ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Невидимый город

Настройки текста
«Ещё шаг и я упаду… Сколько мы уже так идём?..» — Нам осталось совсем немного, — проговорил Хинасэ, будто прочитав её мысли. Миюки взглянула на парня, точнее на его спину. Широкие и могучие плечи, спрятанные под белоснежной рубашкой, поднимались в такт его ровному дыханию. Казалось, будто он совсем не устал от ходьбы, которая длится уже несколько часов. * — Как там говорила Кику?.. Моя ловкость на его силу, а моя интуиция на… — На его выносливость… Ааххх… Он такой красивый со спины… — Ага… Что?! О чём я думаю?!* Девушка дала себе мысленную пощёчину, чтобы перестать думать о парне. Но тут же девица почувствовала, как её щеки стали пылать от одной только мысли, что они будут одни в этом городе. Вдвоём. «Чёрт… — Миюки прикусила губу.» Вдруг блондин резко остановился, и девушка, не успев остановиться, врезалась в его спину. — Ты чего так неожиданно оста… — Мы пришли. Мечница выглянула из-за его спины, но ничего не увидев, она решила обойти парня и посмотреть повнимательнее. Но кроме большой пустынной территории она ничего не увидела. И поэтому, изогнув вопросительно бровь, Миюки развернулась к блондину. — То есть ты хочешь сказать, что мы потратили три часа, чтобы найти… вот это? — девушка кивнула головой в сторону огромной пустой территории. — Да, — спокойно ответил парень. — Ты серьёзно? — юная особа взглянула на него, как на настоящего сумасшедшего. Хотя, в глубине души она не сомневалась, что он тот ещё безумец. — Я говорю на полном серьёзе, Миюки, — юноша посмотрел на пустырь, мысленно смеясь над реакцией напарницы. — Именно на этом месте располагается Невидимый город. — Правда? — по голосу девицы было слышно, как она начинает злиться. — А я вот что-то не вижу его! Может я ослепла от красоты этого города?! Не удержавшись, светловолосый засмеялся в полный голос. Держась за живот, парень старался успокоиться, но не мог, глядя на серьёзное выражение лица девушки. Мечница обиженно отвернулась от него, сложа руки под грудью и надув губы. «Он ещё и смеётся надо мной. Убью, заразу.» — Миюки, прости меня, — блондин всё ещё смеялся. — Чтобы я ещё раз куда-то пошла наедине с тобой… — тихо пробурчала юная особа. — Чувствую себя дурой… Более менее успокоившись, Хинасэ выпрямился и подошёл поближе к девушке, но вдруг он во что-то врезался, хотя перед ним ничего не было. Тщательно оглядевшись вокруг себя, блондин снова попробовал подойти к мечнице. На этот раз ему ничто не помешало это сделать. «И что это было?» — Миюки, ну не дуйся на меня, — проговорил парень, смотря на место, где он только что стоял. — Я не думал, что ты не знаешь, что Невидимый город невидимый в прямом смысле этого слова. — А сказать мне об этом? — девушка развернулась к нему. — Теперь я обижена на тебя, — безапелляционно заявила она и ткнула своим пальчиком в грудь светловолосого. Хинасэ слегка приподнял левый уголок губ и взглянул в яркие глаза напарницы, наклонившись к её лицу. Девица немного смутилась от такого зрительного контакта и быстро отдёрнула руку, отшагнув назад. — Т-так ты говоришь, что этот город и вправду невидимый? — Миюки огляделась по сторонам, стараясь не смотреть на парня. — Тогда как мы должны найти его жителей, если мы город не видим? — Да он и вправду невидимый, — ухмыльнувшись, повторил Хинасэ. — Но он скоро станет видимым. — И когда же? — но девушка осеклась на полуслове, врезавшись во что-то перед собой. Выругавшись, юная особа потёрла свой бедный лоб и пристально всмотрелась перед собой. Но как и в случае с Хинасэ перед ней ничего не было. — Мне кажется, или я во что-то врезалась… — она протянула руку вперёд. — Но здесь же ничего нет. Но тут произошло неожиданное. Пальцы Миюки коснулись чего-то твёрдого. От сознания того, что перед ней всё-таки что-то есть, мечница легонько вздрогнула. Девица перевела взгляд на парня. Но тот даже не смотрел в её сторону. Он смотрел, как медленно садится солнце, озаряя небо в розовый цвет. — Серьёзно? Тебя сейчас волнует закат солнца?! — возмутилась Миюки. — Нет, — юноша повернулся к ней, — меня волнует то, что будет после него. И через пару секунд небо окрасилось в красный цвет, а ещё через мгновение солнце полностью скрылось за горизонтом. В этот момент вся пустынная местность озарилась неярким голубым светом. От неожиданности Миюки отошла от своего места, но сделав пару шагов назад, она почувствовала спиной преграду. Развернувшись, девушка остолбенела. Перед стоял небольшой каменный дом. — У меня, что, — особа коснулась холодной поверхности стены, — галлюцинации? — Нет, — вздохнул Хинасэ, подойдя к напарнице. — После заката солнца город появляется, но с рассветом исчезает. Именно поэтому этот город и прозвали невидимым. — Ты знал и ничего мне не сказал? Миюки повернула голову в его сторону. Парень запустил пальцы правой руки в шевелюру и нервно ими пошевелил свои пряди волос. — Прости, я думал, что тебе Кику рассказала всё, — с сожалением проговорил юноша, потупив взгляд. — Ладно, проехали, — отмахнулась девушка. — Сколько у нас осталось времени? — М? Около тринадцати часов. — Предлагаю для начала осмотреть пару домов. Как тебе? — Ну идея, конечно, так себе, но выбирать не приходится. Хинасэ лукаво улыбнулся, подняв взгляд на Миюки. — И что же ты имела в виду, моя дорогая напарница? — но девушка ничего не ответила, лишь загадочно ухмыльнулась и скрылась за дверью одного из домов Невидимого города.

