ID работы: 7041484

Удивительное сожительство

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Однако здравствуйте...

Настройки текста
04:12 В это раннее время два молодых человека уже бодроствали.Казалось,что могло разбудить их так рано? 04:20 Парень с огромными чемоданами садится в такси и направляется к железнодорожному вокзалу. Второй сидит дома за столом,пьёт чай и читает газету.Видимо ему торопиться не куда. 04:47 По платформе шагает человек с чемоданами,пару раз его кладь падает,он снова поднимает её и ускоряя шаг,ищет свой поезд. 05:00 Поезд отправляется,стучат колёса,мелькают деревья,реки,мосты... 07:30 В аэропорт на собственной машине выезжает молодой человек,багажник переполнен вещами,в салоне пара сумок,не так уж много,для его задачи 09:00 Самолёт взлетает.Облака,облака и ещё раз облака...Парень смотрит на них с улыбкой,касаясь кончиками пальцев до стекла иллюминатора. 12:30 А вот и очередной аэропорт, конечная остановка. Поезд набирает скорость,ещё несколько часов и приехали. 16:27 Парень прогуливается по городу,изучая местные достопримечательности. Поезд прибывает на платформу из него выскакивает молодой человек,выпихивая чемоданы.Наконец задача выполнена, он улыбается,вдыхает воздух,как будто он здесь чем-то отличается. 17:53 Оба героя повествования едут к точке назначения. 18:59 Молодой человек в пиджаке,двумя заходами заносит кладь на 7 этаж многоквартирного дома. Второй же по стечению обстоятельств попал в жуткую пробку. 19:20 На лестничную клетку поднимается весьма миловидная пожилая дама и с радостью приветствует,поджидаюшего её юношу лет 26-27. -Прекрасно,осталось дождаться второго оболтуса.Он задерживается. С улыбкой сказала старушка,расправляя складки на юбке. 19:38 На этаж вносится парень примерно того же возраста,что и второй,чуть не сбив хозяйку квартиры он кланяется ей,извиняясь за опоздание на встречу. -Ох,как понимаю,вы попали в пробку?Что ж распространенное явление в нашем районе.Но постарайтесь принять это ввиду,а то ваш принципиальный товарищ за 8 минут вашего отсутствия успел вас уже умертвить и похоронить.Ну, не об этом,мальчики,что ж Лоуренс, знакомьтесь,это ваш сожитель и по совместительству мой квартирант,точно так же,как и вы. Из тени у двери вышел статный брюнет,лицо его было мрачно,взглядом он так и желал сжечь новоиспеченного сожителя -Однако здравствуйте Грубо сказал он. -Ли... Хмуро бросил второй. -Ой,так вы знакомы?!Как чудесно однако!))) Весело ответила старушка,схватив парней за плечи и подтянув к друг другу. -Да знакомы,к великому сожалению... Чарльз отстранился от пожилой дамы,отряхивая рукав пиджака,где только что побывала рука хозяйки жилья. -Так,ну не буду вас задерживать)))Поэтому быстро и по порядку.В квартире смежный санузел и ванная,кухня с бытовой техникой,с балконом.Зал просторный с плазмой,все новое,только вот диван доисторический и вот-вот сломается,ну тут ещё и прошлые квартиранты постарались))Так что не доломайте мне его там Старушка повернулась к Джону и подмигнула,парень бросил взгляд на курящего Ли,стоящего у стены,который видимо вообще не слушал душетрепешушую речь пожилой владелицы. -Ну вернёмся к квартире, спальня одна,кровать двуспальная, в случае необходимости разделяется на две полноценные,ну я думаю что вам это не понадобится,молодые люди) Ну все я побежала,оплата каждый месяц,делите сумму между собой! Все обустраивайтесь! Как только хозяйка скрылась из виду из угла раздался раздраженный голос Ли -Старая мымра... Видимо он все таки все слышал... -Что встал,Лоуренс?!Хватит зенками хлопать,тащи вещи внутрь,идиот... Чарльз потушил сигарету о перила,поднял вещи и первым зашёл в новое жилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.