув руку, я прикоснулся к лицу моей прекрасной графини и разглядел все его черты. Встретив на себе взгляд великолепных изумрудных глаз, я почувствовал, что мое сердце стало колотиться чаще. Провел пальцами по щеке за ухо, чуть наклонил твою голову и нежно впился в губы, в это же время второй рукой обхватывая тонкую женскую талию. Слабый свет, исходивший от небольшого костра в камине, заставлял наши тени плавно танцевать на стене некое подобие дикого вальса. Затем, подхватив тебя на руки и не переставая целовать, я медленно двинулся к кровати. Большая кованая кровать была огромной, словно это было королевское ложе. Аккуратно опустив мою добычу на нее, я скинул с себя доспехи, верхнюю одежду и латные сапоги. Немного испуганная, ты смотрела мне прямо в глаза, пытаясь предугадать, что же этот варвар сделает дальше. Не отрывая взгляд от твоего прекрасного лица, я опустился ниже. Потихоньку задирая подол и юбки пышного платья, моя рука скользила вверх по внутренней стороне такого нежного и бархатного бедра девушки. Чувствуя мою теплую ладонь, которая приближалась все ближе к самому сокровенному, ты резко схватила меня за руку и чуть приподнялась с кровати. Но не тут-то было. Твой мучитель схватил за хрупкое плечо свободной рукой и заставил вернуться в исходное положение. Остановив руку спустя пару секунд, я оставил платье в покое. На мгновение прикрыв глаза, коснулся губами твоей шеи. От легкого прикосновения ты чуть сжала руками покрывало. Мои губы продолжали покрывать твою шею поцелуями, а руки в это же время обхватили твои плечи. Я принялся стягивать с тебя платье. Под ним показался корсет. Не обращая на это внимание, я опустил руки вниз, на талию и, чуть приподняв тебя, протиснул руки за спину. Добравшись до узелка, который стягивал корсет, одно резкое движение, и я потянул его вниз, попутно пытаясь ослабить. Моя принцесса заметно чаще стала дышать. Даже губами я мог ощутить то, как часто билось твое сердце. Наконец, корсет был опущен ниже, оголяя пышную и сочную грудь зеленоглазки. Пару раз проведя языком по твоим возбудившимся соскам, я решил полностью избавится от платья и перейти к более смелым и решительным действиям. Резко схватившись за наряд двумя руками, я разорвал его напополам. На края кровати полетели лоскутки пестрой ткани. Ты зажмурилась, ожидая худшего. Корсет был полностью снят и отброшен в сторону. От возбуждения стало жарко и как-то тяжело дышать. Больше не сдерживаясь, я скинул с себя штаны. Ты увидела, как сильные и грубые руки схватили тонкие голени, вскинув их вверх. Я резко вошел внутрь твоей мягкой плоти без всяких колебаний. Жертва взвизгнула и ещё сильнее сжала покрывало. За окном вспыхнула молния, и раздался оглушительный раскат грома. Огонь свечей чуть дёрнулся от ворвавшегося в комнату ветра. Стиснув от наслаждения зубы, я начал постепенно двигаться. Спускаясь руками вниз, по бедрам. Все, что оставалось - это подхватить тебя и прижать к себе. Твое тело горело даже сильнее, чем мое. Обхватив мою шею руками, уже раскрепощенная графиня вцепилась пальцами в мокрые от страсти и черные как воронье крыло волосы своего насильника и чуть прикусила нижнюю губу. Вновь вспыхнула молния, раздался гром. Наслаждение сводило нас с ума. Наши тела стали одним целым. В порыве страсти мы не замечали ничего вокруг. Огонь в камине почти погас, поэтому в комнате стало чуть тусклее. Лишь свет, исходивший от свечей, давал нам осознание того, что это все - не сон. Я прижался к тебе еще сильнее. Ты же, постанывая, впилась руками мне в плечи и чуть откинула назад голову. Я вновь стал покрывать поцелуями твою шею, от чего ты все сильнее продолжала проникать ногтями мне под кожу. Эта боль придала мне еще больше наслаждения, от чего я чуть укусил тебя в плечо. Ты вновь чуть не закричала, но все же, сдержав крик, стала дышать чаще. Пик наслаждения приближался, и я начал двигаться ещё быстрее. Увеличивая темп, сжав руки моей богини в своей правой. Ты стала постанывать все громче и громче, пыталась что-то сказать, но все попытки были тщетны. Еще чуть-чуть, совсем немного... Я на мгновение остановился и оглядел тебя всю еще раз. Растрепанные волосы, полуопущенные веки, вздымающаяся грудь. Этот вид мог свести с ума любого мужчину и подчинить себе; даже такого жестокого берсерка как я.. Затем еще несколько движений, и я кончил прямо в твое лоно, полностью заполнив матку своими соками. Вновь раздался гром, и в комнату ворвался ещё один поток ветра, который потушил полностью все свечи. Я сделал ещё несколько движений и совершенно без сил рухнул рядом с тобой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.