* * *

— Здесь кто-нибудь есть? — из-за открытой двери выглянул светловолосый парень. — Думаешь, если тебе не ответили в пяти домах, то ответят в шестом? — спросила девушка, выглядывая следом за блондином. — Ну, а вдруг? — пожал плечами юноша. Выпрямившись, Хинасэ зашёл внутрь комнаты. Судя по интерьеру, это была гостиная. Оглядевшись, он заметил несколько дверей в противоположной стороне от него и лестницу, что находилась около двери, из которой они вышли. — Я проверю второй этаж, — обернувшись, блондин увидел, как Миюки быстро и изящно подымается по лестнице. Переведя взгляд на двери, Хинасэ усмехнулся. «Уже шесть домов проверили, но ничего так и не нашли. И где же искать этих жителей?» Открыв первую дверь, парень лицезрел чью-то спальню. Долго не задерживаясь, он проверил и вторую. Это был чей-то кабинет. Разочарованно выдохнув, юноша приблизился к лестнице. — Миюки, ты нашла что-нибудь? — Нет! — послышался голос девушки. — Я сейчас… Хинасэ! — парень вздрогнул, он не ожидал, что напарница выкрикнет его имя. Но быстро опомнившись, блондин молниеносно поднялся на второй этаж и устремился туда, откуда доносился голос девицы. — Миюки, что случилось? Он нашел её в одной из комнат. Она стояла возле раскрытого окна и неотрывно смотрела вдаль. Хинасэ невольно залюбовался ею. В полумраке она казалась ему ещё красивее. Сейчас её кожа была молочного цвета, а глаза блестели от лунного света. Она была похожа на мраморную куклу. Ему захотелось коснуться её. — Там горит свет, — проговорила девушка, заставляя парня вернуться в реальность. Светловолосый медленно приблизился к ней, взглянув в окно. На окраине города стоял маленький домик, а в его окнах горел жёлтый свет. Почему именно этот домик привлёк внимание Миюки? Потому что в остальных домах этого города не было ни единого источника света, что было крайне необычно. И только этот домик имел только один этаж, а все остальные по нескольку. — Тебе не кажется, что это ловушка? — почему-то шепотом спросил блондин. — Не знаю, — также шепотом проговорила мечница. — Но мы должны проверить этот дом, — она украдкой взглянула на парня. Он выглядел сосредоточенным и серьёзным. Слегка нахмурившись, он обдумывал дальнейшие их действия. — Ладно, идём. Проверим этот дом, но, — Хинасэ посмотрел на напарницу, — не отходи от меня ни на шаг, ясно? — Где-то я уже это слышала, — ухмыльнувшись, произнесла Миюки. — Да, но на этот раз я не знаю, что или кто нас там ждёт. Кивнув, она последовала за светловолосым парнем. Спускаясь по лестнице, девушка чуть не умудрилась упасть, но она вовремя схватилась за перила, тем самым удержав равновесие. Оказавшись на улице, юноша огляделся по сторонам и пытался сообразить, как быстрее добраться до того дома. Он мельком взглянул на девицу. — Сколько у нас осталось времени? — Десять часов и двадцать одна минута. Хмыкнув, молодой человек посмотрел в сторону. — Идём. Блондин устремился по дороге вперёд, а Миюки следовала за ним, озираясь по сторонам. Ещё пару часов назад ей этот город не казался таким… таким пугающим. Она мысленно вздрагивала и вскрикивала каждый раз, когда видела какое-нибудь шевеление возле себя. Но это было лишь разгулявшееся девичье воображение. Иногда девушка смотрела на парня и немного успокаивалась. В глубине души она была рада, что они рядом и не решили разделиться. И вот через пару минут они дошли до того самого домика. Свет в окнах всё также горел. — Выглядит жутко… — Хинасэ усмехнулся от комментария напарницы. Да, дизайн дома был ужасен. Чёрные, словно давно сгоревшие, стены, крыша в нескольких местах была сломана, а ограждение вокруг дома, казалось, вот-вот упадёт. — Если хочешь, — парень взглянул на девушку, — ты можешь остаться здесь, а я… — Нет, я пойду с тобой! — Ну ладно, — светловолосый осторожно открыл невысокую калитку, пропустив первой девицу. Юноша зашёл вторым, но калитку решил не закрывать. Не дай бог ещё развалится. Миюки неотрывно смотрела на дверь домика. — Боишься? Мечница медленно перевела взгляд на блондина. Он смотрел на неё серьёзно и в тоже время немного обеспокоено. — Нет… — она отрицательно покачала головой. Хинасэ чувствовал, что она врёт. Притворяется. Но спорить не стал. Он немного восхищался ею. Она пойдёт с ним, даже если боится. Пойдёт с ним, наплевав на свой страх. Ещё раз взглянув на Миюки, парень подошёл к двери домика. Аккуратно взявшись за ручку, он открыл входную дверь и вошёл в прихожую. Девушка последовала за ним. Сделав пару шагов вперёд, юноша тщательно рассматривал комнату. Девица осторожно шла по скрипучему деревянному полу, смотря себе под ноги. Но как только она сделала первый шаг в сторону светловолосого, дверь за её спиной резко захлопнулась. От неожиданности и испуга мечница подскочила на месте и запнулась о собственную ногу, чуть не упав на пол. Но благодаря Хинасэ это не произошло. Она оказалась в объятьях. Его сильные руки придерживали её за спину, прижимая девушку к своей груди. Миюки замерла в его руках на некоторое время, ощущая тепло, исходящее от парня. — Извини, — девица отстранилась от него. — За что ты извиняешься? Из-за того, что ты чуть не упала? Или, — блондин хитро улыбнулся, посмотрев на лицо напарницы, — из-за того, что ты испугалась? — Я не испугалась! — возразила Миюки. — Просто это было неожиданно… — Правда? — губы светловолосого растянулись в лукавой улыбке. Фыркнув, юная особа отвернулась от парня и направилась к двери. Но её обогнал Хинасэ. — Давай я сам. Он стал дёргать ручку, но дверь не поддавалась. Она была плотно закрыта. Из-за спины блондина девушка ничего не видела, поэтому взволнованно ждала в стороне. Тут юноша повернул к ней голову и натянуто улыбнулся. Миюки нервно сглотнула, ей не нравилось это выражение его лица. — У меня есть две новости. Одна плохая, другая ещё хуже. С какой начать? — Ну давай с плохой, — неуверенно произнесла девушка. — Плохая новость — я не могу открыть дверь и выпустить нас отсюда. — Что же тогда может быть хуже этого? — спросила у самой себя Миюки. — А другая новость? — А другая… — странно хмыкнул Хинасэ и полностью повернулся к ней. — Вот. Мечница опустила глаза на его раскрытую ладонь. В ней лежала дверная ручка. Несильно ударив себя по лбу, девица пробурчала что-то непонятное. Светловолосый громко вздохнул. — И что теперь нам делать? — выдохнув, Хинасэ мельком глянул на девушку. Она, не отрываясь, смотрела на его раскрытую ладонь. Парень взглянул чуть выше головы Миюки. Он внимательно обвёл взглядом комнату. — Если через дверь мы не можем выйти, значит выйдем через окно. Выбросив в сторону дверную ручку, блондин приблизился к ближайшему окошку. Но на нём не было оконных ручек. Даже оконной рамы не было. Было просто обычное стекло. Хотя парень уже и в этом сомневался. Надавив ладонями на прозрачное стекло, светловолосый пытался сдвинуть его. Но у него ничего не получилось. «Тогда попробуем по-другому.» Миюки наблюдала за действиями парня. Она догадывалась, что собирался сделать напарник. Поэтому девушка отошла от окна, возле которого стоял юноша. Прикрыв глаза, она стала ожидать звук разбивающегося стекла. Но его не последовало. — Проклятье, — выругался Хинасэ. Девушка взглянула на парня. Тот сжимал и разжимал свой кулак. Встряхнув рукой, он отошёл от окошка. Юноша посмотрел в сторону, куда выбросил дверную ручку. Он взял её в руку и замахнулся в сторону окна. Через секунду ручка врезалась в стекло, но отскочила в сторону, даже не сделав трещины. — Кажется, дом не хочет нас выпускать, — хмыкнув, проговорил Хинасэ. — Чёрт… — он зарылся рукой в волосы. Миюки прикусила губу. Ей не нравилось это. Она уже готова была наплевать на задание и выбраться из этого странного города. Но теперь они не могут даже из непонятного дома выйти, что не говоря уже о городе. — Ты говорил, что этот город исчезнет с рассветом, — девушка опустила и тут же подняла глаза на парня. — Мы, что, тоже исчезнем? Светловолосый медленно опустил руку, задумавшись. У них скоро закончится время. И, возможно, это время закончится именно в тот момент, когда будет восход солнца. Хинасэ повернулся к напарнице. Встретившись с ней взглядом, он с грустью вздохнул. — Не знаю, — он покачал головой. — Но мне бы не хотелось этого. Юная особа приобняла себя за плечи, потупив взгляд. Теперь ей не просто не нравилось это. Теперь она немного боялась этого. Что будет с ними, когда у них закончится время? Что произойдёт с ними, когда этот город исчезнет? — Пойдём, найдём какую-нибудь комнату для ночлега. Ведь нам теперь придётся здесь провести ночь. Миюки, моргнув, посмотрела на него. Он ждал её ответа. Или хотя бы что-нибудь с её стороны. Она легонько кивнула головой и неуверенно шагнула к нему навстречу. Осознавая в какой ситуации они оказались, сердце девушки начало бешено стучать. «Я должна успокоиться, — говорила самой себе мечница. — Должна успокоиться и не показывать, что мне страшно.» Когда девица подошла к блондину, тот с беспокойством оглядел её. Он не знал, что творилось у неё в голове. Но трогать её сейчас парень не собирался — понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому Хинасэ не спеша направился по коридору домика, иногда бросая взгляд на позади идущую особу. Открыв первую попавшуюся дверь, парень осмотрел комнату. «Думаю, для меня сойдёт. Теперь нужно найти комнату для Миюки.» Светловолосый искоса взглянул на девушку. Она молча и без всякого интереса разглядывала стены и потолок дома. Казалось, что её вовсе не волновало, где она будет проводить эту ночь. Парень закрыл дверь и подошёл к следующей. Эта комната более менее походила на спальню. Большое окно на противоположной стене от юноши, небольшой шкафчик возле двери, кровать, стоящая чуть ли не посередине комнаты и большой тёмный ковёр, скрывающий весь деревянный пол. Хинасэ зашёл внутрь комнаты, подойдя к шкафчику. Присев на корточки, парень открыл дверцы. Те с ужасным скрипом поддались ему и открыли вид на свои полки. Пока молодой человек копался в шкафчике, Миюки подошла к кровати. Она была вся в пыли. Девушка взглянула на потолок. Над этой кроватью осыпался потолок и готов был отвалиться в любой момент. Молодая особа развернулась к блондину. — Я не буду спать на этой кровати. — Не спи, — проговорил Хинасэ, не поворачиваясь. — Тогда будешь спать на полу, — на этих словах он поднялся на ноги, держа в руках небольшую стопку постельного белья. Приблизившись к стене, он стал расстилать простыню на полу, а после постелил сверху ещё одну простынь. Парень стал любоваться проделанной работой. — Конечно, не обещаю, что тебе будет удобно, но другого выбора нет, — он посмотрел на Миюки. — Спасибо, — буркнула девушка и уселась на своё спальное место. — Я ложусь спать, — и в доказательство своих слов она легла на бок, тем самым оказавшись спиной к парню. Но она тут же привстала на локти, недовольно глядя на светловолосого. Хинасэ подошёл к противоположной стене от напарницы и присел на пол, сложа руки на груди. — Я ложусь спать, — повторила Миюки. — Я слышал, — кивнул блондин. — Ты не хочешь пойти в соседнюю комнату и сделать тоже самое? — юноша усмехнулся. Он прекрасно знал, куда клонит девица. Но сейчас он уходить не собирался. — Я останусь здесь, пока ты не уснёшь. — А если я не могу уснуть в чужом присутствии? — девушка слегка повысила голос. — Тогда тебе придётся привыкнуть. И к тому же, — парень чуть наклонил голову, — моя комната для ночлега выглядит не очень впечатляюще. Поэтому я останусь здесь с тобой. Заодно прослежу, чтобы тебя никто не украл. — Ты серьёзно? В этом городе мы только вдвоём, — Миюки приняла сидячее положение. — Здесь некому красть меня. Если ты, конечно, случайно никому не сказал, что я «местная жительница» этого города, — светловолосый подавил смешок. Девушка сверлила его недовольным и в тоже время насмешливым взглядом. — И долго ты меня подкалывать по тому случаю будешь? — улыбнувшись, спросил Хинасэ. — Пока не надоест, — мечница довольно сложила руки под грудью, прислонившись спиной к стене. — И насчёт моей безопасности, — она красиво изогнула брови, — мне кажется, что мне намного безопаснее будет, если я останусь в этой комнате одна, чем рядом с тобой. — Но мы же уже спали в одной комнате, — ухмыльнулся парень. — Даже на одном футоне. — Тогда это было необходимо. Ведь было бы странно, если бы жених и невеста спали в разных местах. — Ты боишься, что я тебе что-то сделаю, когда ты уснёшь? — Теперь, когда ты это сказал, — Миюки взглянула на него, — мне стало не по себе и спать уже перехотелось. Юноша негромко засмеялся. И тут у девушки промелькнула мысль о том, что Хинасэ этим разговором пытается отвлечь её. А ведь и правда — она уже перестала думать о том, что с ними произойдёт дальше в Невидимом городе. Обхватив руками согнутые колени, Миюки отвела взгляд и еле заметно улыбнулась, пряча лицо за коленками. «А он хороший…» — Если тебе так страшно, то я могу лечь рядом с тобой, — блондин лукаво взглянул на напарницу. — Мне не страшно, — проговорила мечница, поднимая глаза на парня, и грозно добавила, — но если ты хоть на миллиметр сдвинешься со своего места, когда я усну, то я убью тебя и не буду с тобой разговаривать! Светловолосый прыснул от смеха в кулак. Ему нравилось, что девушка уже более свободно разговаривает с ним. Пусть пока и угрозами. Услышав со стороны блондина смешок, юная особа надула губы. Задумавшись, она посмотрела в окно. — Хинасэ, я давно хотела спросить, — девица перевела взгляд на юношу, — почему ты решил объединиться со мной? Парень перестал смеяться. Потупив взгляд, он зарылся рукой в светлые пряди волос. — Я много чего тебе наговорила… неприятного, а ты всё равно продолжал ходить за мной и даже объединился со мной в команду, — девушка неотрывно смотрела на него. — Почему? — По многим причинам, — отстранённо произнёс юноша. — Ты меня очень сильно заинтересовала тогда на фестивале. И я решил узнать о тебе. Но так как ты не хотела ни с кем общаться, я начал наблюдать за тобой. Судя по всему, ты ненавидишь парней и избегаешь их. — Я не избегаю парней, — девица расправила плечи. — Просто я не люблю, когда ко мне лезут и следят за мной. — Я не следил, — улыбнулся Хинасэ. Миюки закатила глаза, шумно выдохнув. — Ты ведь ни разу не спрашивала у меня, почему я это делал. — То есть ты хочешь сказать, что если я сейчас у тебя это прошу, то ты честно ответишь мне? — девица с неверием посмотрела на молодого человека. — Да, — юная особа удивлённо уставилась на него. Слегка наклонив голову, она внимательно смотрела на лицо светловолосого. Через пару секунд девушка поднялась со своего места и медленно подошла к противоположной стене, где сидел парень. Усевшись с правой стороны от блондина, Миюки повернула к нему голову. — Зачем ты следил за мной? — спросила она, встретившись с ним взглядом. — Как я уже говорил: я не следил за тобой. Я присматривал, — парень приподнял уголки губ. — Тогда зачем ты присматривал за мной? — также не отрывая взгляда, спросила девушка. — С одной стороны из-за собственных интересов, с другой — меня попросила Кику. — Кику? Зачем? — Она беспокоилась о тебе. Ведь в первый же день, когда ты только вступила в сообщество, на тебя напал монстр пятого уровня. — Только из-за этого? — прошептала Миюки. — Но ведь это нормально, что на меня будут нападать какие-нибудь твари. Это ведь игра, — девушка задумалась, потупив взгляд. Светловолосый прислонился затылком к стене, закрыв глаза. — Помнишь тот день, когда ты сражалась с огромной змеёй? — спросил Хинасэ, не открывая глаз. — Тогда, когда ты ушла на задание, я случайно услышал разговор Кику и Дэйчи. Не знаю, о чём именно они говорили, но… — он открыл глаза, — но Кику была встревожена. Она предлагала Дэйчи расформировать команду с Наоми, чтобы потом она объединилась со мной, а он с тобой. Кику говорила, что ты не должна ходить одна на задания. Она чего-то боялась. И это что-то связанное с тобой, — блондин повернул голову в сторону девушки. Миюки молча смотрела на него, внимательно и вдумчиво слушая. — Именно тогда я решил объединиться с тобой в команду. Но из-за непредвиденных обстоятельств это пришлось отложить на потом… — парень смотрел ей прямо в глаза. — В тот момент мне стало страшно за тебя. Я начал бояться, что с тобой может что-то случится. И ты не представляешь, что со мной творилось, когда тебя украли после нашей первой ссоры. — Ты беспокоишься обо мне? Ты беспокоишься о человеке, которого едва знаешь? — Думаешь, что я ненормальный? — Хинасэ улыбнулся. — Нет, — мечница качнула головой. — Ты странный, — юноша засмеялся, — или сумасшедший. — Знаешь, ни то и ни другое не лучше. Его губы тронула невольная улыбка, а томный взгляд из-под ресниц был направлен на девушку. Несколько прядей волос упали ему на лоб, делая вид парня ещё более соблазнительным. Миюки невольно затаила дыхание, ожидая его дальнейших действий. Она не могла оторвать глаз от его изумрудного взгляда. Девушка чувствовала, как на её щеках появляется розовый румянец. Тут парень заметил лёгкое замешательство в её взгляде. — Ладно, я пойду спать! — Миюки подскочила на ноги, тем самым заставив блондина недоумённо посмотреть на неё. — Всё, спокойной ночи! — девица быстро дошла до своего спального места и легла, отвернувшись от напарника. Особа легонько коснулась своих щёк. Они пылали от смущения. «Я совсем забыла, что этот парень тот ещё ловелас! Он мог совратить меня! Какого чёрта я подошла к нему?! Господи, почему это происходит со мной?! Почему ко мне липнут одни только!..» Миюки резко подскочила на колени. — О, уже поспала? — спросил Хинасэ, наблюдая за девушкой. — Там… — девица указала на место, где только что лежала её голова. — Я что-то слышала… Там подо мной что-то… есть… Светловолосый, изогнув бровь, взглянул, куда указывала его напарница, а после перевёл взгляд на саму девушку. По её виду нельзя было сказать, что она напугана. Но как только парень увидел, как чуть задрожали её руки, он поднялся со своего места и через мгновение оказался рядом с девицей. Теперь он мог заметить, что её взгляд был слегка испуган. — Что ты слышала? — Какие-то шорохи, — Хинасэ отодвинул простыни и принялся за ковёр. «Как она ещё туда не провалилась ? — парню открылся вид на прогнившие доски, на которых лежала девушка. — А это ещё что?» Светловолосый потянулся к одной из деревяшек и ощутил металлическую ручку. Зацепив её пальцами, он открыл небольшую дверцу в полу. — Кто делает люки в спальнях? — спросил Хинасэ у самого себя. Оперевшись руками о более крепкие доски, блондин наклонился и осмотрел люк. Но он ничего не увидел. — Я спущусь и проверю всё там, — парень сел, свесив ноги в люк, — а ты сиди и жди меня здесь, — не дождавшись, что ответит девушка, Хинасэ спрыгнул вниз. Миюки приблизилась к дверце на полу и наблюдала за молодым человеком. Вдруг юноша скрылся из поля зрения девицы. Немного наклонившись, она опустила голову в проём люка. — Хинасэ? — но ответа не последовало. Миюки нервно сглотнула. Страх начал возвращаться. Подождав несколько секунд, девушка снова позвала парня, но как и в прошлый раз ответа не было. Прикусив губу, особа стала внимательно вглядываться в темноту. «Чёрт…» Девица присела возле края проёма, обдумывая своё решение. Через мгновение она также, как и блондин, спрыгнула вниз. Приземлившись на ноги, Миюки выпрямилась. — Хинасэ? — особа огляделась по сторонам, но из-за темноты она нормально не могла осмотреться вокруг себя. Сделав шаг вперёд, девушка неровно выдохнула. «Мне не страшно… Мне не страшно… Мне не страшно… Мне…» Миюки остановилась, уловив посторонний звук в стороне. Повернув голову, юная особа пыталась разглядеть хоть что-нибудь. Как вдруг… — Бу! — раздалось возле левого уха девицы. Девушка громко и испуганно вскрикнула, отскочив в сторону. Развернувшись, она увидела светловолосого парня, который давился от смеха. — Хинасэ, ты идиот!!! — Прости, у тебя было такое лицо, я не смог удержаться, — юноша говорил сквозь смех. — Здесь, кроме пыли и грязи, ничего нет. Кажется, у тебя просто разыгралось воображение. — Ты считаешь, что мне показалось? — Миюки демонстративно отвернулась от него. — Тогда я сама проверю этот чёртов подвал! — сжав кулаки, девушка большими шагами направилась вперёд. Глаза стали немного привыкать к темноте, поэтому девица уже могла разглядеть стены и камни вокруг неё. «Идиот! Придурок! Ненавижу! Только мне стоило подумать, что он хороший и заботливый человек, как вдруг он выкинет какую-нибудь глупость! Как дитё малое! Бесит!» Тут Миюки остановилась, закрыв глаза. Она пыталась успокоиться, чтобы точно не прибить блондина. А то ещё Кику расстроится. Вдруг что-то коснулось её плеча, а потом и руки. — Второй раз на меня это не подействует, Хинасэ, — не открывая глаз, проговорила мечница. — Ты что-то сказала? — голос парня раздался издалека, поэтому девушка тут же распахнула глаза. Повернув голову, она увидела светловолосого. Он стоял чуть ли не в пяти метрах от неё. «Если он там, то кто тогда меня сейчас коснулся?» Девица медленно повернула голову в другую сторону. Но там ничего не было. «Но не могло же мне снова показаться?» Внезапно на голову юной особы упал маленький камушек. Стряхнув его, девушка немного отошла и подняла голову на потолок. Но как только она это сделала, сверху свалились несколько больших камней. Хинасэ повернулся на звук. Из-за поднявшейся пыли парень не мог увидеть, что произошло. Не дожидаясь, когда осядет облако пыли, он подбежал к тому месту, где недавно стояла его напарница. — Миюки? — юноша огляделся по сторонам. Вдруг он услышал негромкий кашель. Подойдя поближе к звукам, блондин увидел девицу, сидящую на полу возле стены. — Миюки, ты не ушиблась? Светловолосый присел на корточки рядом с ней. Девушка продолжала кашлять, прикрыв рот. Парень взглянул назад. Теперь не было пыли, и он мог рассмотреть место. Три камня, примерно с него ростом, располагались неподалёку от них. Потом блондин посмотрел на потолок. «Как же они оттуда отвалились? Такое ощущение, будто им кто-то помог…» Повернув голову обратно к девушке, Хинасэ удивился. Напарницы уже не было на месте. Выпрямившись, он заметил её возле одного из валунов. Мечница с неким любопытством разглядывала себя. — Миюки, как ты? — названная опустила руки и медленно повернула голову в его сторону. Её глаза странно сверкали. — Ты что теперь не будешь со мной разговаривать? — вздохнул парень. — Прости, если обидел тебя, но давай… Блондин запнулся на полуслове, резко пригнувшись. Он отбежал в сторону, не отрывая глаз от клинка девушки. Мечница стояла в боевой стойке, готовая броситься на парня в любой момент. — Ты чего, Миюки? — Хинасэ напряжённо следил за руками девицы, иногда поглядывая на её лицо. — Я, конечно, понимаю, что шутка не удалась, но это не значит, что меня за это убить можно. Девушка сорвалась с места, не дослушав речь юноши. Парень отшагнул назад, сильно прогнувшись в спине, тем самым спасая свою голову от меча. Он сделал ещё один шаг назад и потянулся за своим оружием. Но блондин запнулся о камень и потерял равновесие, падая на спину. Миюки, ухмыльнувшись, оседлала светловолосого и вытащила свой кинжал. — Я думал, что мы договорились не нападать на друг друга. — Умри! — девушка занесла оружие над своей головой и хотела было вонзить кинжал в грудь парня, как вдруг её кто-то резко схватил и отбросил в сторону. Хинасэ приподнялся на локтях и посмотрел в сторону. Он не верил своим глазам. Его спасла Миюки от самой себя же. — Тварь! — Миюки, что была отброшена, набросилась на другую Миюки. Они были похожи друг на друга. Нет. Они были в один в один. «И кто из них настоящая?» Девушка с громким рыком повалила Миюки на землю. Но та быстро поменялась с ней местами и стала сильно давить на горло. Хинасэ вскочил на ноги. Он понятия не имел, кто из них кто и кому помогать. Девица, что была верхом на другой, вдруг отлетела в сторону. Как оказалось, девушка, что лежала, сильно ударила её рукой в солнечное сплетение. Глотая ртом воздух, девица делала жалкие попытки задеть девушку. Но Миюки быстро вонзила свой меч в грудь некого существа, что приняло её облик. Оно с громким криком исчезло, оставив после себя свечение. Мечница упала на колени, сильно опустив голову вниз. Хинасэ бросился к ней. Но сделав пару шагов в её сторону, он заметил за спиной девушки высокий чёрный силуэт. — Миюки, уходи! Сзади! Девица подняла голову, поднимаясь на ноги. Сейчас ей не хотелось выяснять, зачем ей нужно это делать. Хотя, она с огромным удовольствием выполнила его просьбу. Но как только она выпрямилась, Миюки ощутила боль в области поясницы и упала вперёд на живот. Перевернувшись на спину, она увидела перед собой светловолосого парня. Он надменно смотрел на неё, вытаскивая свой меч из ножен. Оцепенев, девушка молчала, слушая гулкие удары собственного сердца — Хинасэ никогда не смотрел на неё так. Вдруг перед Миюки возник ещё один блондин. Он отразил удар точно такого же парня, как и он. Между юношами завязался бой. Девушка поднялась на ноги и напряжённо следила за двумя людьми. Она потеряла настоящего Хинасэ. Подобрав свой меч, Миюки прикусила губу, наблюдая за сражением парней. Первый хорошо наносил атаки, а другой отлично их отклонял. Они оба были сильными мечниками. Они делали всё одинаково. Взгляд девицы невольно упал на её правую руку. «Браслет! Как я могла про него забыть?! Нужно переместить нас отсюда!» И тут перед ней выскочило сообщение. У них осталось шесть часов, и их задание закончится. Город исчезнет. — Хи… — Миюки хотела было позвать блондина, но как вдруг он на неё налетел. Она только открыла рот, чтобы ему сказать про свой браслет, как светловолосый резко ударил её в живот. У девушки перехватило дыхание. Согнувшись пополам, она громко и тяжело задышала. Не дав восстановить дыхание, парень грубо схватил её за волосы, притянув к себе. — Какая слабенькая девочка, — он поднял её подбородок, чтобы посмотреть на её лицо. — Парнишка посильнее будет, — оскалившись, он схватил девушку за горло и немного приподнял над землей. Миюки вцепилась руками в его запястья, пытаясь ослабить его хватку. Но он был сильнее её. Тут девица заметила движение позади светловолосого, но из-за нехватки воздуха она сочла это за галлюцинацию. Глаза непроизвольно начали закрываться, а губы синеть. Руки обессиленно свисли вниз. Через мгновение Миюки почувствовала, как упала на пол, больно ударившись плечом. Теперь она могла свободно вздохнуть. Приоткрыв глаза, девушка стеклянными глазами посмотрела вперёд. Парень, что её душил, отбивался от сильных и быстрых атак блондина. Хинасэ спас её. Снова. Светловолосый яростно наносил удары существу, что украло его внешность. Всё его хладнокровие и трезвость мысли тут исчезла, когда он увидел, как его копия медленно забирает жизнь у Миюки. Он бы не за что не простил себе, если бы она погибла здесь. От его же руки. — Да сдохни ты уже! — Хинасэ разрубил тварь на две части. Упав на одно колено, он держался за свой меч, сильно опустив голову. Сжав рукоять и несколько раз вздохнув, парень попытался взять себя в руки и успокоить сердце, разрывающее грудную клетку. «Нужно уходить… — пронеслось в голове у блондина.» Поднимаясь с колена, юноша взглянул перед собой. Неподалёку от себя он заметил два маленьких красных огонька. Но после приглядевшись повнимательнее, у него застыла в жилах кровь. В нескольких метрах от него был паук. Но всё бы ничего, если бы этот паук не был с размером с человека, с горящими красными глазами и острыми жалами на руках. — Твою… — вдруг существо взглянуло на парня. Распахнув свою пасть, монстр показал блондину два ряда белых заострённых зубов. Хинасэ медленно отшагнул назад, сильнее сжимая рукоять меча. Паук неотрывно смотрел на человека, закрыв пасть, но не сдвинулся с места. Не теряя больше времени, парень развернулся и бросился за девушкой. Им немедленно нужно уходить отсюда. Миюки стояла, держась одной рукой за горло, и смотрела в сторону, где находился Хинасэ. У неё всё ещё рябило в глазах, поэтому она не сразу заметила от кого именно бежит светловолосый. Юноша, не останавливаясь, схватил за руку девушку и бросился вперёд. Они были недалеко от того люка, из которого они спрыгнули. Но им вдруг преградил путь тот самый паук. — Ты видишь тоже самое, что и я? — как можно тише прошептала Миюки. — К сожалению, да, — Хинасэ резко свернул в сторону, потянув за собой девицу. Он побежал в противоположную сторону от единственного выхода из этого странного подвала. Ему нужно было запутать существо, чтобы оно выдохлось, и они смогли бы уйти отсюда. Вдруг впереди послышался шум воды. Светловолосый резко остановился на краю оврага. Внизу была подземная река. Тут мечница снова вспомнила про свой браслет. — Хинасэ, я могу переме!.. — блондин оттолкнул её в сторону, а сам отпрыгнул назад. Через мгновение на их месте появился паук. Существо громко завопило, шевеля своими лапами. Миюки неотрывно смотрела на тварь, но оно наблюдало за парнем. Хинасэ настороженно переводил взгляд то на существо, то на девушку. После он покосился на текущую внизу реку с быстрым течением. Светловолосый дёрнулся в сторону, паук следом за ним. Но это и нужно было блондину. Бросившись навстречу существу, он оттолкнулся от земли и перепрыгнул паука. Не теряя ни секунды, Хинасэ подбежал к напарнице. Она хотела ему что-то сказать, но парень не дал ей даже звука произнести, как вдруг он подхватил её на руки и подошёл к краю оврага. — Задержи дыхание. — Что? — но не успела Миюки договорить, как юноша вместе с ней спрыгнул вниз в реку. Погрузившись под воду, их понесло куда-то по течению.

* * *

Девушка пыталась плыть, но сильное течение, крутая волна и намокшая одежда сильно мешали этому. Каким-то образом вынырнув на поверхность воды, Миюки заметила недалеко от себя берег или что-то похожее на него. Но тут силы стали покидать её и ей стало жутко холодно. Вода сомкнулась над её головой. Она начала захлёбываться. Молодая девушка только подумала, что это конец, как вдруг сильные руки подхватили её и подняли на поверхность. Она ощущала, как крепкие руки обхватили её талию и прижали к тёплой груди. Лёгкое дуновение ветерка заставило её задрожать от холода и сильнее прижаться к телу парня. Девица знала, что находится в объятьях Хинасэ. В ней спорили и бушевали противоречивые чувства. Злость. Её раздражало, что он прикасался к ней. Что она позволяет ему это делать. Бессилие. Она еле стояла на ногах. Если бы не руки юноши, она бы давно упала и валялась на земле, как тряпичная кукла. Покой и защищенность. Ей было непривычно приятно ощущать чужое тепло. Мужское тепло. Она чувствовала себя слабой. По телу пробежала странная мелкая дрожь. — Ненавижу… тебя… — её голос был немного хриплым и тихим. Но Хинасэ хорошо её слышал. Он сильнее прижал её тело к себе. — Нет! — девушка попыталась отстраниться, но сил почти не осталось. — Не трогай меня! Блондин слегка ослабил объятья, позволив девице поднять голову. Несмотря на то, что она была обессилена, что она промокла до нитки и чуть не погибла, её выражение лица было серьёзным. Её твёрдый и холодный взгляд, казалось пронизывал его насквозь. — Я ненавижу тебя, — проговорила Миюки, прожигая парня взглядом. — Ненавижу! Отпусти меня! Девушка стукнула светловолосого кулаком по груди и сильно сжала другой рукой его плечо. Не отрывая глаз от него, она ударила его ещё раз. И ещё раз. Хинасэ молча смотрел на неё. Он чувствовал боль. Нет. Ему не было больно от её ударов. Это была другая боль. — Отпусти! — Миюки, собрав все остатки своих сил, оттолкнула от себя парня. Пошатнувшись, девушка отошла от него, не отводя глаз. Теперь все чувства ушли на второй план. Осталась только злость. — Почему ты мне ничего не сказал?! Почему ты всегда скрываешь от меня что-то?! Почему?! Почему ты это делаешь, Хинасэ?! Она сама не заметила, как перешла на крик. Но ей было всё равно. Ей нужно было выговориться. Выпустить пар. Пусть и таким способом. Он слишком много скрывает и не договаривает ей. И произошедшее в Невидимом городе довело её терпение до точки кипения. — Ты ворвался в мою жизнь и пытаешься её разрушить?! Используешь меня, как вещь!!! И для чего же?! Чтобы достичь собственных целей?! — Ты хоть сама понимаешь, о чём ты говоришь?! — не выдержал Хинасэ. — Я никогда не использовал тебя! — Да, что ты говоришь?! — девушка притворно удивилась и гневно сверкнула глазами. — Тогда почему ты сам никогда мне не рассказываешь про наши с тобой задания?! Почему я всё время узнаю это от кого-то, но не от тебя?! Разве не ты говорил, что мы должны доверять друг другу?! — Говорил. И что? — Миюки вздрогнула от его холодного тона. Теперь блондин въелся взглядом в её лицо, сжав кулаки. Он еле сдерживал себя. — Что молчишь? — Хинасэ вскинул подбородок. — Давай обвини меня ещё в чем-нибудь! Скажи, что я чуть не задушил тебя! Чуть не утопил в реке! Как использую тебя! Давай, говори! — рычал парень. — Или ты снова ударишь меня? За то, что я пытался помочь тебе! За то, что спас тебя! За то, что беспокоюсь о тебе, идиотка! — Не разговаривай со мной так! — А как мне ещё с тобой разговаривать?! — блондин слегка встряхнул её за плечи. — Если ты не понимаешь… — Что я не понимаю?! Почему ты решил, что я должна подчиняться тебе?! Я не твоя игрушка, понял?! — Я не командую тобой! — Правда?! Тогда почему я целый день следую твоим указам?! Стой там, делай это, не делай это, не вмешивайся?! Разве… — Замолчи! — Не затыкай мне рот! Кто ты вообще такой, чтобы говорить мне это?! — Слушай сюда, дура, — Хинасэ сжал её плечи. — Если тебе что-то не нравится, то говори об этом сдержанней. Там не было другого выхода. Только река. Больше ничего. — Был и другой выход. Мой браслет, он мог бы перенести нас оттуда. — Тогда почему ты его не использовала, когда мы только попали в дом? — его зелёные глаза выжидающе смотрели в её фиолетовые. Она понимала, что он прав. Во всём. Но девушка не могла принять поражение от него. Снова. Чёртова гордость. Миюки дёрнула плечами, сбрасывая с себя ладони светловолосого. Отводя взгляд, она развернулась спиной к нему. И ушла. Хинасэ молча смотрел ей вслед, выпрямляясь. Он шумно выдохнул, когда девушка скрылась за деревьями, и закрыл глаза. Он опять это сделал. Задел за живое. Причинил боль. И потерял её хрупкое доверие. «Просто замечательно, Хинасэ, — мысленно ругался парень. — Поздравляю, ты идиот!» Юноша развернулся к реке. Подойдя к краю берега, он взглянул на своё отражение. Вся его одежда была мокрой и неприятно липла к телу. Волосы были ещё в большем беспорядке. Скажем, видок у него был не самый лучший. Нахмурившись, он пнул небольшой камень в воду. — Да, что со мной не так? — прошептал он, пиная ещё один камень. — Почему я гоняюсь за этой девушкой? Почему беспокоюсь об этой дурочке? Слишком много вопросов, слишком мало ответов. Хинасэ с шумным вздохом уселся на берег. Взъерошив ещё больше свои волосы, парень устремил свой потускнелый взгляд на поверхность воды. Из головы не выходила девушка. «Она всегда отталкивала меня. Так почему же я не остановился после того случая в джунглях, когда она ясно дала понять, что не хочет меня видеть? Почему, услышав, что ей грозит опасность, я бросился к ней? Я даже с жизнью готов был распрощаться тогда…» — Чёрт… — парень прикрыл ладонью лоб, не отрывая взгляда от реки. — Даже сейчас я готов был это сделать… Светловолосый поднял взгляд. На горизонте появилось солнце. Солнечные лучи медленно ползли по верхушкам деревьев, освещая земную поверхность и небосвод в нежные цвета. Настало утро. «Интересно, что с нами произошло, если бы мы остались там?.. Исчезли бы?..» Блондин, опираясь на руки, подставил лицо тёплым лучам солнца. Ему нужно было всё обдумать. И принять, наконец, верное решение. Хинасэ не знал, сколько он так просидел на берегу. Но за всё это время девушка не приходила. Может быть это к лучшему? «Как далеко она ушла?.. Наверное, проклинает меня и тот день, когда мы впервые познакомились…» Приоткрыв глаза, юноша посмотрел на небо. Солнце было уже высоко в небе. Выдохнув, блондин посмотрел на воду. — Надеюсь, что ты не потерялась, как в прошлый раз… — проговорил он, мысленно усмехаясь. И тут ему в затылок прилетело что-то. Повернув голову, он заметил возле себя небольшой мешочек. Недоумённо подняв бровь, Хинасэ уставился на предмет. «Откуда он?» Внезапно рядом с парнем показалась тень. Через мгновение появилась девушка и присела рядом с блондином. Бросив раздражённый взгляд на него, Миюки посмотрела вперёд. — Я заблудилась. Поэтому вернулась. Хинасэ еле сдержал смешок, прикусив губу. Неужели, он так хорошо её знает? — А это что? — юноша кинул взгляд на мешочек, пытаясь быть невозмутимым. — Кику ни за что мне не простит, если ты умрёшь от голода, — светловолосый поднял мешочек и открыл его. Две булочки и несколько яблок. Парень искоса взглянул на девицу. — Ты не ела, — по его интонации голоса невозможно было понять — вопрос это или утверждение. Но скорее всего второе. — Я не хочу есть. — Если ты не будешь есть, то Кику тоже расстроится. Подумает, что это я тебя голодом морю, — юноша достал одну булочку и ухмыльнулся, — вот, скажи «ааа». — Не буду, — девушка отвернула голову. — Давай, открой ротик, — Хинасэ протянул ей булочку к лицу. — Я сказала, что не хочу, — сердито отрезала девица. — Ладно… — светловолосый сел на место и откусил булочку. Нахмурившись, он посмотрел на её начинку. — Шоколад? — парень облизнул губы. — Не знал, что ты любишь сладкие булочки. — Не я, а Кику. — Кику значит… — усмехнулся блондин. — Знаешь, здесь нет ничего стыдного. Я тоже иногда хочу чего-нибудь сладенькое, — Хинасэ усмехнулся, украдкой взглянув на Миюки, и откусил небольшой кусочек булочки. Девушка поджала губы. — Прости меня… — М? — парень повернул голову в её сторону. — Ты что-то сказала? — Извини меня, пожалуйста, — девица опустила голову. Юноша наклонился, чтобы увидеть её лицо. Она неловко отвела глаза и попыталась скрыть свои пылающие щёки. Светловолосого удивила реакция девушки. — Прости, что ты сказала? — Хинасэ уловил сердитый взгляд Миюки. — Я правда не расслышал, — искренне признался он. — Я извиниться тут пытаюсь, — буркнула девушка, а после тише добавила, — за то, что накричала на тебя и ударила. Несколько раз, — у парня расширились глаза от удивления. Молчание затянулось. — Ты меня прощаешь или нет? — спросила мечница, не отрывая глаз от реки. — Да… Тогда мне тоже стоит извиниться за… — Нет. Это я виновата, — Миюки согнула колени и обняла их. — Ты в который раз спасаешь меня, а я вместо того, чтобы нормально поблагодарить тебя… кричу на тебя и пытаюсь избавиться от тебя… Я такая жалкая… — девушка опустила голову на колени и закрыла глаза. Хинасэ отложил мешочек и подвинулся к ней поближе. — Не говори так о себе. Ты не жалкая. — Нет, я жалкая. А ещё и слабая. Очень слабая, — юная особа сжала свои плечи. — Моих сил не хватило бы на телепортацию. Я не смогла бы помочь нам. Я никому нормально помочь не могу. Я только всё порчу. — Миюки, — парень коснулся её ладони на плече. — Возможно, ты сейчас мне не поверишь, но ты единственная девушка, что я знаю, которая не боится идти вперёд, зная, что возможно не сможет вернуться назад. Ты единственная девушка, которая готова пожертвовать собой ради других. Тебе плевать на людей, но ты искренне относишься к их чувствам. Ты прекрасно владеешь мечом. К тому же ты очень хорошая напарница, — блондин взглянул на мечницу. Миюки подняла голову и встретилась со взглядом юноши. Она не верила ни единому его слову, но в глубине души понимала, что он говорил это искренне. — Ещё ты красивая. — Ну нет, — девица подавила смех, — в это я точно не поверю. Уж тем более, что сказал это именно ты. — А зря, — светловолосый лёг на спину, расслабленно выдохнув. Он думал, что они уже не будут разговаривать. На лице появилась улыбка, а после парень засмеялся. — Ты чего? — мечница с непониманием уставилась на блондина. — Это моё первое задание, которое я провалил. Точнее мы провалили. — И что в этом смешного? Нас чуть не съел паук, а тебе смешно. — Миюки, какая же ты пессимистка, — юноша прикрыл глаза. — Мы ведь живы. А это главное. — Я реалистка. И то, что мы живы, это значит, что нам очень сильно повезло. — Если так подумать, то получается нам всё время везёт, — Хинасэ улыбнулся. Девушка украдкой взглянула на него. Он лежал в расслабленной позе и улыбался, прикрыв глаза. Она невольно засмотрелась на него. Будто бы ощущая на себе чей-то взгляд, блондин открыл один глаз и ещё шире улыбнулся. — Миюки, я тебе нравлюсь, — уверенно произнёс юноша. — Что?! — у девицы расширились глаза. — Нет! Никогда в жизни! — А жаль, — парень открыл оба глаза и приподнялся на локти, — а ты мне очень даже нравишься, — на его губах заиграла ехидная улыбка. Миюки, изогнув брови, невозмутимо встретила его похотливый взгляд. — Тебе нравится моя личность или моё тело? — ухмыльнувшись, спросила девушка. — И то, и другое, — светловолосый ухмыльнулся в ответ. — Вот ведь бесстыжий развратник! — юная особа всем своим телом навалилась на парня, опираясь руками возле головы блондина. Сощурив свои глазки, она лукаво усмехнулась. — Я прекрасно знаю этот взгляд и эти фразочки, дорогой мой бабник, — девушка перешла на шепот, — я ни за что на свете не поведусь на это. И даже не думай охмурить меня. Попробуешь соблазнить меня, я убью тебя, вонзив этот кинжал тебе в грудь, — она достала своё серебряное оружие и поднесла к лицу юноши. — Я понятно объяснила? — Конечно, — ухмыльнулся Хинасэ и быстро поменялся с Миюки местами, что та не успела и моргнуть, — моя соблазнительная напарница. Но не забывай, — он обхватил её запястья, — я всё ещё сильнее тебя… Но я могу тренировать тебя, если ты, конечно, этого хочешь, — светловолосый склонился так низко, что девушка чувствовала тёплое дыхание на своих губах. Ей катастрофически не хватало места. От этой близости ей становилось дурно. — Я… — Миюки неотрывно смотрела ему в глаза. — Заметь, ты сам предложил… — Ну так что? — Согласна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.